Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Цитата rocknrollsoldier ()
Там реальными днями попытки их уничтожить исчислялись, а не загрузками.

Вот, да. Сейчас сходу не смогу вспомнить точных моментов, где и как. Но в процессе игры, частенько наступал ступор и безысходность, и сидишь так и думаешь, а это сделать то, вообще реально. Потом, понемножку глядишь, елы, потихоньку получается. А уже через некоторое время, да ну думаешь, а что я парился то. Но процесс долгий и мучительный был, конечно. Но ведь какой интересный.
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я хлопец хороший!

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Почитал,почитал.....почитал еше раз,не поверил своим глазам на посты некоторых товарищей...почитал еще раз.Потом (не судите) скопировал самые "интересные" посты за "классно,хардкору прибавилось,можно ли поболе",после выхода с удовольствием буду время от времени приводить на вопли тех же "поболехардкорумаловато" товарищей их же посты.Кстати,с нескрытым удовольствием слежу на все больше приближающийся к моему прогнозу еще с АМК форума мод.Не злорадствую,ни в коем случае,играть мне будет очень и очень интересно,и непременно на мастере. wink

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

mikelik, не надо раньше, по любому надо жить, жить хорошо и весело, иначе мы не согласны. Конечно, наверно, все-таки, миру NLC не помешало бы, а о чем есть три главные темы в беседах, хоть малюсенькая группировка, у меня даже название давно есть.
Прикрепленный файл  s3104523.jpg   94.59К   0 скачиваний
Файл: s3104523.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Цитата rothmans777 ()
Почитал,почитал.....почитал еше раз,не поверил своим глазам на посты некоторых товарищей...почитал еще раз.Потом (не судите) скопировал самые "интересные" посты за "классно,хардкору прибавилось,можно ли поболе",после выхода с удовольствием буду время от времени приводить на вопли тех же "поболехардкорумаловато" товарищей их же посты.

Это да, конечно happy посты разгромные были по поводу харда. Веселиться не надо, Кровы стали"ахавые".
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Karamazoff ()
Собственно, разве иначе было в "Начале"

Извините, если у Вас в "Начале" было
Цитата
Ура!!! Кров упал после 20ой перезагрузки. Ура!!! С двухсотого раза я прошёл Рыжий лес.

то в ПкИ вы просто никуда не уйдете.
В "Начале" к финальной версии 6,008 убраны практически все монстры, там по пустым локациям гуляешь и цветочки нюхаешь. (Ни пары контролеров с химерой на входе в бар, ни пяток химер и всевды по выходу......) Вы помните какие истерики были на форумах по выходу "Начала" из-за пары контролеров или пяти-десяти лишних кабанчиков на Болотах (из-за чего их всех и почикали)? В Начале просто негде по 20 раз перезагружаться, нет там таких мест, даже Агропром при добыче документов и при попутке сохранить сталкеров по максимуму зачищается в ноль (от всего живого) на ветеране всего с десятком перезагрузок (ну еще 5-10 перезагрузок на подземелье, это если нахрапом переть)
Цитата SOB ()
Вам будет одинаково паршиво.

Вот умеете Вы порадовать. biggrin

Добавлено (20.05.2014, 21:23)
---------------------------------------------
Кстати хотел спросить у тестеров, при приближении к контролеру (в определенный радиус) появлялся такое своеобразное звуковое сопровождение, так вот после того как контролера завалишь это звуковое сопровождение (примерно в 85% случаев) не исчезало, а продолжалось пока не перезайдешь на локацию. Этот момент,часом, не поправили?

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Нда.. Серия получилась супер. Вот блин Сяк, вот закрутил сюжет... Очень понравилась именно сюжетная составляющая. Мир с блок-постом вообще находка очень правильная. И спасибо за видео.
Убивает меня Серёга со своими случайностями в виде 2 аккумуляторов, улыбаюсь каждый раз, как вижу такое). Кстати, нельзя ли всё же перенести диалог о местонахождении учёного от Зуба к меткоставителям в баре? Пусть Зуб только имя говорит или что-то типа -Вроде он на болота двинул... -С болот приходил, может назад двинул.. А уж ГГ сам метку поставит или болота(иль Райцентр) перевернёт вверх ногами, но найдёт. И тут-же вопрос по Серафиму - много ли потеряем, если со сканерами не поможем или вообще не вылечим его в лесу?

VK

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Цитата Дар ()
много ли потеряем, если

Ну какой интерес то? Интересно это самому, а так всё зарание по полочкам, кто ж раскажет весь сюжет досконально и где тогда этот интерес, интрига, как в первый раз в ТЧ, -" А что там впереди, нас ждёт? Чем окончиться поход ГГ????....." Вариативность и разность достижения, цели, методов и прочего. имхо

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата жестик ()
то в ПкИ вы просто никуда не уйдете.

Жестик, вы простите, это прямо уже какой то мем глобальный хардкор - нехардкор.
Я не понимаю, как вы воспринимаете игру. Мне интересно научиться функционально жить в созданной (представленной) авторами "Зоне". Мне глубоко наплевать, сколько химер и контроллёров появляется на входе в бар. Мне в этой "зоне" интересен я сам. Моя цепочка последовательных действий, до какой степени можно довести продуктивность и функциональность своих действий. А вы и многие другие говорите о каком то, например, "странном спавне", которого не может быть в принципе, но вот он вдруг взялся - появился, и теперь трындец - хардкор-мардкор. Имхо, забыть надо это слово. Причём тут это всё. Чем отличается "зона" Сяка от прочих модов. Почему мы выбираем её. Из-за хардкора? Сто раз нет. Не в этом дело. Имхо, опять же, хорошо поискать определение этому явлению. А не опошлять дурацким словом.

И если чо, я играл в "начало" с самых кривых первых версий. Опять же спрашиваю себя, почему?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата rocknrollsoldier ()
У нас столько заданий...боюсь придётся мне их на листике записывать. А то точно забуду

Не показаны вообще побочные задания (ну может два-три промелькнуло за весь сериал), а их очень много и выдаются рандомно - записывать смысла нет.
Цитата жестик ()
в ПкИ вы просто никуда не уйдете

Не стоит так уж нагнетать. Уйдут и дойдут все, кто ЗАХОЧЕТ этого и не бросит.
Тут суть в чём - нужно иметь массу свободного времени, терпения и желания находится в этой Зоне. Говоря по Сяку - там надо жить. С наскоку, по принципу "кто быстрей добежит до финала и выложит это на форуме" тут вряд ли получится. Дело только в этом - в терпении, во вживании, во времени.
А то что со временем все так или иначе дойдут куда надо, это нет сомнений.
Цитата жестик ()
это звуковое сопровождение (примерно в 85% случаев) не исчезало, а продолжалось пока не перезайдешь на локацию. Этот момент,часом, не поправили?

По-моему, нет. Я замечал такое и ещё думал про себя: ну вот опять этот контролёр с его извечным неизлечимым багом. Я лично всегда считал это неизлечимым.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Я полностью согласен с мнением Karamazoffа, мне тоже ужасно не нравится слово *хардкор*. В моём понимании хардкор это извращённый, искусственный, необоснованный и, если можно так выразится, безмозглый перелом геймплея в сторону частичной или полной непроходимости . Нет в НЛС никакого хардкора и не было никогда.
Цитата mikelik ()
Не стоит так уж нагнетать. Уйдут и дойдут все, кто ЗАХОЧЕТ этого и не бросит. Тут суть в чём - нужно иметь массу свободного времени, терпения и желания находится в этой Зоне. Говоря по Сяку - там надо жить.

Вооот оно. В точку. Это не та ЗОНА, где нужно сбивая пальцы рваться вперёд, всех кромсать зубами, вперёд и только вперёд к цели, только ради того чтоб в конце сказать: ВОТ, Я ПРОШЁЛ! Я себе так представляю, по крайней мере. Если мне надоест сложность, я остановлюсь. Передохну от неё - и опять вернусь. По-этому меня и не особо волнует сколько раз я там буду перезагружаться.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
А вы и многие другие говорите о каком то, например, "странном спавне"

Я не говорю ни о каком спавне или еще о чем-то, я только офигеваю с того, что люди у которых в "Начале" было по 20 перезагрузок на ровном месте (где особых сложностей-то нет), требуют еще "закрутить гайки" в игре в которой они (по сравнению с "Началом") и так затянуты по самое немогу.
Цитата Karamazoff ()
мем глобальный хардкор - нехардкор.

Если Вы заметили, я это слово не использую.
Цитата Karamazoff ()
Я не понимаю, как вы воспринимаете игру.

Я воспринимаю игру именно как игру. И вопросы которыми задавался (в свое время) Родион Романович мне совершенно не интересны.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Давайте вместо хардкор использовать "излишнее усложнение", или "необоснованное усложнение", или просто "излишне завышенная сложность" biggrin

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата жестик ()
"закрутить гайки"

Я ни разу не говорил о том, чтобы "закрутить гайки". Я выше и написал, что не расматриваю игру в этих плоскостях. Может, я что-то пропустил. Но мне показалось, что никто на закручивании гаек особо не настаивал на форуме.
Жестик, мне интересно, вот вы в самый первый раз начали играть в NLC, и прошли АТП, как "рембо", без единой перезагрузки. Это было для вас "ровное место"?

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата rothmans777 ()
Тьфу,тьфу,изыди нечистая.

Правильно! При текущем наборе слов мышью смысла в записной книжке нет. Проще раскошелиться на блокнотик и ручку (а мне, к примеру, даже платить не надо - на врачебных конференциях их пачками выдают biggrin biggrin biggrin )
Не, конечно можно прикрутить какой-то костыль, как когда-то грозились, типа без ЭЗК тайники отмечаться не будут, но зачем?

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Позволю себя не согласиться с Собом, насчёт того, что из игры делают ад. И это плохо. Если почитать мнение людей на сторонних форумах об NLС, то вот там то и видишь всю глубину непонимания смысла этого мода. Именно оттуда пришло и там звучит слово "хардкор". Люди ждут "игру", ещё одну новую игру, но которая "хардкордная". Но вот Лост Альфа вышла, есть ли для них разница. Нет разницы нет. Вообще, никакой разницы нет. А притягивает сладкое слово "хардкор".

Добавлено (20.05.2014, 23:50)
---------------------------------------------

Цитата rothmans777 ()
Кстати,с нескрытым удовольствием слежу на все больше приближающийся к моему прогнозу еще с АМК форума мод.

Если не секрет, что за прогноз?

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
Жестик, мне интересно, вот вы в самый первый раз начали играть в NLC, и прошли АТП, как "рембо", без единой перезагрузки. Это было для вас "ровное место"?

Да, в общем-то ровное. Когда я самый первый раз начал играть в NLC самое сложное место на всем Кордоне, которое потребовало больше всего перезагрузок- это был тоннель с электрами (под ж\д), во первых очень далеко бежать от точки сохранения (с самой АТП) и не всегда, по пути, удавалось не влететь в какую-либо аномалию, а во вторых я напрочь забыл как через него ходил в оригинале. На АТП перезагрузки были, но какой-то сложности этот момент не доставил. Все перезагрузки были по моей дурости (или влетал в аномалию или слишком в наглую лез).
Я даже сейчас, когда практически любой момент "Начала" пройду без каких-либо проблем, достаточно часто перезагружаюсь. Или банально влетаю в аномалии на бегу или слишком через чур нагло "кладу" на имеющихся в наличии монстров (хотя дойти от Сидора до Лукаша без единого выстрела и перезагрузок какой-то особой сложности не представляет)
Цитата Karamazoff ()
никто на закручивании гаек особо не настаивал на форуме.

А все последние ужесточения (исключительно по просьбам телезрителей, когда даже тестеры предостерегают) это, наверно, оптический обман.

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Цитата жестик ()
А все последние ужесточения (исключительно по просьбам телезрителей, когда даже тестеры предостерегают) это, наверно, оптический обман.

Я вот то же не понял этот момент. Где правда ? smile Один тестер устал, другой сборки не обновляет, третий вобще не знает на какой сборке идет, остался еще один, но у него вроде полный порядок да и пишет здесь редко. Так вот, исходя из собственных наблюдений - какие могут быть предостережения ?И какие могут быть просьбы телезрителей, если они видят не то что есть на самом деле ?:)

А что вобще сложно-го то? Вроде все тихо мирно. И, вроде как, есть пару моментов где не докрутили smile

Все просьбы на счет облегчения, на что-то мне намекают. На верно на тот тип игроков, которое проходят игру для галочки. Вот я уже прошел, "впервее" всех, о.. какой я молодец, щас других буду учить. А интересно или нет, это уже второстепенно. Главное я герой и ничто мне не помеха. А как споткнулся так ныть начинает, ведь что-то пошло не так. Ах да, это же НЛС.Ну сделают нам мод как все и что ? Те же я-ки только в другое место. Ой, как бы мне этого не хотелось, но пока все идет по плану. smile

Это как аркада и симулятор. Настоящий сталкер выберит 2-е. smile

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1423 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Цитата sarcus ()
Все просьбы на счет облегчения, на что-то мне намекают. На верно на тот тип игроков, которое проходят игру для галочки. Вот я уже прошел, "впервее" всех, о.. какой я молодец, щас других буду учить. А интересно или нет, это уже второстепенно.

Думаю надо адекватно разделять понятия интересности и сложности.
В чем интерес перезагружаться по 100-200 раз на одном и том же месте? И даже в чем сложность тогда? smile
Сложность - это когда ты должен плотно пошевелить мозгами, чтобы раскрыть некоторую загадку или тайну. Когда надо в чем то экономить, искать прибыток для того, чтобы выжить в это Зоне. Мне так игра NLC в первую очередь интересна со стороны сюжета и экономики. Это единственное место, где тебе приходится просчитывать свое финансовое состояние аж на сотню шагов вперед, место где можно жить и при этом окунуться в очень интригующий сюжет.

Вот это интересно. А сложность уже натворили в виде злых кровососов хотябы. Конечно все мы сталкеры и любые проблемы нам не по чем. Но прибавят ли эти проблемы атмосферы и шарму этой игре? Позволят ли в полную меру окунуться в сюжет? smile Вопросы философские.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Цитата KripT ()
А сложность уже натворили. Конечно все мы сталкеры и любые проблемы нам не по чем. Но прибавят ли эти проблемы атмосферы и шарму этой игре? Позволят ли в полную меру окунуться в сюжет? Вопросы философские.

Все эти бесконечные, многие усложнения очень отрицательно влияют на атмосферу "Зоны".
За что я полюбил NLC? Да за то, что там добавлена атмосферность: новые байки у костра, более адекватное поведение НПС в квестах и диалогах, новый интересный сюжет. Там можно жить как говорил KripT, проживать эту Зону, представлять себя Меченным и просчитывать ходы на долгое время, использовать по назначению свои игровые финансы и снаряжение, зарабатывать репутацию среди тех или иных группировок, сталкеров. smile
А то, что сейчас очень много сложностей в игре это не очень хорошо. (поймите меня правильно, я не жалуюсь и не ною по поводу сложностей, потом пройдя Кордон в ПкИ и выйдя на Свалку вы поймете, что может быть и "хуже". Сяку надоело слушать как мы просим "харда" и "усложнения" мода, сейчас же большинство в том числе и я просим, чтобы эти усложнения убрать обратно, но увы скорее всего так и останется. Я видел пост одного "форумчанина" (своими словами перескажу)и увидел в нем примерно такое: ....видел много модов на Сталкер и заметил, что Кровы в некоторых из них очень умные противники, а серии NLC до этого момента такого не наблюдал, пока не Сяк не сделал их сложнее и умнее"..... Я конечно рад, что так или иначе мутанты походят умом и повадками уже на настоящих, но опять же смысл переигрывать каждый условный эпизод по20-30 раз? Как сказал SOB: "вы превращаете игру в ад")
P.S:Ни в коем случае не хотел задеть кого то своим мнением smile
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

реклама на сайте подключена