StalkerLonley, попробуй принудительно прописать в файле настроек - user.ltx
спасибо, попробую, сейчас решил по привычному - на Q. вроде работает - стараюсь не делать лишних движений.
а привычное хотел менять,потому что подумал, что уклоны эти все же важны..
у меня вопрос по самому моду.
Видел прохождение у Котовода.
Но в отличии от того, что было у него - мне ни броника не дали даже поношеного, ни пояса Сидр не дал(на 1 арт было в видео), хоть и говорил про него.
короче, бегаю с голой жопой по зоне до первой собачки, которая косо посмотрит - и до костра у новичков, если живой останусь.
пару вечеров убивал собачек с тушканами у тоннеля с электрами(обычно собаки убивали телепатией).
при том, что часа 2 убил на переигрывания ситуации с таким исходом, что бы проходящий мимо охотник умер от хрюшек и что бы от него осталось ружжо.(повезло - с 6ю зарядами дроби)
в тоннеле бенгал побоялся взять - риск был еще пару вечеров переигрывать)
от костра с доктором побегал, осмотрелся- не нашел на обычном месте вспышки - это так и должно быть?
зато там где второй бенгал - у перевернутого грузовика - нашел несколько злобных зомби, которые от попадания в голову не особо то и ложатся..
короче, патронов мало - понял, что и второй бенгал мне не светит)
Недавно узнал из видео про прыжок лягухой через сетку. пробовал по интсрукции - ничего не выходит..
короче, колбасу пришлось отдать военным за проход.
на данный момент выполнил задание от волка на документ в тоннеле с электрами.
чет как то сложно бегать без костюма.
сегодня вечер потратил на то, что бы убить последним патроном в ружье бандита на ферме(мастер или ветеран, забыл посмотреть, взял шмотки и побежал обратно до доктора.
долго не получалось из-за того, что как только убиваешь бандита - оставшиеся 2 плоти и тушканы рядом резко борзеют и бегут на меня. пришлось без рюкзака играть в дуэль с этим товарищем в балахоне и при удачном выстреле(3-5%) потом что было сил бежать до поваленного дерева, ждать пока все успокоятся, тихонько возвращаться подбирать лут - и до Доктора..
надеялся выбить с бандоса плащик - но после стольких мучений решил, что и наполовину изношенный АК-74(с 1 патроном в стволе - символично!) - тоже неплохо.
завтра прежде чем собираться выполнять приключения с Шутсрым - попробую поохотится и раздобыть требухи , может у Дена получится сменять на дробь.
изношенная на половину БМка, что выпала с охотника, на удивление эффективно убивает собак.
Видел в видео у Котовода, что ПДА в рюкзаке сортированы по кучкам. но у меня и хороший, и битый -вместе. Может, я неправильно установил что-то?
с бумажки в тоннеле для Волка рецепта у меня в ПДА не появилось - это так задумано?
там кроме самой сборки надо было поверх что-то ставить? Хочу установить осень, но пока не разбирался как.
_________________________________________________________________________________________________________