привет всем!
парни, у меня вопрос про кашель, который появился после х-18, что в Темной Долине:
он лечится потом как-нибудь - или лучше переиграть?
я просто когда был в подземелье - не вовремя второй балон включил, когда уже задыхаться начал..
и сначала вроде не замечал такой проблемы, пока по кишке шел.
а вот сейчас уже когда на Кордоне помог Фанату с бандитами разобраться - под вечер началось, и че-то чем дальше - тем чаще..
и переигрывать совсем нет желания..
там в подземке выпал кусок гиганта + 5 глаз портеров!
я когда пришел к Проше и вывалил ему все это на прилавок - у него глаза на лоб полезли!
я у него и руку контролера выменял с которой сварю пустышку(зеленая капля есть), и три сапога снорока, с которых сварю кристаллов, и вообще я у него всю требуху скупил, - как раз на Болоте на следующий день нужны будут части тушканов и кабанов.
и так удачно с бандосов выпало 2 секрета и артик небольшой.
и вообще я несколько раз переигрывал, потому что то Фанат, то Неумеха под раздачу попадали..
честно говоря - меня удивило что когда бандиты идут в деревню новичков на разборки - меня не трогают, пока я палить по ним не начинаю..
причем я же еще там после подземки раз 7-8 переигрывал
сначала бежал на базу бандитов посмотреть что там происходит и может поживиться лутом каким-нибудь..
но через минут 20 обычно прилетало сообщение о смерти Дена Гусара.. а он вроде как квестовый, в Баре раньше тусил.
Решил бежать сразу после подземки в Кишку.. там сохранялся(вот где бэкапы пригодились!) - и бежал обратно смотреть - все ли живы.
Монгол гарантированно постоянно был мертв.. Жила с Боровым почти всегда выживали и ругались все на выживших спецназовцев, которые со страху бегали вдоль забора там где полтер обычно летает и просили их не убивать..
короче че-то странное с механикой боя этой версии..
плюнул я на Монгола, так и не сыграли с ним ни разу..
ну да не суть, мне после стольких переигрываний просто ну вообще сильно ломает опять все заново проходить.
кашель этот можно лечить,или все, кранты дальше?
кстати вот вспомнил про еще одну странность.
прибежал к Сидору после Х-18, - а у него диалог появился про то, что мне нужен костюм с замкнутым циклом(до этого - не было)
я уже распечатал АС, у меня уже давно был и апельсин, и шрек зеленый этот с Янтаря, и долговский за 2 лунных света выменял.
а тут этот диалог - Сидор дает наводку на бандита что ТД что при входе в лабу, вот думаю пробежаться туда обратно, посмотреть там ли бандит, а то помню, что там кровососы потом заводятся..
тут недавно вычитал, что зря я Клыка на Янтарь отправил сразу, сильно огорчился что целую линейку квестов загубил..
но оттуда переигрывать уж точно не буду, хватило с Пулей мучений.
честно говоря, больший радиус АЛ приводит не всегда к желаемым результатам
(я играю на предпоследней версии до глобальных правок если что
_________________________________________________________________________________________________________