Ох... ну и сны порой снятся. Даже и не знаю, как это всё выложить...
В общем, снилось мне, будто я ранним утром я бродил по Кордону. Ко мне подошёл неизвестный сталкер, сказал, что на Свалке дела странные творятся, и мне надо сходить разведать обстановку. Я, конечно же, сразу двинул туда. Как добрался - не помню, но сразу были кадры, где я заходил в депо ангара, со стороны Агро. Сразу справа, в одном из вырытых бетонных кубов(я не знаю, как эта фигня называется, что под окнами, но там ещё иногда ящики есть. В ЗШ там можно было из дверки выйти и по стелсу мимо бюреров пройти.), я нашёл тело Артёма Кулинара. При нём в сетке пояса были слизняк и огненный шар. Оба зелёные, но как я определил их свойства - загадка для меня. В ангаре было пусто и я решил выйти через ворота, со стороны остановки. Вышел, а там на останове трое сталкеров сидит, дальше на расчищенной мусорной куче(сам офигел от таких приколов), было ещё шестеро в экзах. Ну а я к ним, ведь надо узнать, ко Кулинара уложил. Только вышел из ворот, как слышу гул и тут вдруг рвануло. Взорвался ангар, меня откинуло метров на пять, ударился головой, отрубился. Это я всё видел от третьего лица(я, кстати, в черном плаще был). Очнулся, а уже середина дня. Посмотрел на ангар - разнесло в щепки, крыша на соседней куче, кран забор развалил и тоже на куче, стены снесло к чертям, а я целехонек. Сталкеры, что были рядом, померли все. Те, что были на остановке, превратились в следы на стенках и пару ошметков, а которые были на куче - явно умерли в судорогах. Я уже было хотел идти и осмотреть их, как заметил блеск в обломках у ангара. Подошёл, посмотрел, а там арт какой-то странный лежит. Не то черным, не то синим или вообще фиолетовым цветом переливался. Я по нему детектором провёл, а он фонит, что Четвертый Энергоблок. У меня в рюкзаке оказался контейнер на один арт, ну я и решил его туда уложить. Только я взял в руки эту штуковину, как вдруг перед глазами круги сразу поплыли, точно такого же цвета, как арт. Чьи-то крики, вой, сирены, стрельба. Меня перекосило всего, упал на колени, а когда падал, то задел на поясе сетку с ЛС, но я это потом увидел. Арт у меня из рук выкатился, а меня отпускать начало. Как только в глазах прояснилось, увидел перед собой лужицу черной крови, а она, как оказалось, изо рта и носа шла. Потом смотрю на ЛС, а он... в общем приобрёл полностью чёрно-фиолетовый цвет, и дыра в нём оказалась, будто только оболочка оказалась. Свойства все потерял, тяжелым стал и переливается, словно нефть в воде. Закатил я ту фигню, что нашёл, в контейнер, закрыл его и к Сидору пошёл. Что было дальше по дороге - не помню. А, я же ещё как-то название арта разглядел, что-то было такое: "W1N1O1X1Y1G1E1Q2I2B2D2Z2A3S3T3M3L3T3Y3", примерно так. Я тогда подумал, что мне это ещё какую-то ошибку напомнило. Название я указал неточное, ибо оно длинное было, даже слишком.
Потом, через какое-то время, встречаю своего знакомого из Долга. Он мне за жизнь, за дела, а потом про Свободу. Говорит, мол: "Макса знаешь? Так вот он по всей Зоне прошёлся и собрал всех членов Свободы, привёл на Склады и они теперь там движ наводят. Поначалу тихо было, а теперь все Склады подмяли и толком никого не пускают. Полностью локацию под себя подмяли, даже Кровососовку. Их там человек 300, если не все 500. Даже бабы есть. А ещё дед у них там интересный есть. Что-то вроде своей арены устроил, бои с мутантами проводит, но мухлюет, (Слово удалено системой) старый. Эх... а я даже и не знаю, как бы лучше было, если бы ещё одиночкой решил за группировки верно. Может не стоил Долг того, а? Он ведь развалился у нас совсем, половина бойцов спилась, а Воронин со своими к Борову слинял, крыса продажная. Ещё и Иванцова завалил... Тьфу, надо же было так ошибиться..." Это я тоже не совсем точно рассказываю, а как помню. Все эти кадры были показаны... как фильм, что-ли, только в основном без движений. На самом деле, интересно было этот рассказ знакомого смотреть. Кадры мне больше всего запомнились.
Подводя итог, могу заключить, что основополагающая этого сна - NLC 7. Сейчас от такого нервно курить хочется, а ведь я же потом в осадок могу выпасть, если у кого-то хватит ума подобное реализовать, даже будучи совсем другим модом. Слишком уж явный сон был, да и я в нём соображал вполне реально. Лично я за такое точно не возьмусь, ибо у меня ко снам совершенно другое отношение, нежели к реальности. Мало того, что думаю о таких снах весь день, а тут ещё и в мод... Не, ну его нафиг. А если у кого-то появится вопрос, почему решил поделиться, то вот и ответ: Просто захотелось. Мне, в принципе, подобным делиться не с кем, а тут хоть люди нормальные почитают, да может как кусочек от книги воспримут".
Сообщение отредактировал Panther: 29 June 2020 - 05:34 AM
_________________________________________________________________________________________________________