Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7 build 3.7

Сообщений в теме: 16473

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

*
Популярное сообщение!

Данная сборка является доработанным вариантом предыдущей 3.0, с незначительными изменениями и дополнениями

Основная сюжетная линия мода осталась без изменений

установка модификации

1. Распаковать содержимое архива. Крайне важно отсутствие кириллицы в пути к папке с игрой

2. Установить или проверить наличие библиотек Visual C++ Redistributable 2013 (x86) и Visual C++ Redistributable 2013 (x64) от Microsoft
3. Установить драйвер OpenAL 
4. Запустить файл "launch.exe" (файл находится в папке "bin")
5. Создать профиль, имя которого должно содержать не менее пяти символов
6. Не заходя в опции, начать новую игру, дойти до первого костра, сохраниться (клавиша "F6" по умолчанию). После зайти в опции, сделать изменения и перезапустить игру
7. Для игры на статике стабильность не гарантирована 
8. Оригинальная игра не требуется, архив уже содержит все нужные файлы

основные изменения

1. сложность игры выше для всех уровней

2. добавлены "новые" второстепенные квесты
3. изменены некоторые "старые" второстепенные квесты - линия их прохождения и награды. По многим квестам есть возможность выбора награды - или рецепт, или "что-то там", или деньги
4. некоторые квестовые НПС появляются - пропадают по условию, а не присутствуют, как ранее постоянно с НИ
5. изменена возможность получения переходов на те или иные локации
6. оружейка 3.7 = оружейке 3.0
7. нож тупится и ломается  
8. значительные технические изменения в скрипах                                              
9. изменения в скриптах влияющие на поведение НПС и мутантов
10. Выброс примерно раз в двое суток
11. нормальная оптика только у Султана при заказе оружия
12. артов на локах после выбросов меньше
13. Лёха Старьёвщик сдачи не даёт - ассортимент прежний, но в большем кол-ве
14. все модификаты варяться только из пустышек. Зуб не торгует рецептами на модификаты. Рецепты на модификаты в основном по квестам учёных и, частично, по квестам др. НПС                                 
15. "изумруды" для попадания в х-16 "варим" сами. Переход в ТЧ будет. Исходный материал можно получить по квестам. Альтернативный переход через РЛ имеется
16. Кузнецов дежурит 2х2
17. для прохождения лабораторий нужны костюмы с замкнутой системой дыхания, "скафандры" - читаем описание к костюму. Можно получить как по квестам, так и купить
18. "намазка" костюмов, консервация запчастей - только после выполнения определённых квестов

отдельное спасибо
Zagolski, Okichi, den1s, dsh, Котовод, команде OGSR, VeNoMMaNs и другим, чьи наработки использовались в данной сборке

благодарность
авторам и создателям мода NLC 7 "Я - Меченный" и предыдущих его версий
mikelik - усилиями которого, мод оформился сюжетно
waylander - благодаря которому, первоначальная "Лайт" версия мода, получила возможность своей дальнейшей разработки в различных вариациях

возможные проблемы
Возможна проблема с Кротом. Поэтому диалог про ПДА лучше не начинать до лечения Рыжего или спуска в подземку.

Ссылки для скачивания закрытая сборка 3.7: 

https://drive.google...iew?usp=sharing

https://yadi.sk/d/2gXlWtkoyZ606A 

Ссылки для скачивания открытая сборка 3.7.5 :

https://drive.google...1F0e7FJm4tfAyJ9 

https://yadi.sk/d/digV731DCZmVcQ 

Патч 3.7.5 только для закрытой сборки, в открытой он уже есть.

https://yadi.sk/d/3mTBkQAB8PIzFg

Фикс от 29.11 финальный, кумулятивный, подойдёт для открытой и закрытой сборки. 

https://yadi.sk/d/Ap3Kec7k4Eyegg

Внимательно читаем readme

Порядок установки:

для закрытой сборки - сборка 3.7 + патч 3.7.5 + фикс от 29.11

для открытой сборки - сборка 3.7.5 + фикс от 29.11

7520 с открытой консолью, ставится по желанию:

https://yadi.sk/d/PpzKyTYDLAlodQ

Если кому то и что то не понравится с намоканием, тенями, водой, ищем Владимира и задаём вопросы ему.

Внимательно читаем текстовой файл.

Фикс удаления "багованых" аномалий на Армейских Складах. Спасибо огромное Оксане.

https://yadi.sk/d/JAnnst-8Vbe3Sg

Ставить при возникновении проблем - "зависании" игры на АС.

Удаление глючного объекта

файл dsh_fixes.script - делаем копию
функция
function del_wrong_object_10()
    for _, name in ipairs({
    "bloodsucker_normal1226", -- вот здесь в кавычках должно быть ТОЧНО правильное имя глючного объекта из лога
    }) do
    local sobj = alife():object( name )
        if sobj then
        ODS( string.format( "oxy: released %s", sobj:name() ) )
        misc.release_obj( sobj.id )
        end
    end
end

функция - в таблице дописываем:
function on_late_init()
    local fixes = {
       ...
       ...
   this.del_wrong_object_10,    
}

запускаем игру, пересохраняемся, выходим, копию скрипта возвращаем на место

В логе как правило пишет... Это пример:
[07:00:45.482/+07:10.186/277.2]. #XRAY: #FATAL ERROR
[07:00:45.482/+07:10.186/0.065]. #XRAY: [error]Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[07:00:45.482/+07:10.186/0.050]. #XRAY: [error]Function      : CALifeSwitchManager::add_online
[07:00:45.482/+07:10.186/0.045]. #XRAY: [error]File          : alife_switch_manager.cpp
[07:00:45.482/+07:10.186/0.050]. #XRAY: [error]Line          : 64
[07:00:45.482/+07:10.186/0.045]. #XRAY: [error]Description   : Invalid vertex for object
[07:00:45.482/+07:10.186/0.043]. #XRAY: [error]Arguments     : bloodsucker_normal1226

При возникновении проблем просьба прикладывать - сейв, лог и если необходимо скрин. В противном случаи жалоба рассматриваться не будет.

Сборка не содержит сторонних текстурных и графических дополнений. 

Все сторонние паки текстур, звуков, интерфейсы, движки - не тестировались. 

_________________________________________________________________________________________________________

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

А какой тебе нужен?  У него вроде рандомно. 

Так ты про что, у Зуба рецепты в продаже только на арты до 3 уровня, а на модификаты же нет в продаже, убрали. 

где можно найти Компас, кроме как от Доктора в подземке?

Квест от умирающего на АС, если не ошибаюсь в тайнике в ИР от Ореха, я еще не проходил квест на пропавшую экспедицию, раньше тоже был компас в схроне. 

у него вообще есть шанс спавна на локациях?

Нет, уникальный арт.

Раньше еще багулина была по компасу, когда его заряжаешь в первый раз, то вместо одного два выскакивают. 

_________________________________________________________________________________________________________

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений
  • Пропуск №: 8441

Так ты про что

Я про Брома) 

Раньше еще багулина была по компасу, когда его заряжаешь в первый раз, то вместо одного два выскакивают. 

И сейчас такая есть. :)

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

И сейчас такая есть.

Ну тогда выполнив квест умирающего и потом его зарядив таким необычным способом :D , то два компаса за глаза хватит, я в последнее прохождение даже продавал их, а то смотри схрон Яшка обнесет и не моргнет.

Я про Брома) 

А я про Зуба)

Slark

Slark

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 817 Cообщений
  • Пропуск №: 5288

Квест от умирающего на АС, если не ошибаюсь в тайнике в ИР от Ореха

Спасибо большое, точняк. У меня, видимо, случилось так, что в РЛ я подобрал Компас Рябого, а докторский из Агро, похоже исчез из-за бага с Клыком. Печаль.

если не ошибаюсь в тайнике в ИР от Ореха

Помню до 3.0 там лежал 104 калаш и какой-то модификат, но не Компас. Да как я вспоминается - это тайник имеет два или три варианта наполнения, если ничего не меняли.

Может кто в теме, но помню раньше был намек на тайник Клыка в Припяти от Фраера с ДТ. Подскажите, тут доделали этот тайник или вовсе удалили этот диалог у Фраера?

Сообщение отредактировал Slark: 26 March 2021 - 12:39 PM

Эксперт по всем вопросам на 150%.

Самый объективный и профессиональный критик.

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

Подскажите, тут доделали этот тайник или вовсе удалили этот диалог у Фраера?

Он у меня сейчас в Лиманске форцует ПДАшками, что-то диалога про тайник Клыка в Припяти нет сейчас, а раньше был и схрон был в Припяти, но не скажу что богатый он там был, на тот момент там просто "Кю" было. А, он и молчит у меня, яж дорогу еще не знаю в Припять, вот же :D

Сообщение отредактировал filoret: 26 March 2021 - 12:46 PM

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений

Подскажите, тут доделали этот тайник или вовсе удалили этот диалог у Фраера?

Доделали.

что-то диалога про тайник Клыка в Припяти нет сейчас

Надо в Припять сходить. 

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3051 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

Мдя, он и в Баре не "мяукал" и на НИИ его монстры не разговорили. У Зуба рецепты на модификаты отняли, беда-печаль. 

Вот тут в теме раньше по нему писали, почитай

Бром и рецепт
- Какие условия должны быть чтобы Бром выдал задание в Баре? Водка есть в рюкзаке, но фразы выпить нету, только про работу.

- Подходить к Брому в баре нужно от 19 до 20 часов. В это время сталкеры уходят на охрану южных подходов к Бару. Нужно иметь с собой 11 бутылок водки. После распития 1 бутылки, 10 бутылок Бром забирает себе, и выдаёт наводку на записулю с рецептом модификата "Стальной колобок". Если интересуетесь рецептами на модификаты, то можно с Брором выпить. Записка с рецептом находится в двух местах: или на ЗХ в магазине, или в кузове автомобиля, разбитая колонна под ж/д мостом в Кишке. Проверяем оба места. У меня записка была в автомобиле. Авто не с кузовом, а с будкой.

- Просьба принести травки от Боряна для лечения алкогольной зависимости, совсем другая просьба. Случайно на "лекарство", "травку от Боряна принести Брому", можно наткнуться. Диалог должен быть после этого у Боряна на Болоте. Квест на лекарство не отражается в ПДА.

- У Брома три варианта диалогов. Кому какой игра назначила - тот и будет. Или водка, или "травка", или диалог про дружка.

- Охотник в Баре, за ружье, и Бром, выдали в награду одинаковый рецепт модификата "Стальной колобок". Разве они не должны взаимоисключать друг друга?

- waylander
Вроде бы на "Стальной колобок" можно два рецепта поиметь. Только зачем?
Только каким образом, для меня загадка, я смотрю по итемам в файлах игры, их три, зависит от НИ.
Начнём.
Охотник в баре ; 1. СЭ. 2. СК. 3. ББ.
Бром ; 1. ББ. 2. СЭ. 3. СК.
Солдат на БП ; 1. СК. 2. ББ. 3. СЭ.
Можно получить рецепт СЭ, если сдать доки и конт с ДТ Сахарову сразу, а если прикинутся лохом , то рецепт КД.
Как вы получаете от Брома и охотника один и тот же рецепт, не знаю.
Если в файле написано получить это, info_amk_recipt_steel_kolobok , то вы это и получите, а не что то другое.

- Всё правильно работает. Если Бром или попросил водку, или сходить к должнику, можно взять вместо этого травки на болотах. А потом пишут, почему у них два одинаковых рецепта, если они сами же и поступили глупо, решив захалявить.

- Ни кто не решил захалявить. Если находишься на Болоте на Рыбатском хуторе и имеешь желание поохотиться на кровососов (там хорошее место для этого). Можно .... случайно .... поговорить с Боряном, и этот "целитель" от поноса САМ даёт травку для Брома! Приносим мешочек с травой Брому. Получаем второй рецепт на Стальной Колобок. (Скорее всего это недоделка или ошибка. В Скайпе, при тестировании 3.5, я об этом писал.)

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 613 Cообщений
  • Пропуск №: 74052

После расшифровки ПДА, при его возврате Меченому, в диалоге с Доцентом появляется возможность, в случае развития данного сюжета, получить тайник на АС.

Если ещё не был использован диалог с Шинкарём про Кровососовку, взломанный ПДА нужно отдать Шинкарю, после этого в одном из пяти рандомных мест заполняется стандартный тайник

Чёт я ничего не понял.

После расшифровки у Доцента, Доцент даёт наводку на тайник, или забираем у Доцента и несём Шинкарю и он даёт наводку?

НЕу а кейс то когда отдавать, после расшифровки можно отдать Иванцову?

А то я отдал на расшифровку, а кейс в схрон бросил. Сам себе проблему создал, взял квест у Сахарка на глаза, а перед этим сохранки удалил в лабе и после.  :lol:

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений
  • Пропуск №: 9308

Как понял, этот тип нужен лишь для покупки у него Батарейки ? Бухнул я с ним - диалогов нет

Счастливчик
xr-3da-2021-03-26-14-33-46.png

Сообщение отредактировал Markelov: 26 March 2021 - 03:35 PM

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3051 Cообщений

отдать Иванцову

Кейс в Кровососовке и ПДА Курьера
Сразу после того как Бармен посылает ГГ узнать у Сахарова как можно отключить Выжигатель, у Воронина появляется просьба – найти кейс в Кровососовке на Армейских складах. После этого момента в Кровососовке спавнится труп и кейс в рандомном месте. В трупе при этом можно найти артефакт Баллончик и ПДА (необычный). После этого существует несколько вариантов:
• Пойти к Шинкарю. У него есть тоже несколько вариантов. Можно отдать ему ПДА за него он даст артефакт Выверт пятого дана. Можно отдать ему кейс, за который он даст артефакт Грави пятого дана. И после этого станет доступен диалог на покупку Экзоскелета Свободы (нужно будет подождать три игровых дня и заплатить за экзоскелет четыре капсулы).
• Если не согласиться на артефакт Грави при отдаче кейса, то Шинкарь отдаст кейс обратно, но диалог на покупку Экзоскелета Свободы все равно станет доступен (нужно будет подождать три игровых дня и заплатить за экзоскелет четыре капсулы).
• Пойти к Бармену. Бармен предложит 70000 рублей за кейс. Так же потом станет доступен диалог на покупку Экзоскелета Сталкеров (нужно будет подождать три игровых дня и заплатить за экзоскелет четыре капсулы).
• Пойти к Воронину. Воронин заберёт кейс и отошлёт к Сахарову за наградой. Сахаров же согласится выдать рандомную награду, определяемую в начале новой игры (патрон 12х76 пуля – 100 шт. или научная аптечка – 5 шт., антирад – 5 шт. и сухпай – 5 шт. или патрон 12х70 дробь – 50 шт.). При этом у Петренко станет доступен диалог на покупку Экзоскелета Долга (нужно будет подождать три игровых дня и заплатить за экзоскелет четыре капсулы).
• Пойти к Иванцову. Иванцов заберёт кейс и в начале ничего не даст, но через игровые сутки от него придёт сообщение, что он хочет поговорить с ГГ. В диалоге он предложит в награду патроны 7,62х39 БП – 210 шт., и артефакты "тайник в кресте" за северным блокпостом долга в Баре (от трёх до пяти рандомных артефактов первого уровня рандомного дана). При этом после сдачи кейса у Петренко станет доступен диалог на покупку Экзоскелета Долга (нужно будет подождать три игровых дня и заплатить за экзоскелет четыре капсулы).
Так же можно расшифровать ПДА у Доцента (потребует артефакт третьего уровня и игровые сутки ожидания). После этого он выдаст информацию из ПДА в которой будет намёк на тайник и сам ПДА (после этого можно будет так же отдать ПДА Шинкарю если у него ещё не проговорили диалог на кровососовку). При этом на Армейских складах заспавниться тайник в месте стандартного тайника. Всего пять мест спавна и все находятся в стандартных тайниках на армейских складах, а само место спавна выбирается из пула:
• «Под крестом на холме рядом с Кровососовкой, сильно фонит»;
• «В развалинах с радиацией бросил рюкзак, в Кровососовке»;
• «Хабар под крестом, между переходами в РЛ и Тесла, сильно фонит, собаки»;
• «Рюкзак между валунами между переходами в РЛ и Тесла, сильно фонит, собаки»;
• «Зеленый ящик лежит недалеко, прямо под вертолетом, сильная радиация».
В тайнике будет лежать: артефакт Симбион и артефакт (рандом, у меня был Слёзы химеры).

Сообщение отредактировал челдон: 26 March 2021 - 03:58 PM

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3051 Cообщений

для покупки у него Батарейки

Да, нужен только для этого. У него инфляция есть. Мне за 300 000 предлагал.

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

в которой будет намёк на тайник и сам ПДА

При этом на Армейских складах заспавниться тайник в месте стандартного тайника

Чёт я ничего не понял.

Тайника будет 2 или 1? 
Людскими словами скажи пожалуйста!

Сам себе проблему создал, взял квест у Сахарка на глаза

И проблема не заставила себя ждать. Ошибся я в днях. :(
Ну что же, опять на штурм лабы нужно идти. Позарился на 10 аптек армейских и патроны дорогие. 

ss-cmitik-03-26-21-14-13-38-l05-bar.jpg

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3051 Cообщений

Тайника будет 2 или 1

1 тайник, но может появиться в разных местах, место рандомное, но тайник 1.  

Сообщение отредактировал челдон: 26 March 2021 - 05:11 PM

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

место рандомное, но тайник 1.

Ну можешь ведь.  ;)
А то я читал и запутался в тайниках. 

И проблема не заставила себя ждать. Ошибся я в днях. Ну что же, опять на штурм лабы нужно идти. Позарился на 10 аптек армейских и патроны дорогие.

Там где танки не проедут и пехота не пройдёт, там смит на пузе проползёт.  B)
Нашёл сохранку одну, хоть и много чего сделал и планы поломал, но задание выполнил. :)
А что бы вы взяли в награду, материальное или денежку? Денег вроде 35 штук даёт себе на счёт.
Если кто знает, какой рецепт даёт Цукерман за 3 Огненных Шара?
Что-то у меня не появился рецепт, может есть уже. Тогда лучше денежкой взять. 

ss-cmitik-03-26-21-16-33-32-l08-yantar.j
ss-cmitik-03-26-21-16-33-53-l08-yantar.j

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений

Остался последний рывок! 

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений

Кто-нибудь знает что за настройка EAX во вкладке "звук"? Я включил её, вроде как звук стал более объемным что ли, в общем в помещениях стало иначе работать

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

Я включил её, вроде как звук стал более объемным что ли

Я тоже включал его. Раньше по умолчанию был включен, а теперь выключен.

Да, звук лучше с включенным EAX.

Остался последний рывок! 

В добрый путь, Брат!

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

Если кто знает, какой рецепт даёт Цукерман за 3 Огненных Шара?

Дал Огненная Душа. :)

Братва, если кто знает поделитесь инфой!

Воронин говорит о кваде долга, который пропал на Янтаре. Диалог типа про Ивара идёт и о том, что он ихнего бойца вылечил, а тот потом стрелять начал.Просил если увидишь, то посмотри, как они себя ведут или ПДА может есть. Я грешным делом второй раз поговорил и сказал видел зомбированых и они просто зомби. Он мне дал патронов в награду.

А тут вот пришёл на Янтарь, а тут этот квад долга зомбированный. У одного ПДА и схрон выпал.

Если кто знает, есть ли развитие этого квеста, если поговорить с Ворониным после встречи с этими зомбированными? 

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3051 Cообщений

EAX

У меня с включенной ЕАХ было эхо. Посоветовали люди тут отключить эту опцию. Стал звук как обычно, нормально работать. Пропало эхо. А так, был эффект, словно внутри подвала находишься. Наверное пытались стерео звук намутить. Ведь оригинальные все звуки в игре моно, 1 канал. Но не у всех это заработает. 

Сообщение отредактировал челдон: 26 March 2021 - 08:03 PM

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений

Напомните пожалуйста, я что-то не помню уже, кому лучше сдавать кейс с агро - Сидору или Бармену?

реклама на сайте подключена