Перейти к содержимому






Toggle shoutbox Чат

@  Бурбон : (21 July 2021 - 03:32 PM)

Чего там тестировать? Бери да играй)

@  MaestroMaior : (21 July 2021 - 07:01 AM)

Сижу сейчас и тестирую адаптированную правку на апгрейд экзы долговязым на 3.0

@  paxaneva999 : (18 July 2021 - 09:33 PM)

Дядя Вася

@  Бурбон : (18 July 2021 - 06:34 PM)

Ну здоров!)

@  neket2837 : (18 July 2021 - 05:56 PM)

Здоров!

@  MaestroMaior : (17 July 2021 - 05:49 PM)

Здорово всем пиплам!

@  kolikinszs : (13 July 2021 - 09:59 PM)

Я так понял всё дело в компиляций уровня под каждую версию движка

@  kolikinszs : (13 July 2021 - 09:58 PM)

Странно что это только болот касается из всех локаций из ЧН

@  kolikinszs : (13 July 2021 - 09:21 PM)

Я так понимаю на эту проблему забили?

@  КоT : (13 July 2021 - 09:12 PM)

Локацию болот возьми со сборки Hard Edition 2.2, там новая. gamedata\levels\marsh

@  kolikinszs : (13 July 2021 - 07:48 PM)

господа исправляет ли билд 3.0 локацию болота ?Там не корректно отображались лайтмапы, свет от солнца от статического освещения отображался поверх динамического ).

@  FairMont : (12 July 2021 - 07:15 PM)

Ок, понял

@  модератор mikelik : (12 July 2021 - 07:15 PM)

Ну напиши в 3.7 :) Раз тебе всё равно. Но чат - это место для болтовни, а не решения проблем. Просто в 3.7 больше народу тусуется и знатоков полно.

@  FairMont : (12 July 2021 - 07:13 PM)

У меня вообще любые сборки не запускаются, ни с этого ни с других сайтов, только самая оригинальная

@  модератор mikelik : (12 July 2021 - 07:12 PM)

Какая у тебя сборка? Я же не знаю. Вот там и опиши.

@  FairMont : (12 July 2021 - 07:11 PM)

Можете сказать где она, я просто не нашел

@  модератор mikelik : (12 July 2021 - 07:10 PM)

Что мешает задать вопрос в соответствующей теме по нужной сборке? В чате ни ты не сможешь развёрнуто описать проблему, ни ответить никто толком не сможет.

@  FairMont : (12 July 2021 - 06:43 PM)

У меня вообще сборки не запускаются, только оригинальная но там меня дальше кордона не пускают

@  Котовод : (12 July 2021 - 06:30 PM)

Чем?

@  FairMont : (12 July 2021 - 04:33 PM)

Может кто помочь с nlc?

Фотография

Блокировка сайта на просторах РФ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
RUS_D

RUS_D

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Администратор
<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 216 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Репутация: 254

Репутация: 254 Постов: 216

Некоторые пользователи начали жаловаться что сайт начал тупить или вобще на него невозможно зайти (в основном с России).

Сейчас на уровне провайдера идет блокировка IP сервера на територии РФ (пока не все провайдеры)



Для обхода этого можно применять любой из ВПН  например https://fri-gate.org/ru/
 
ИЛИ  RealProxy    я сейчас его использую
 
ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ в плеймаркете есть Гора разных VPN приложений для обхода блокировок


_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....


#2
Восток1

Восток1

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    28-September 13
  • 143 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Репутация: 42

Репутация: 42 Постов: 143

Около года использую Opera  со встрoенным VPN, который включён (Европа) постоянно. Проблем со входом на сайт не было (кроме техработ). Ранее использовал Mozilla без VPN, проблемы со входом были, не часто. Зависит от указанного региона, даже при включённом VPN. Такое на многих интересных сайтах ( в том числе на P_ _ u). ИМХО. О причине блокировки нашего сайта можно только гадать (политика? финансы? или просто Big Data с цифровым отпечатком что то своё облачное курит?).

PS: Была информация что всё не так просто с  этим Fri-gate (https://habr.com/ru/post/444770/)


Сообщение отредактировал Восток1: 20 February 2021 - 06:52 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#3
челдон

челдон

    Сталкер

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    15-June 16
  • 2461 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

Репутация: 1361

Репутация: 1361 Постов: 2461

VPN-обходчик при активации снижает скорость интернет соединения. В зависимости от утилиты по-разному, от 20% минимум, до 80% максимум. Некоторые утилиты, по этой причине, затрудняют скачивание материалов из сети, особенно когда соединение работает на скоростях до 50 Мбит/сек. Поэтому лучше использовать VPN-обходчик не постоянно, а только в момент подключения к блокируемому ресурсу (сайту). То есть включил VPN - подключился - перешёл по ссылке - отключил VPN - используешь стандартное своё подключение, с максимально доступной по договору с провайдером скоростью. По поводу Фрегата, лучше ставить VPN-обходчик с легкодоступной кнопкой Connect - Stop. Такие утилиты из-за своего часто неактивного состояния не используются пиратами, потому, что 90% времени они не активны. Нет особого смысла злоумышленникам заморачиваться с таким VPN, их интересует стабильный доступ к жертве. Если же они начинают пытаться задействовать такой VPN, то программа Protect в Яндекс-браузере, или подобные утилиты в других браузерах, отреагирует блокировкой такого VPN, приостановив его работу принудительным отключением. Это будет явным сигналом того, что в вашем программном пакете есть заражение, и надо провести принудительную проверку антивирусом, и с вероятностью 100% будет обнаружен троян (или трояны). И нужно устанавливать VPN-обходчик как приложение к браузеру, а не как отдельную программу. На отдельную программу навешивают всякого, вплоть до обновлений, которые для VPN не нужны. Сам пользуюсь сейчас Touch VPN. Пока претензий нет. Если начинаются, какие либо непонятки удалил его нафиг, и новый поставил, ведь особой собою ценности эти программки не представляют.

 

5efbc116f3fed4e64a42387201fde0535ec74239  600eec10b90026f79bc0b88c26f1c00d5ec74239


_________________________________________________________________________________________________________

#4
Восток1

Восток1

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    28-September 13
  • 143 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Репутация: 42

Репутация: 42 Постов: 143

За полезную информацию спасибо.

Со снижением скорости смирился, благо оптоволокно от монополиста даёт достаточную производительность. А вот с фигами от того же монополиста при поиске на определенных сайтах мириться не желаю. Как только отключаю VPN, то при смене окна на сайте появляется всем известная занавеска.

Некоторые заграничные сайты при входе и переключении окон без VPN используют практику перенаправления на свой региональный клон, где информационное наполнение может существенно отличаться по количеству и качеству.

Поэтому включил VPN и забыл, иногда регион меняю если имеется проблема с подключением. На скорость загрузки файлов через определённые программы не влияет.


_________________________________________________________________________________________________________

#5
RUS_D

RUS_D

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Администратор
<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 216 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Репутация: 254

Репутация: 254 Постов: 216
Получил ответ от разработчиков Програмы Антизапрет   https://antizapret.prostovpn.org/

Ни один из указанных вами сайтов не заблокирован. Однако, в реестре есть сайты-соседи, использующие такие же IP-адреса 195.60.71.177.

Некоторые провайдеры могут их блокировать, но это против правил.
Вашим пользователям следует обращаться к провайдеру, если ваши сайты у них не открываются, т.к.
АнтиЗапрет здесь работает корректно, и не обеспечивает разблокировку того, чего нет в реестре.

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....











реклама на сайте подключена