Перейти к содержимому






Toggle shoutbox Чат

@  Плинтонутый : (09 May 2021 - 01:45 PM)

Волокёт кто в мониторах ?

@  DenveR : (07 May 2021 - 12:48 AM)

@Sn1ck что такое 3.8? Ещё одна версия разрабатывается? Надеюсь, там наконец-то сделают так, чтобы из жратвы будет только 2 батона в одни руки за капсулу продаваться в Припяти.

@  Язычник : (06 May 2021 - 10:34 PM)

В Переосмысление 3.7 сборку не внедрили...?

@  Sn1ck : (05 May 2021 - 02:26 AM)

@DenveR Могу дать поправленную логику Пахома от 3.8, она подойдёт, но заработает с НИ, либо, как тебе уже написали - через нет_пакет перезаписывать придётся.

@  kalambyr : (04 May 2021 - 08:12 PM)

Пополни разгрузку, перезаряди оружие , сними арты пока Пахом ползет .

@  DenveR : (04 May 2021 - 04:41 PM)

@Котовод версия 3.7.5, и я не программист, можно человеческим языком? Если это где-то в определённом скрипте, то я ещё найду если кто-то скажет что конкретно и где искать. Спасибо.

@  okichi : (04 May 2021 - 12:27 PM)

Если же логика Пахома НЕ вынесена из аллспавна, то читаем через нет-пакет его кастомдату в лог ) Потом делаем отдельный файл кастомдаты, правим его как нам надо, записываем нетпакет обратно, перегружаемся... Готово.

@  Котовод : (04 May 2021 - 07:45 AM)

Все зависит от версии. Если логика Пахома вынесена из алл.спавна то просто правишь on_timer, если же нет - ковыряешь спавн

@  DenveR : (04 May 2021 - 12:01 AM)

Вопрос: как можно заставить Пахома на Болотах поживее подходить к стойке? Этот инвалид отбитый реально раздражает...

@  Котовод : (03 May 2021 - 06:41 AM)

Никак, если ты скачал релиз, то нужно что-то поновее. В остальных версиях просто создаешь свой профиль, без смены кода и нажимаешь играть

@  Vladislav001 : (02 May 2021 - 09:22 PM)

Всем привет, вопрос такой: как активировать игру?

@  Язычник : (27 April 2021 - 08:47 AM)

Странно, что нет звуков "жизни" в Сталкере, ну-никто у костра не рыгнёт, воздух "неспортит", не захрустит чем нибудь, глоток воды-то ж бы услышать. Вроде сильная задумка у игры, а очучения присутствия по странному мало...

@  Язычник : (19 April 2021 - 11:42 PM)

Заглянут на ютуб, глянул как народ в НЛС мучается, вздрогнул, выскочил со стрима вспомнив своё прохождение. Не повторяйте моей ошибки...

@  Котовод : (16 April 2021 - 09:18 AM)

Эффект телепорта я давно добавил

@  Язычник : (15 April 2021 - 11:23 PM)

Так "замыльте" баги, сделайте их игровой фишкой. Боты спавнятся на голову Меченому-пропишите эффект теллепорта им, наподобие когда Меченый(в оригинале) декодером дверь к бункеру управления Монолитом вскрывал-там ещё монолитовцы спавнялись под таким эффектом. Да и другое возможно так же "уровнять" в гемплей-гляньте в теме, описывалось же...

@  Котовод : (14 April 2021 - 01:27 PM)

Движковые баги все равно некому фиксить

@  Язычник : (13 April 2021 - 11:56 PM)

Соберите уж новую сборку NLC7-Исход тогда, вложите своё творчество с душой туда, оптимизируйте и отловив все баги порадуйтесь прохождению...

@  Язычник : (08 April 2021 - 08:20 AM)

Пошёл на "расслабоне" Зов Припяти и поня\л чего не хватает НЛС...-тамошнего разброса при стрельбе из местных пукалок!

@  Язычник : (06 April 2021 - 04:55 PM)

Я...? Да где уж мне...

@  модератор mikelik : (06 April 2021 - 12:14 PM)

Да неужели ты это понял наконец? :)

Фотография

Блокировка сайта на просторах РФ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
RUS_D

RUS_D

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Администратор
<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 216 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Репутация: 254

Репутация: 254 Постов: 216

Некоторые пользователи начали жаловаться что сайт начал тупить или вобще на него невозможно зайти (в основном с России).

Сейчас на уровне провайдера идет блокировка IP сервера на територии РФ (пока не все провайдеры)



Для обхода этого можно применять любой из ВПН  например https://fri-gate.org/ru/
 
ИЛИ  RealProxy    я сейчас его использую
 
ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ в плеймаркете есть Гора разных VPN приложений для обхода блокировок


_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....


#2
Восток1

Восток1

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    28-September 13
  • 141 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Репутация: 39

Репутация: 39 Постов: 141

Около года использую Opera  со встрoенным VPN, который включён (Европа) постоянно. Проблем со входом на сайт не было (кроме техработ). Ранее использовал Mozilla без VPN, проблемы со входом были, не часто. Зависит от указанного региона, даже при включённом VPN. Такое на многих интересных сайтах ( в том числе на P_ _ u). ИМХО. О причине блокировки нашего сайта можно только гадать (политика? финансы? или просто Big Data с цифровым отпечатком что то своё облачное курит?).

PS: Была информация что всё не так просто с  этим Fri-gate (https://habr.com/ru/post/444770/)


Сообщение отредактировал Восток1: 20 February 2021 - 06:52 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#3
челдон

челдон

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    15-June 16
  • 2343 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

Репутация: 1284

Репутация: 1284 Постов: 2343

VPN-обходчик при активации снижает скорость интернет соединения. В зависимости от утилиты по-разному, от 20% минимум, до 80% максимум. Некоторые утилиты, по этой причине, затрудняют скачивание материалов из сети, особенно когда соединение работает на скоростях до 50 Мбит/сек. Поэтому лучше использовать VPN-обходчик не постоянно, а только в момент подключения к блокируемому ресурсу (сайту). То есть включил VPN - подключился - перешёл по ссылке - отключил VPN - используешь стандартное своё подключение, с максимально доступной по договору с провайдером скоростью. По поводу Фрегата, лучше ставить VPN-обходчик с легкодоступной кнопкой Connect - Stop. Такие утилиты из-за своего часто неактивного состояния не используются пиратами, потому, что 90% времени они не активны. Нет особого смысла злоумышленникам заморачиваться с таким VPN, их интересует стабильный доступ к жертве. Если же они начинают пытаться задействовать такой VPN, то программа Protect в Яндекс-браузере, или подобные утилиты в других браузерах, отреагирует блокировкой такого VPN, приостановив его работу принудительным отключением. Это будет явным сигналом того, что в вашем программном пакете есть заражение, и надо провести принудительную проверку антивирусом, и с вероятностью 100% будет обнаружен троян (или трояны). И нужно устанавливать VPN-обходчик как приложение к браузеру, а не как отдельную программу. На отдельную программу навешивают всякого, вплоть до обновлений, которые для VPN не нужны. Сам пользуюсь сейчас Touch VPN. Пока претензий нет. Если начинаются, какие либо непонятки удалил его нафиг, и новый поставил, ведь особой собою ценности эти программки не представляют.

 

5efbc116f3fed4e64a42387201fde0535ec74239  600eec10b90026f79bc0b88c26f1c00d5ec74239


_________________________________________________________________________________________________________

#4
Восток1

Восток1

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    28-September 13
  • 141 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Репутация: 39

Репутация: 39 Постов: 141

За полезную информацию спасибо.

Со снижением скорости смирился, благо оптоволокно от монополиста даёт достаточную производительность. А вот с фигами от того же монополиста при поиске на определенных сайтах мириться не желаю. Как только отключаю VPN, то при смене окна на сайте появляется всем известная занавеска.

Некоторые заграничные сайты при входе и переключении окон без VPN используют практику перенаправления на свой региональный клон, где информационное наполнение может существенно отличаться по количеству и качеству.

Поэтому включил VPN и забыл, иногда регион меняю если имеется проблема с подключением. На скорость загрузки файлов через определённые программы не влияет.


_________________________________________________________________________________________________________

#5
RUS_D

RUS_D

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Администратор
<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 216 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Репутация: 254

Репутация: 254 Постов: 216
Получил ответ от разработчиков Програмы Антизапрет   https://antizapret.prostovpn.org/

Ни один из указанных вами сайтов не заблокирован. Однако, в реестре есть сайты-соседи, использующие такие же IP-адреса 195.60.71.177.

Некоторые провайдеры могут их блокировать, но это против правил.
Вашим пользователям следует обращаться к провайдеру, если ваши сайты у них не открываются, т.к.
АнтиЗапрет здесь работает корректно, и не обеспечивает разблокировку того, чего нет в реестре.

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....











реклама на сайте подключена