Графика лучшая, лаги старые...смысл?
|
Графика лучшая, лаги старые...смысл?
смысл?
Смысл в НЛС 8 на СТАЛКЕР2.
Сяк больше не купится на..."такуюзамануху". НЛС уж (спорить не буду) развили не в ту сторону, просто лишили выбора самого игрока в сюжете. Просто играйте в...Сталкер2 за крутые деньжищи по железу и только на Вин10...
Ну, на моём на "средних" настройках должОн пойти. Надеюсь. По крайней мере, 8гб видео и 16гб оперативки на борту имеются.
Вчера на Ап-Про посмотрел разбор геймплейного ролика... Блин, сразу захотелось сделать предзаказ, причём на Делюкс-версию, чтоб потом об аддонах голова не болела (всякий мерчендайзинг мне побоку, хотя артефакт-светильник... младшему вместо ночника ). Но, блин, четыре с половиной т.р.! Теперь знаю, что у жены на др просить. Правда, др у меня в ноябре и цены могут ещё вырасти
Лекс, А дождаться выхода игры и посмотреть что она из себя представляет, а потом уже купить? Никак вы не научитесь. Чем больше такой "поддержки" до релиза, тем меньше интереса делать более-менее стоящую игру, т.к она только на предзаказах сможет окупиться.
"Жадность торгашей границ не имеет. Обидно очень нам, людям, что "зашибить деньгу" способность и процессы мыслительные в мозгу - это вещи не совместимые, увы"
Во всём есть свои плюсы. Человек, который не сможет запустить Сталкер 2, начнёт заниматься чем то полезным для себя и окружающих. Будет читать книжки, вместо Википедии, задумается о вечном, вместо сиюминутного, разрушит множество мифов о себе и мире и станет достойным членом общества
Никак вы не научитесь. Чем больше такой "поддержки" до релиза, тем меньше интереса делать более-менее стоящую игру
Не согласен, но срач начинать не хочу. Посему забудем.
Люди ждали десять лет, подождут ещё билет...
Наивные счастливчики выкладывают одно за другим видео с офсайта и прыгают выше потолка...
Я вам сочувствую, но не чем помочь не могу, не благодарите если что...
Мля, Миша))
Хай эти два обсоса здохнут в аномалии...
Да мне пофиг. У них манера такая - выкапывать всё самое-пресамое и рассматривать под микроскопом, порой раздувая из мухи слона.
Но я кое в чём с ними согласен в данном случае. И я же в любом случае играть в С2 не собирался даже.
И я же в любом случае играть в С2 не собирался даже
Не тренди!
Сталкеру ДВА быть! И всем жить с этим! И играть в Это! Аминь!
Новые скрины S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.
загрузка (1).jpg 184.33К 0 скачиваний
загрузка (2).jpg 87.81К 0 скачиваний
загрузка (3).jpg 93.79К 0 скачиваний
загрузка (4).jpg 53.45К 0 скачиваний
загрузка.jpg 110.19К 0 скачиваний
Да, Unreal Engine это круто. Но картинка в ТЧ мне нравится больше, чем в Крайзис.
П.С.
Бизончик симпатишный
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll: 09 December 2021 - 02:29 PM
Бизончик симпатишный
Уж точно не хуже Калашей из EFT на высоком рендере. Понятно, что кастомизация там будет далеко не на таком высоком уровне как в Таркове, но и Сталкер про другое, чем сессионные обыски помоек прерываемые на пострелушки с такими же помойщиками или ботами, что из себя представляет Побег из Таркова.
Сообщение отредактировал Оружейник: 09 December 2021 - 05:36 PM
Уж точно не хуже Калашей из EFT
Да Тарков это вообще отстой. Чем то напоминает мне иные моды на АМК форуме, пушек и девайсов куча, а играть не во что, идеи нет, интрига отсутствует.
Можно подумать, есть хоть один человек, который по-настоящему верил в весенний релиз.