|
плата за нормальный хостинг будет сильно дороже, чем сейчас оплата электричества и плюс поддержка домашнего сервера (замена комплектующих, профилактика, итд.)?
Про надёжность (как аргумент) уже не говорю..
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Раза в 2 дороже
+ у нас на сервере крутится 3 сайта тематики Сталкер и торент сайт свой http://torrent-stalker.org
на всех известных мне хостнгах торент сайты запрещены
и торент сайт свой
Он в России не виден. Так что - только для украинских сталкеров (ну и других стран, которых мизер по сравнению с этими двумя).
Он в России не виден.
Как и большинство торрентов. В Украине Яндекс и ВК не видны, и кому это мешает, когда есть VPN и куча других дополнений к браузеру.
Кстати, сайт NLC в России работает без всяких ограничений? Не знаю, кто бучу поднял, враги наверное)
Да мне пофиг, если честно. Просто сказал, что увидел.
Для меня-то это вообще никакая не проблема Я не пользуюсь торрентами вообще, в принципе. Никакими. И понятия не имею, что такое прокси и VPN (никогда не требовалось и не интересовался).
плата за нормальный хостинг будет сильно дороже, чем сейчас оплата электричества и плюс поддержка домашнего сервера (замена комплектующих, профилактика, итд.)? Про надёжность (как аргумент) уже не говорю..
Да мне пофиг, если честно. Просто сказал, что увидел. Для меня-то это вообще никакая не проблема Я не пользуюсь торрентами вообще, в принципе. Никакими. И понятия не имею, что такое прокси и VPN (никогда не требовалось и не интересовался).
ОК, переношу с сервера сайт на отдельный хостинг
Но оплата хостинга переносится на Админсостав сайта или пользователей
Выбирать вам
Хостинги можете предлагать тут в этой теме или выбиру сам.
Ну или как вариант Продажа сайта всем желающим - за ценой в ЛС
раз вам всем фиолетово, то и мне тоже...
(никогда не требовалось и не интересовался)
Придет время, придется познакомится... Это если все будет идти без изменений... Сначала "чебурнет", потом и до КНДР с моей Беларусью не так уж далеко.
раз вам всем фиолетово, то и мне тоже..
Лично мне да, всё фиолетово. За других не скажу.
И чё это вы так возбудились из-за моего простого, совершенно невинного замечания, что торрент в России недоступен по прямой ссылке? Увидел и сказал. А что там за VPNы такие и кто как куда заходит на какие вк - я без понятия.
Придет время, придется познакомится.
Сомневаюсь, что я стану.
Лично мне да, всё фиолетово
Да, мы поняли, НАМ СРАТЬ!
И чё это вы так возбудились
А никто не возбуждался, коллега!
Только я не пойму, а причем тут торрент?
РЕЧЬ то идет об этом сайте? А именно о переносе.
ОК, переношу с сервера сайт на отдельный хостинг
Но оплата хостинга переносится на Админсостав сайта или пользователей Выбирать вам
А что там за VPNы такие и кто как куда заходит на какие вк - я без понятия.
Ну конечно, только вчера родились
А в прочем, мненасратие!
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
раз вам всем фиолетово, то и мне тоже.
Мне не фиолетово. Следил за модом еще с АМК и ucoz.ru. Кстати, последний до сих пор прекрасно работает, застыв во времени разработки ПкИ.
Буду рад помочь посильной помощью с жизнедеятельностью сайта, если доступно объяснят как лучше и удобнее это сделать из Беларуси.
Чисто из соображений общения.
Как что-то оригинальное и самоботное, к сожалению, НЛС уже мертв. Еще немного и он станет в один ряд с "произведениями" на ап. про..
А никто не возбуждался, коллега!
Возможно. Даже скорее всего. Простой текст не передаёт эмоций, и порой сам додумываешь, КАК это было сказано.
Пардон.
Ну конечно, только вчера родились
Тут как раз наоборот случай. Родился я 59 лет назад и мне просто влом въезжать в новые технологии. У меня нет никаких смартфонов, меня нет ни в одной соц-сети, я не пользуюсь торрентами. Так зачем мне знать то, что мне не нужно знать? (Я даже рассчитываюсь в магазинах всегда и только наличными )
Короче, я понял, что ошибся с замечанием. Не нужно было ничего и писать. Всё.
Насколько дорого в деньгах купить новые батареи? Может скинемся как раньше уже делали все вместе и закроем этот вопрос?
Я и так их куплю тысяч за 20-30рублей,
Screenshot-2764.jpg 69.86К 0 скачиваний
но как писал мелким шрифтом - от помощи НЕ откажусь.
Заметьте я НЕ тРЕбовал финансовой помощи, а Просто предупредил что могут быть Временные перебои в работе сайта....
Но тут вопрос затронули типа нафига оно нужно возиться с серваком дома - давайте переедем на хостинг облачный....
Я не против - мне же проще будет
Не надо возиться с серваком, обслуживать его, чистить, слушать как он круглые сутки жужжит у меня в выделенной комнате и сверлит мне моозги, платить за 500квт электричества которое он сжигает за месяц.... + лицензии програмного обеспечения.
Гонять хакеров недоучек которые долбятся на сервак непонятно зачем...
Вобщем одни плюсы.. не считая оплат за хостинг каждый месяц..
Напишите здесь реквизиты, куда можно скинуть деньги.
Н Данный момент у меня такие реквизиты
Карта банка на которую переводятся денежки если есть в банкинге зарубежные переводы
5168 7456 0605 9134
Диденко Руслан
DIDENKO RUSLAN
Нормер QIWI: +380505232802
-= Вебмани =-
Рубли - R464730188111 (через терминал может не пополнить - используем кошелек что дан ниже)
Рубли новый кошелек - P646531577512 (для пополнения через терминалы, банкинг системы )
Доллары - Z119765467950
Отправил на карту 5168 7456 0605 9134
500 рублей
Хостинги
мой сайт магазина лежит на хосте HotHat, по тарифу есть ещё место для 4х, могу дать доступ
на диске 4гига
Сообщение отредактировал makmerfi: 28 October 2021 - 03:27 PM
Сайт живет сейчас на сервере, без всяких ограничений на процессорное время и обем на диске
Screenshot-2766.jpg 31.91К
0 скачиваний
IMG_20170810_154022 (3).jpg 175.17К
0 скачиваний
IMG_20170810_154102 (2).jpg 289.46К
0 скачиваний
Кстати обьем на диске занимаемый сайтом совсем не маленький - 3,2гигабайт
содержит Файлов: 31 577; папок: 929
Смысл переехать к вам?? сколько нагрузка процессора в СП у вас разрешена?
Доброго времени суток!