Отправил на карту 500 рублей.
|
Отправил на карту 500 рублей.
Отправил на карту 200 рублей.
Руслан, доброго дня!
Помнится была карта приват. Можно реквизиты?
такие реквизиты
Приват пожалуйста.
Сообщение отредактировал Отмеченный Зоной: 29 October 2021 - 03:16 PM
5168 7456 0605 9134
Сидор, жабинушка наша! Выписал чек на 1000. Правда в гривнах. (Слово удалено системой) эдакий.
Рус, сорян. Пробовал по этому счёту сразу. Что-то или телефон барахлил, верней инте 4 G япона мама.
Но вроде прошло.
С Уважением!
поддержку
Тебе спасибо, за то, что мы динозаУры имеем общий ледниковый период в любимой игровой тематике и общении!
Братва, не жидись, покупай живоПись.
Я думал в NLC матёрые сталкеры, а тут, как в релиз играли - ты, да я, да мы с тобой.
Да, помню правила форума. Смутно, но помню. И конечно если пост лишний, только за если Del.
5168 7456 0605 9134
Добрый день. Перевел 1000 р.
Core i5-10400, RAM 32Gb, GeForce MSI RTX 3060, SSD 2x256 Gb Win 10 Prof
NLC7 v3.9_Packed
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Отправил 300 руб на карту
Перевел 500 руб. на карту приватбанка
Похоже сайт скоро будет работать только через vpn.
Не знаю как в России, в Беларуси через Андроид уже месяца 3 не зайти. А сегодня сайт перестал грузиться без vpn и на стационаре.
uCoz, привет...
В связи с массироваными обстрелами инфраструктуры Украины русскими войсками и обесточиванием врагом полстраны.
Сайты и Игра вторая Игра могут быть временно недоступны на неопределённое врямя.
Сервер живой и ждет подачи электричества
Ждите, мы остаёмся с вами!
PS
Пока электричество дали - сервер включил.
Использовать электростанцию для питания сервера не предлагать..
причин этому 3
1. если долго не будет електричества - у провайдера интернета отрубятся акумы на маршрутизаторах
2. Сотовая связь тоже протянет не больше суток
3. електрогенератор сжигает в сутки до 15 литров бензина
Лекс, с этим сейчас проблемы.
Работает только вебмани и автоматическая система покупки игровой валюты в моих браузерках.
https://gdalker.ru и https://five-zones.online/
Другие способы оплаты не проходят..
Я вон чтобы продлить домен искал человека из России и давал ему доступ до панели регистрации доменов , чтобы он закинул 300р для продления домена
с этим сейчас проблемы
К сожалению, не знаю как вас в реале, Руслан? Огромное спасибо что поддерживаете работу сайта в таких экстремальных условиях. Парадокс, человек в Украине держит сайт на плаву для русскоязычного комьюнити. Жаль, все ребята с Украины ушли с сайта по понятным причинам.
Еще раз огромное дзякуй, на украинском наверное дякую...
Парадокс, человек в Украине держит сайт на плаву для русскоязычного комьюнити
Это самое главное! Залог более-менее вменяемого будущего для всех нормальных людей
Всем мирного неба..
Стараюсь поддерживать сайты на плаву.. Хотя у самого подписан контракт ТРО, потому заглядываю по возможности.
Работа Сайта привязана к электричеству (сервер и интернет от провайдера)
Так как унас сейчас введен график 2-4 (2 часа есть, 4 нет)
То вот вам график до конца месяца.
В верхней половине указан день месяца, внизу под числами стоит время подачи электричества.
Сайт может работать чуть дольше - насколько хватит акумов на сервере и у провайдера интернета.
График может смениться при смене режимов поставки электричества.