Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

Фотография

NLC 3.9 — 3.9.1

Сообщений в теме: 7438

Sn1ck

Sn1ck

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1434 Cообщений
  • Пропуск №: 7626

*
Популярное сообщение!

Сборка сделана на основе NLC 3.9, на модифицированном движке 7520 (и работает только на нём).

Установка и запуск

Ссылки на скачивание

Краткий список основных изменений

Некоторые подсказки по неочевидным изменениям

Над сборкой работали

Благодарности

Фиксы и патчи

Известные проблемы и возможные решения

3.9 (архив — сборка более не поддерживается)

При возникновении проблем просьба прикладывать сейв, лог и, если необходимо, скрин. В противном случае, жалоба рассматриваться не будет.
Все сторонние паки текстур, звуков, интерфейсы, и прочее вы ставите на свой страх и риск, за тех. поддержкой обращайтесь туда, где вы это взяли. То же относится и к альтернативным сборкам и репакам, взятым с других сайтов.

_________________________________________________________________________________________________________

Sn1ck

Sn1ck

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1434 Cообщений
  • Пропуск №: 7626

Внимание!

В шапку темы добавлены ссылки на кумулятивный Фикс #2 для 3.9.1. Можно накатывать как поверх Фикса #1, так и на чистую сборку.

Установка: распаковать содержимое архива в корневой каталог игры, согласиться на замену файлов. Если вы играете с HD-интерфейсом, переустановите его из папки "Дополнительные файлы".

Основные изменения

Если никаких серьёзных проблем больше не всплывёт, то данный фикс станет заключительным.

UPD: обновлено и перезалито 04.11.24.

_________________________________________________________________________________________________________

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

Взялся проводить ученых к псевдогиганту на болотах. Ну зачем кровососа было спавнить? И главное - всё логично: отключка Фрола объясняется тем, что подрал кровосос. Но вот эмоционально я против.

Ладно, потратил 5-6 перезагрузок (один раз даже помер), довел ученую братию куда надо (причем не убивая крова - по тихому). Обрадовался жутко (какой я хитрый).

Но вот дальше с Оксаной начался цирк дрессированный: псевды -3, кабаны, тоже 3 и еще кровосос прибежал. Вот сижу и думаю - это новый или, как говорят: "от судьбы не уйдёшь". Ну, а на закуску с десяток собак. Учитывая, что у меня сайга - отмахаться не смог. Магазин быстро закончился. Хорошо, что в другом слоте укорот был. Во он спас. 

Похоже калаши в этой сборке - имба. Против толпы лучше всех.

Сообщение отредактировал Igrok23: 16 September 2024 - 10:42 PM

Пришелец

Пришелец

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 497 Cообщений
  • Пропуск №: 74555

с Оксаной начался цирк

Я ее провожал там где было все зачищено после Глузова, я с ней прошел через вояк(нефтекачка), церковь, шла как миленькая. Хотя ГГ говорит ей через М.Двор и.т.д.

ДимДимыч

ДимДимыч

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 8975

По одному квесту кто делал, проясните квест не очевидый но, Макс просит передать личные вещи погибшего сталкера, и посылает на Кордон поискать кого-нибудь, диалог только у Сидорыча, прошлый раз отдал ему и деньги как Сидорыч сказал "небольшая плата с тебя и я позабочусь", но есть диалог "сам поищу...", вот реально есть сталкер который знакомый убитого и диалоги или это так, для проформы логики квеста (типа не правильный ответ) ?

Пришелец

Пришелец

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 497 Cообщений

(типа не правильный ответ)

Я думаю что это так, проверка на жадность!

slavik1974

slavik1974

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1256 Cообщений
  • Пропуск №: 606

Ну зачем кровососа было спавнить?

Ну тогда для игрока будёт совсем лёгкое проведение Глузова, в этой версии Аспирант Глузов ваще вменяемый, что было раньше с ним, вообще мрак и ужос.

Пришелец

Пришелец

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 497 Cообщений

Всем доброго утра! Сейчас бегаю с "Бенгалом" выносливость + 64, жрет мой ГГ не меренно, к Игнату хожу за колбасой через день(почти)! Боюсь представить что будет, когда повешу Л.Свет на пояс или Одуванчик! Не жалаюсь, так, мысли вслух! ;) Понятно что в Зоне не бегают, а ходят! Народ есть у кого скидка на жратву у Сидора? Отдам хабаром! :)

Сообщение отредактировал Пришелец: 17 September 2024 - 08:22 AM

ДимДимыч

ДимДимыч

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 927 Cообщений

Всем привет.

Всем доброго утра! Сейчас бегаю с "Бенгалом" выносливость + 64, жрет мой ГГ не меренно,

На "Вспышке" бегаю, первую Прапор с б/п Долга на Свалке даёт за утерянный контейнер, 82 выносливости, а потом с 91 попалась, пока эту сносил, не знаю хватает. Вот с артами на вес не везёт, правда вчера "Колобок" варил и получился "Булыжник", но мне "пустышку"  жалко переводить, только вот от Круглова 2-ва тайника раскупорил, сварил 2 модификата, продолжения по рецептам пока нет, что бы сварить мезамодификат, прицел у Султана купить пока не светит. 

Я думаю что это так, проверка на жадность!

Значит это "тупиковый квест", ну понятно (если это точно), просто дело не в жадности, а если есть сталкер который "узнав о личных вещах" друга зная что он погиб, обрадуется скажет "сам передам его родным" и отблагодарит ну не деньгами, а каким нибудь редким артом, допустим на вес, которого мне сейчас так не хватает.

Сообщение отредактировал ДимДимыч: 17 September 2024 - 08:44 AM

Пришелец

Пришелец

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 497 Cообщений

"тупиковый квест",

К сожалению думаю так, разрабы поправят если ошибаюсь. 

На "Вспышке" бегаю

У тебя свой колбасный цех? :)  

asader777343

asader777343

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 78487

Ветераны Зоны, подскажите пожалуйста, есть ли какой то вариант пройти на Радар с АС не хапая постоянно рентгены? Такое чувство, что переход вкруг закрыт зоной максимальной рады. Я понимаю, север и все дела, но тратить в лучшем случае по 4 антирада и 2 армейских аптечки за заход чет какт накладно шибко выходит

Сообщение отредактировал asader777343: 17 September 2024 - 09:26 AM

Пришелец

Пришелец

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 497 Cообщений

есть ли какой то вариант пройти на Радар с АС не хапая постоянно рентгены?

Нет.

тратить в лучшем случае по 4 антирада и 2 армейских аптечки

Как то круто ты расходуешь медецину, у меня один антирад, иногда аптечка. Обычно, если ты идешь на Радар, то  у тебя уже есть и арты супер-пупер от всех болезней. :)

asader777343

asader777343

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 78487

Ну как круто, заход туда - 2 антирада чтобы пробежать(по 1 на АС и на радаре), аптечка чтоб полечится после перехода. Если есть арт на выносливость может получится обойтись одним антирадом. Обратно аналогично. 

Как то круто ты расходуешь медецину, у меня один антирад, иногда аптечка. Обычно, если ты идешь на Радар, то  у тебя уже есть и арты супер-пупер от всех болезней.

42й день в Зоне. Есть зеленухи 2го уровня, но они на количество здоровья. С защитой от рады не свезло. Может я, конечно, не ту снарягу выбираю, иду в скате9, который дал еще Шерстюк

Пришелец

Пришелец

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 497 Cообщений

иду в скате9, который дал еще Шерстюк

Скат 9 не подходит, у тебя уже должен быть нормальный скафандр! 

Сообщение отредактировал Пришелец: 17 September 2024 - 10:07 AM

Dым

Dым

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 591 Cообщений
  • Пропуск №: 7476

Пришелец,

Я первый заход на Радар, ради задания Кэпа на пулемёт и разговора с монолитовцами, иногда делал в комбезе Туриста. Да, аптечек и антирадов надо много, но это вполне реально ;)
Зато утаскиваешь всё из тайника Свободы)

Сообщение отредактировал Dым: 17 September 2024 - 10:26 AM

Пришелец

Пришелец

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 497 Cообщений

Dым, Приветствую! Как ремонт? :)

иногда делал в комбезе Туриста.

Не, я туда захожу уже по" взрослому". Сосычи сами от меня убегают! :P

huser

huser

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 683 Cообщений
  • Пропуск №: 7598

Давно хотел спросить - а лимит стоимости для обворовывания платной нычки считается только по артефактам или по всем предметам?
Я то всегда считал что по всем предметам, но встречал утверждения, что учитываются только артефакты.

Пришелец

Пришелец

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 497 Cообщений

Я то всегда считал что по всем предметам,

Правильно считал, имеется ввиду общая стоимость хабара в с хроне. (про патронную нычку разговор?)

По поводу химер на Агро, квест от Зуба(караван), 2 шт. Ф1+Сайга12 +пуля 6 патронов, и нету химер. Я то как Рембо, подготовился. Напугали! :) Ни одной перезагрузки! (не хвалюсь, но все же приятно :P )

Сообщение отредактировал Пришелец: 17 September 2024 - 11:44 AM

Dым

Dым

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 591 Cообщений

Пришелец,

Ремонт во всю идёт, слава богу. Он капитальный получается, но из всего, что нужно было сделать, остался санузел (плитка, сантехника,трубы) , ну и обои новые в комнатах и на кухне поклеить :)
А по делу - красиво с химерами дела решил) Я тоже без Ф1 и хорошей пушки к ним не хожу, в выходные покажу, как подготовился к первому походу в поземку Агропрома.
Мне тут капитально повезло с тайниками, лапой гиганта и квестами, так что пойду серьёзно упакованным)) Такой экипировки ни за одно прохождение, на этом этапе игры, у меня ещё не было ;)

ДимДимыч

ДимДимыч

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

Всем привет.

Нет, я говнюковые арты 2 ур. те же "Грави" наварил и плохие Меняле наменял себе "Вспышку" , сволочь конечно  он, со своими ценами, ну что делать "пыхтеть-пердеть-задыхаться" ?

У тебя свой колбасный цех?

4 антирада и 2 армейских аптечки за заход чет какт накладно шибко выходит

Навари себе О/Ш с - 4 рад. "Огненгный шар" , у тебя этот рецепт должен уже быть 4 дан. выходит вполне.

Сообщение отредактировал ДимДимыч: 17 September 2024 - 12:56 PM

ДимДимыч

ДимДимыч

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 927 Cообщений

Мне тут капитально повезло с тайниками, лапой гиганта и квестами, так что пойду серьёзно упакованным)) Такой экипировки ни за одно прохождение, на этом этапе игры, у меня ещё не было

Да и я не жалуюсь, с разбором завала Ворон предложил "Страж Свободы" , а так как я всегда с чеками хожу (ну малоли что), он мне предложил - я взял, "Наёмиков кумпол" в нычке у Воронина, теперь Сидорыч, я так понимаю "Севу" за квест предлагает, и я сделаю, только уж "Долговской" заниматься точно не буду, а так - коллекция почти))).

Dым

Dым

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 591 Cообщений

с разбором завала Ворон предложил "Страж Свободы"

Секундочку, "Страж Свободы" это ведь у нас просто хороший комбез с маской? Или скафандр?)

реклама на сайте подключена