Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

Фотография

NLC 3.9 — 3.9.1

Сообщений в теме: 7391

Sn1ck

Sn1ck

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1434 Cообщений
  • Пропуск №: 7626

*
Популярное сообщение!

Сборка сделана на основе NLC 3.9, на модифицированном движке 7520 (и работает только на нём).

Установка и запуск

Ссылки на скачивание

Краткий список основных изменений

Некоторые подсказки по неочевидным изменениям

Над сборкой работали

Благодарности

Фиксы и патчи

Известные проблемы и возможные решения

3.9 (архив — сборка более не поддерживается)

При возникновении проблем просьба прикладывать сейв, лог и, если необходимо, скрин. В противном случае, жалоба рассматриваться не будет.
Все сторонние паки текстур, звуков, интерфейсы, и прочее вы ставите на свой страх и риск, за тех. поддержкой обращайтесь туда, где вы это взяли. То же относится и к альтернативным сборкам и репакам, взятым с других сайтов.

_________________________________________________________________________________________________________

Sn1ck

Sn1ck

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1434 Cообщений

Внимание!

В шапку темы добавлены ссылки на кумулятивный Фикс #2 для 3.9.1. Можно накатывать как поверх Фикса #1, так и на чистую сборку.

Установка: распаковать содержимое архива в корневой каталог игры, согласиться на замену файлов. Если вы играете с HD-интерфейсом, переустановите его из папки "Дополнительные файлы".

Основные изменения

Если никаких серьёзных проблем больше не всплывёт, то данный фикс станет заключительным.

UPD: обновлено и перезалито 04.11.24.

_________________________________________________________________________________________________________

Dым

Dым

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 583 Cообщений
  • Пропуск №: 7476

stalnlcker,

У меня часто в этом месте сравняться зелёные артефакты и 4-го дана.
Пока лечусь, забросил NLC, даже не помню, на чем остановился. Чувствую, буду заново начинать :)

Evgeni2020

Evgeni2020

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 Cообщений
  • Пропуск №: 31223

Пока лечусь,

Здоровья.

Геймер

Геймер

Ветеран НЛС

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 923 Cообщений
  • Пропуск №: 12920

Ну вот и пройдена очередная версия NLC 7.

Версия 3.9.1 понравилась в целом, прошёл новую концовку, 133 игровых дня. Один раз ПДА сломался в середине игры, Ч.М. получил на 45 - 46 день, около 200 варок в общей сложности. (С телепортами у переходов сам перемудрил, но оказалось преодолимо). Вылеты - зависы очень редкие были, можно было переиграть. 

Всем разработчикам и тестерам огромная благодарность за работу! 

Сообщение отредактировал Геймер: 08 February 2025 - 02:21 PM

Dым

Dым

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 583 Cообщений
  • Пропуск №: 7476

Evgeni2020,

спасибо большое!)
Надеюсь, скоро приду в норму, а то и Новый Год, и некоторые другие события прошли мимо меня, хочется наверстать упущенное :)

Геймер,

От души поздравляю) Сегодня постараюсь разобраться, на чём сам остановился в прохождении))

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 257 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

Во время прохождения скапливается очень много медицины. Особенно бинтов и простых аптечек.

Может стоит ввести возможность из простых аптечек делать армейские и научные?

Например: простая аптечка+5 бинтов = армейская аптечка, арм. апт.+антирад=научная.

Или просто разрешить Арни менять аптечки на патроны.

Кто за?

Crusader

Crusader

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 225 Cообщений
  • Пропуск №: 31310

Во время прохождения скапливается очень много медицины

Продавай медицину Петренко и покупай чеки :)

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 636 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Во время прохождения скапливается очень много медицины. Особенно бинтов и простых аптечек.
Может стоит ввести возможность из простых аптечек делать армейские и научные?

Например: простая аптечка+5 бинтов = армейская аптечка, арм. апт.+антирад=научная.
Или просто разрешить Арни менять аптечки на патроны.
Кто за?

Так есть такой обмен, поговори со сталкерами, некоторые меняют медицину.
Эх, Лисапед заиграл глушитель от АПБ. А я не доглядел, а он меня морг морг, типо не при делах.

zagibator

zagibator

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 889 Cообщений
  • Пропуск №: 43757

Вопрос - почему бюреры бьют сквозь стены? Начал новую игру, думаю слегка побегаю. Пришел в санаторий. Пикаю значит с ксюхи бюрера, а он меня мочит СКВОЗЬ стену. Я уже кайчу за стену, я в сейве полном, он кидает свою зигу и мне наносится дамаг. Сделать ЧЕСТНЫХ мобов было нельзя? Ну чтобы им было реально напряжно бороться с моченым, чтобы им мозг включать приходилось?

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 257 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

Продавай медицину Петренко и покупай чек

Придётся так и сделать. Альтернативы всё равно нет.

Так есть такой обмен, поговори со сталкерами

Меняю, но такими темпами мой Меченный быстрее от старости загнётся, чем у него медицина закончится.

Зря у Старьёвщика убрали обмен за деньги - только за аптечки и антирады.

Skil

Skil

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 74570

Здравствуйте друзья! Немного мыслей, касаемо NLC 3.9.1:

Итак...

Sn1ck

Sn1ck

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 1434 Cообщений

Волк выдает Меченому рюкзак

Меченный ещё никто и звать его никак. С чего бы такая щедрость? Да и откуда ГГ знать, что кругом одно ворьё? Пока на личном горьком опыте этого не осознает, у него и мыслей таких быть не должно.

Но послабление тут сделать можно и без таких заморочек. Просто запретить воровство в первые 2 дня игровых. А вообще, новая схема воровства с зависимостью от уровня сложности игры уже внедрена и тестируется. В новом проекте :)

николайй

николайй

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 487 Cообщений
  • Пропуск №: 16828

Моё видение этого момента. Когда волк отправляет в кишку

В NLC Hard Edition v2.3  Волк берётся присмотреть за вещами Меченого пока тот бегает в Кишку. :P  :P 

Водичка пока не спас Шустрика тоже халява, а потом платить надо. :lol: 

Сборка обновлена последний патч 09.02.25

Сообщение отредактировал николайй: 11 February 2025 - 07:21 PM

Skil

Skil

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений

Меченный ещё никто и звать его никак.

По этой логике, как Волк может доверить судьбу своего человека первому встречному поперечному.

откуда ГГ знать, что кругом одно ворьё?

Не знать, но Волк его как раз бы и предупредил и заодно уберег.

Но послабление тут сделать можно и без таких заморочек.

А что тогда есть NLC? Этот мод по-моему, одна сплошная заморочка, но блин, очень уж увлекательная. 

Просто запретить воровство в первые 2 дня игровых.

Мододелы вольны реализовывать так как им видится, но тогда можно просто сделать всего один квест в игре - "отнеси болт на ЧАЭС"

Простите, обидеть, а тем паче оскорбить никого не хотел. 

Волк берётся присмотреть за вещами Меченого

Вот это интересно, но я к сожалению не такой знаток NLC. :unsure:

Tolik88

Tolik88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 2523

Меня обворовывают все и везде (понятно, что это скрипт), а я в свою очередь, чужую вещь взять ну никак не могу.

Так можешь же. В 3.9.1 заглядывай во всякие ящики-сундуки, там частенько то аптечка, то антирад, то водки пузырь. Их можно забирать.

Население планеты растет. А людей становится все меньше.

Skil

Skil

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений

Их можно забирать

Да, это я знаю, я имел ввиду про вещи, после взятия которых приходит сообщение типа "Это оставил Фима Комар. Положи на место, а то обидеться".

Вообще, это я так, просто порассуждал про воровство.

новая схема воровства с зависимостью от уровня сложности игры уже внедрена и тестируется. В новом проекте

Ух ты, если я правильно понял, в скором будущем грядет новая версия? Простите, не знаю можно ли об этом спрашивать на форуме?  

Sn1ck

Sn1ck

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 1434 Cообщений

я имел ввиду про вещи, после взятия которых приходит сообщение типа "Это оставил Фима Комар. Положи на место, а то обидеться".

Это уже давно убрано. Как бы ещё не с 3.8.

если я правильно понял, в скором будущем грядет новая версия?

Не просто новая, а на новых физических принципах (С) новой платформе. Спрашивать-то можно, но вот ответов пока не будет. Могу сказать только то, что сборка уже проходима, двое тестеров закончили первый забег. Но работы ещё много.

Rudolf

Rudolf

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 75129

Два раза начинал 3.9.1. и оба раза подчистую обносили нычку, со скудным моим хабаром, в описанной ситуации.

Не много смекалки и прекрасно проходиться этот момент , и да - надо читать мат.часть. 

приносит ему (Игнату) соль и кислоту, соответственно, ох как не за даром ему доставшуюся, все равно покупает шкуры

Меченый набирает воду бесплатно и ему точат нож - кстати очень не плохой. Очень нужные вещи кстати говоря . 

А вы где сейчас по сюжету , если не секрет ?  :ph34r:  

Skil

Skil

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений

А вы где сейчас по сюжету

Да нигде,  :( ! Начиная, лет пять назад, два с лишним года, периодически, в основном зимой, с частыми перерывами  играл в 3.0 на каком то гибридном движке Загольского (7169)  :) .

Дошёл примерно до радара. Там где я живу, не поверите, до недавнего времени было очень, очень туго с интернетом. Была только эта сборка, и ещё, записанное на хдд первое прохождение этого мода ютюбером под именем Шкрек и Клик. 

А теперь вот добрался до нормального интернета, глаза конечно разбегаются, от многообразия сборок и наверное по этому я с дуру понаписал там всякого.

3.9.1 скачал совсем недавно, попробовал, поиграл совсем немного, даже на свалку еще не выходил.

Не просто новая, а на новой платформе

Ну вот, теперь ждать будем! 

stalnlcker

stalnlcker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 265 Cообщений
  • Пропуск №: 36020

Два раза начинал 3.9.1. и оба раза подчистую обносили нычку, со скудным моим хабаром, в описанной ситуации.

Столько текста по проблеме которую (пусть временно) можно решить довольно просто.

Меченному достаточно дотащить свой хабар до перехода в Кишку и перейти в неё.

А дальше просто уходим влево за камешки где есть чудная полянка, и выкидываем на землю лишнее и тяжёлое.

Пока Меченный находится на локации никто это выкинутое не тронет, и никуда оно не исчезнет.

По пути назад просто подбираем выкинутое и идём далее по своим делам.

Сообщение отредактировал stalnlcker: 12 February 2025 - 07:09 PM

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 636 Cообщений
  • Пропуск №: 504

По этой логике, как Волк может доверить судьбу своего человека первому встречному поперечному.
:unsure:

Так он и не доверяет, там Петруха сидит с парой бойцов, им он и доверяет, а меченный… ну пару часов подождать его можно, хуже не будет.

Но работы ещё много.

эт самое, если тексты какие нужны или сюжеты небольшие, могу накидать что нибудь.

реклама на сайте подключена