NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 40 минут назад
Обновление 04.10.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 40 минут назад
Обновление 04.10.2025
Добрый день!
Похоже я накосячил в прохождении. Заказал плащ у Степаныча по заданию охотников. Прихожу в назначенное время его забирать и Степаныч мне отдает коричневый плащ... просто коричневый плащ, а нужен был коричневый плащ с противогазом. Ппц! Видимо я не тот диалог выбрал при заказе. А пройдено уже ого-го. Просьба, посмотрите мой сейв, если есть возможность - заспавните пожалуйста нужный плащ в рюкзак, арт второго уровня и плащ без противогаза можно удалить из инвентаря - для справедливости ![]()
https://disk.yandex..../-F4NiF_kUZJu9A
Сообщение отредактировал Вундер: 03 November 2025 - 01:24 PM
Лебедев выдал "семена". А куда конкретно их "высаживать"? Вышел вот я на Радар, здесь не одна "Матрица", в какую именно кидать? В любую? На карте никаких меток нет.
А у меня радость - пережил я "ЧМ" и заполучил "Симбион" в сидор. ) Жратвы ещё осталось, аптек тоже, можно жить спокойно. Я правильно понимаю, что "ЧМ", как ветрянка, второй раз не приходит и можно смело запасы тратить/продавать/раздавать?
Но нет радости без печали, пока с ч.меткой блыкался, Сидорович срыл на Большую Землю. Теперича ещё 2 дня дурака валять. Пойду охотиться, дроби больше чем дохрена накопилось, вот и сплавлю её, а там глядишь и заказ на потроха хороший заимею. Тут Игнат давеча предлагал комбез Турыста или 30 тыщ - только не ржать - за 3 лапы фюрерские. Гы-гы-гы... Это ж надо такую ерунду придумать. ) Ладно б ещё за ботинки слоняр, ещё можно было бы задуматься... )))
Игнат даёт за лапу Гига 45тыс.
или нож,
что брать?
После соли с кислотой нож тоже можно будет взять вот и думай башка
14 дней, а в под.зем. Агро ещё не был.
Выпал плащ на Свалке 43% Степаныч не берёт говорит большой износ.
Когда нет перехода Кордон- Болота, то он сидит на Юж. хуторе.
обыскался. ![]()
Сообщение отредактировал николайй: Вчера, 01:10
При альтернативной концовке есть разница, что сказать Доку, пойду ли я сначала на Бар или на Янтарь? Так-то я собирался сначала к Доценту, а от него к Сахарову. Или здесь либо то, либо другое?
Сообщение отредактировал Пришелец: Вчера, 01:15
НПС не переодиваются в этой версий в более крутой костюм?
Что-то у меня, как и у Меченого, мозги набекрень ![]()
У Доктора в ТЧ после БУМа мы оказываемся в любом случае, так?
Если дальше идти по ветке Доцент-Зуб и т.д., - выходим на "стандартную" концовку, так?
Если идём по ветке Сахаров-Иван Сергеевич и т.д., - выходим как раз на альтернативную концовку, так?
Если всё вышеизложенное верно, то до какого момента можно идти параллельно, выполняя задания обеих веток, где "точка невозврата"?
П.С. Признаюсь, за все эти годы до финала я доходил, дай бог памяти, 2 раза: когда Михаил Mikelik приделал концовку к брошенному Сяком "Началу", и когда после перерыва в пару лет прошёл версию 3.8 Так-то прохождений было несколько десятков, но обычно бросал либо непосредственно перед отключением Выжигателя, либо немного после, когда все побочки были закрыты и оставались чисто сюжетные "рельсы". Почему-то дальше мне было неинтересно играть. Наверно, поэтому и путаница в голове, уже не помню точно, как там было раньше. Сейчас вот третий раз решил дойти, из-за желания посмотреть альтернативную концовку.
где "точка невозврата"?
Если по стандартной ветке идти, то только она и будет доступна.
По альтернативной можно в любой момент переключится на другую концовку или идти параллельно. Ну, понятно, что если в Саркофаг полез, оттуда уже нет возврата, а так ограничений нет.
К слову, если идти по альтернативной, помочь Доценту собрать денег для его брата, а потом начать классическую концовку, то инфу по тоннелям-насосам он даст бесплатно (и ещё кое-какие бонусы станут доступны). По-моему, до сих пор никто про это не знал (по вполне понятным причинам).
Любит Зона пошутить, однако.
В Припяти с убитого монолитовцами свободовца-мастера снял ПДА. Рабочий. С тайником. Тайник - на Кордоне. В тайнике - курточка новичка, да 20 дроби. Даже забирать ничего не стал, рюкзак на видном месте лежит, пусть кто из зелёных найдёт, порадуется ![]()
По альтернативной можно в любой момент переключится на другую концовку или идти параллельно
А как так сделать? В хижине же выбор из 2х вариантов. Я хоть и проходил мод только на альтернативную концовку, но диалогов дополнительных не видел ни у кого.
Красота
https://dropmefiles.com/3rAlW
А вот на таких настройках как арты искать и мутантов не всех разглядишь.
https://dropmefiles.com/PSzNV
Добрый день. Вторичные эффекты ЧМ будут ослабевать по мере ее вырождения? К станам, пси и клинам только что отремонтированных стволов я уже привык, но когда три раза в час здоровье и голод резко уходят в красное- это как то сурово.
Core i5-11700, RAM 32Gb, GeForce MSI RTX 4060, SSD 2x256 Gb Win 10 Prof
NLC Improved
Решил пройти сюжет Борзого с артами Снежок, ни как не соображу как активировать сам арт, для демонстрации Борзому. В пистолетный слот кладу, в руках кручу, а что дальше? Просто выбрасывал, тоже ничего.
Вторичные эффекты ЧМ будут ослабевать по мере ее вырождения?
Кондиция ЧМ влияет только на величину снижения ХП и набрасываемый голод.
В пистолетный слот кладу, в руках кручу, а что дальше?
Надо, стоя в указанном месте, зажать кнопку стрельбы, чтобы анимация проигралась до конца. Тогда на этом месте образуется аномалия, после чего станет доступно продолжение диалога.