Аддон обновлен под патч от 25.12.2025 ( обновлены оба файла: gamedata.sqzz_addon и gamedata.sqzz_addon_voice, а так же папка bin_x64).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аддон обновлен под патч от 25.12.2025 ( обновлены оба файла: gamedata.sqzz_addon и gamedata.sqzz_addon_voice, а так же папка bin_x64).
Во-первых. почему ты делаешь предложение в теме Аддона Слипа, а не в главной теме, где сидят мейнстримовые разработчики? Ты хочешь, чтобы Слип этим занялся?
Я перепутал темы (хотел опубликовать в тему : дополнения, правки) , приношу извинения .... сейчас исправлюсь !
Будет еще одна новая головоломка, реально красивая !
Во-вторых, сама идея использовать ключ на перфокарте - она странная
перфокарта вещь и прошлой эпохи ... возможно применялась до аварии на ЧАЭС , к игре подходит
скорость набора текста в этой головоломки максимально быстрая : проделывай дырки вместо единички и текст готов
тк это тестовый вариант я заменил дырки нулями
Арты размножаются при убирании их в контейнер, можно надюпать столько, что не унесешь. Обновление ХД интефейса не помогает. Как играть то?
Доброго, в допах к аддону: _npc и _npc_classic что это?
Аддон обновлен под патч от 03.01.2026( обновлены оба файла: gamedata.sqzz_addon и gamedata.sqzz_addon_voice ).
Sleep вопрос. У меня addon_levels размером 4.43, сейчас лежит от 01.01-3.56. Что изменилось?
Доброго, в допах к аддону: _npc и _npc_classic что это?
_npc - левые HD модели, похоже на пак какого-то Ninja Nub'a (совсем левые и как по мне ущербные в сравнении с оригиналом)
_npc_classic - улучшенные классические модели (немного измененены шкурки, по типу закатаных рукавов у военных, физиономии Бармена и многое другое. Более детализированные и разнообразные)
Аддон обновлен ( обновлены оба файла: gamedata.sqzz_addon и gamedata.sqzz_addon_voice).
Аддон обновлен ( обновлены оба файла: gamedata.sqzz_addon и gamedata.sqzz_addon_voice).
После последней обновы у Вергаса не отображаеться время до конца ремонта.