Нашел, спасибо! Закуток внизу с радиацией на среднем уровне, ящика не видно если не подойти близко, внизу стоит. Зачем от полтеров прятаться, они тебя и так не видят если не шуметь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нашел, спасибо! Закуток внизу с радиацией на среднем уровне, ящика не видно если не подойти близко, внизу стоит. Зачем от полтеров прятаться, они тебя и так не видят если не шуметь
Всем привет!подскажите кто даёт или где найти рецепт капля души?заранее спасибо
где найти рецепт капля души?
Всем привет,собрался в кишку за пда для Шустрого,а переход не работает. Вот сейв глянте что не так https://drive.google.com/file/d/10mEx1VxFQZh5nGArn2TwJOmvoIu6LlR2/view?usp=sharing
Спасибо,все работает! Было (gamedata-002.sqzy_geometry) не заметил сразу
Всем привет! Схроны при распитии водки с Неумехой, Балаболом и Упырем как-то обозначаются или это надо все ящики, рюкзаки, пни и т.д обыскивать?
Вот интересно, играл со Стасом 3 арта минус, на 4 взял 7 водки, потом 2 арта тоже в минус ушли, хз что дальше будет) какая то хреновая математика выходит)))
https://drive.google...B_KuU0I_Q1Oo3Fe
Заспавнилось 2 огненных полтера на входе в х-18. Как это проходить?) наряжаться в огнерез?
Это когда вообще такое появляться стало? В импруведе?
Сообщение отредактировал kabot: 08 September 2026 - 10:46 PM
В импруведе?
Да, оттуда.
Сообщение отредактировал Пришелец: 08 September 2026 - 11:35 PM
Sleep, если менять у Шустрого Пузырёк на дробовик укороченый, у Сидоровича в бартере за Пузырёк можно взять тот же дробовик и ещё набрать нормально так хабара, Как - то теряется предложение Шустрого. Может тот укорот редко появляется у Сидоровича, как повезёт.. Посмотри там.
Пустошь - размер файла 128кб.
Сообщение отредактировал Cozac: 14 September 2026 - 11:47 AM
Sleep, то что теперь можно сушить у костра отсыревшие спички... - это "бомба"! ) Спасибо за работу. Новая игра там?
"Огласите весь список, пожалуйста")
Сообщение отредактировал Геймер: 16 September 2026 - 02:12 PM
Привет Пришелец! Изменения эти указаны.
Озвучка мыслей ГГ и диалогов НПС. Отсыревшие спички можно сушить у костра. Текстурный пак "Nature" вшит в аддон. Вернул дефолтные точки переходов чтобы можно было играть без геометрии.
Это все изменения после 9 августа? ![]()
Про Н. И. нет инфы, в шапке нет инфы. Я понимаю, что никто никому не обязан какую - то инфу предоставлять... Но странно это всё же..
-----
Понятно, а я думаю где он лаунчер. ) Раньше там заставка изменена была только, если я правильно понял.
Сообщение отредактировал Геймер: 18 September 2026 - 05:38 PM
Я не обновлял шапку, ждем лаунчер.
Аддон обновлён, требуется НИ (Кто вчера установил аддон через Launcher и те кто играл на тестовой версии НИ не обязательна)
Обновление скоро будет доступно в NLC Launcher.
Не понимаю как через лаунчер поставить игру. Распаковки файлов нет, 0% постоянно стоит. После "установки" папка весит 10,1 кв.
Cozac, попробуй отсюда скачать, в самом верху, ссылка от c0rish . NLC7 — Яндекс Диск
Сообщение отредактировал Пришелец: 21 September 2026 - 05:57 PM
Проблема не в том, где найти лаунчер, а в том, что он не качает. Это временно, пока ребята не решат проблему..
а в том, что он не качает
У меня с твоей ссылки и качал и обновлялся, с гуглом тоже была проблема.