Шикарные картинки!!! Красиво!...особенно-лев в песках....
|
Шикарные картинки!!! Красиво!...особенно-лев в песках....
Продолжим тему) несколько новых работ.
Возвращаемся на Закате.
Телепорт в Припять "Я прикрою"
Затон
Снайпер.
Человек с прошлого Стиль Стим
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Фрагмент постера к фильму (Звездные Врата) Полное изображение выложу после публикации Арт - проекта.
Мой Сайт
Классно!...вот только волк (на фоне тумана)-ярким пятном...режет глаз..(на мой субъективный взгляд)...
Да, волк выбивается из всей картины....
Волка "заматовать" чтоб он типа из куста справа только насмелился морду высунуть - Крадется, в полный рост.... его особо ни что не пугает.... он знает свою силу......НО ЛЕН!!!! НЕ ПО ВОДЕ!!!,,,,
Прошу у всех прощения - Арт - Смерть Бродяги, был продан.
С темы пришлось удалить.
Ребята, спасибо всем за дельные комментарии и правки.
Мой Сайт
Фрагмент постера к фильму (Звездные Врата)
Лена, привет! И здесь глаз радуешь.) Комментариев не будет, без комментариев.
Мир сталкера тесен.
Неисповедимы пути Зоны!
LENA_D, тоже рад встретить тебя здесь. Ты как всегда в работе и творчестве. Это я брожу по Зоне Матушке, всё ищу, а что ищу и сам не знаю.)
Раз Зона свела, тогда презент, от меня.)
Это я брожу по Зоне Матушке, всё ищу, а что ищу и сам не знаю.)
Да как же) это же зона Сяка, тут можно долго искать свой путь.
Раз Зона свела, тогда презент, от меня.)
Спасибо!
Мой Сайт
LENA_D, вечер добрый и заодно таких же всех событий дня, возник вопрос - кому был продан "Смерть Бродяги"?, конечно если не секрет и не могу подвесить пару-тройку фоток, и картинок здесь, так что читайте и посчитайте в буквах - вам посланный презент. Огромная поляна из ромашек - буквально море белых лепестков и посерёдке каждого кружочка - ещё один горит огнём, но цвет его, вдобавок к этому всему - играет цветомузыкой на песню, где есть слова "Ромашки спрятались ..." - вот только звуком музыка солирует одна и очень быстрым темпом, на современный стиль ремиксом - ясный пень. А вдалеке на фоне этом и как бы в мареве кружась - два крупных серо-чёрных волка в танце(мне танго ближе) и точно знаю, что этот образ близок вам.
возник вопрос - кому был продан "Смерть Бродяги"?
Ну имя писать здесь не буду, отпишусь в ЛС.
и точно знаю, что этот образ близок вам.
Хорошо бы было посмотреть на этот образ.
Если честно, не поняла сказанного Вами.
Мой Сайт
LENA_D - спасибо и нету никакого ребуса совсем + темы нет такой пока у нас, а ларчик прост и можно перочинкой вскрыть, ведь образ есть и прямо в этой теме - ст.28, #554, "Мой взгляд на Зону Сяка" - только написал-представил свой погляд(надеясь, что не самый крайний в сталке), изобразил словами то, как где-то легендарно было - " Хехе, вот и всё. Нету вашего вертолёта!...", притом болото тоже удалил и вместо них цветов представил океан, всё остальное антураж - чтоб чётко понималось, кто главный в этой панораме - волк-хищник и одновременно с этим санитар, сейчас есть доказательства у нас - они уже домой вернулись, всё это у меня - как сон красивый и мечта, такое было у ребят в оригинале S.T.A.L.K.E.R, если помнит кто. Мне например понятно - зачем и почему Сяк NLC совсем очеловечил, ему так видится и у него отлично получилось показать - как тяжело бывает жить на свете, когда кругом одни капканы и вместе с тем - как можно-нужно выбирать свою тропу и не сдаваться никогда - "Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!". Думаю теперь понятно, что вижу нашу "Зону" несколько не так - да и скорее по-другому, но с этим ясно и также говорится - не здесь и не сейчас, другая песня как бы.
Dyny, нет дружище - не Фрегат и думаю, что вообще возник - со Дня рождения его (S.T.A.L.K.E.R.) и даже ранее чуток, на самых первых форумах о нём и именно под этим ником, но с перерывами на основную жизнь понятно, за тем-потом (после релиза) уже бывало всяко и псевдонимы приходилось брать себе, чего-какие в тот момент - бывали сердцу ближе, но никогда не критиковал ничто и никого - всё-всех повязанных с ним как-то хоть, при том всегда старался пошутить и главным - над собой конечно, уж
больно многого первопроходцы "Зоны" намечтали видеть-поиграть с тех пор, но всё на сиквелах закончилось по сути - у многих боль в душе оставив.
Вы не Фрегат со старого форума?
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 July 2016 - 02:33 PM