We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Пробовал. Есть даже прога специальная. Плохо выходит - сразу видно, что не рукой. Даже если подправить. И резко выделяется стиль поэтому от того, что уже есть. Можно сделать хороший как бы рисунок крандашом из хорошей фотографии, особенно если там явно видны светотени и переходы. Но у нас игровые скрины все однотонные практически и нет яркой освещённости с ясным и чётким направления света. Я пробовал - получается грязная серая фигня из-за этого, да штрихованная, но чушь полная. Именно из-за однотонности и нечёткой освещённости самих игровых скринов. К тому же просто игровые скрины сами по себе не очень интересны. Нет чего-то такого эдакого, что отличает рисунок от бытовой фотографии.
фильтр карандашного рисунка применить к готовой картинкО
Ненене. Резко будет выбиваться из уже существующих листов альбома. Сравните любой лист из альбома художника с таким фильтровым изображением. Небо и земля. Таки не один год натасканная на карандаш рука – это сразу заметно. Каждый штрих, эхххх.
Не знаю, мне физика очень нравится, но и на этом всё... По Зоне никто не ездит, да ещё так вольготно. Разве, что до первой аномалии и там останется как памятник человеческой глупости. Меченый свидетель...
По Зоне никто не ездит, да ещё так вольготно. Разве, что до первой аномалии
Я езжу Аномалию можно объехать имея улучшенный детектор (проверено). Да и не каждая аномалия смертельна для машины. Кто видел мои видео с транспортом в Зоне, мог убедиться. Очень часто машину подкидывает и отбрасывает в сторону. Смертельно опасен только "Трамплин"- 100% гибель водителя почти всегда.
Слава, что там насчет "бронелетучки" на рельсах? Идея так и не прижилась?
Добавлено (23.07.2013, 14:53) --------------------------------------------- Я не уверен, но глядя на это, не скажешь, что оно быстро перемещается. Скорей всего ждёт затаившись, мимикрируя под грунт или камни, пока кто-либо не подойдёт на расстояние атаки. Возможно оно растительного происхождения, и пищеварительная система находится под землёй.
Добавлено (23.07.2013, 23:13) --------------------------------------------- Старая лодка: Лодка, слегка покачивается, в бочаге на окраине "Болот"
Навеяло просто последними событиями. "Маски моем", "Святое писание", "Новости Зоны"
- Ну что, Меченый, так и пойдёшь? И не купишь ничего? - Что купить-то? Мне ничего не нужно, всё, что надо я и так добуду. - Ну купи что-нибудь ненужное. Вот часы, например, или спальник, или записную книжку по дешёвке отдам - уж она-то точно никому не нужна... - Откуда ты-то знаешь, что не нужна? Я пользуюсь. Иногда. - Так на форумах пишут. А им виднее. - Не. Чтобы купить ненужное, надо продать что-то ненужное. У меня этого ненужного знаешь сколько всего? Журналы, записочки, флешечки всякие, а про ненужное оружие я уж и не говорю. Глаза разбегаются. - Так я и говорю - продай. - Не могу. Жаба не позволяет. Складываю всё, храню. А вдруг... Вот ты мне скажи, Сидрыч, на фига в Зоне столько барахла всякого? Ненужных костюмов, ненужных патронов, оружие ненужное. Про всякий скраб я уж промолчу... - Ну... Не я ж это придумал. Создателю виднее. - Кому? - Ему... Тому, кто создал этот мир. Диадор лучше знает. Его спроси. - Ну и на хрена он хлам-то плодит? Куча барахла, на которой к тому же и выжить невозможно. - А я знаю? Он Создатель, Творец. Он не может не творить. Перестанет - и накроется весь этот мир медным тазом. И мы с тобой тоже, как бы плохо тут ни было. - Так что ж он творит всё только во зло жителям Зоны, а не во благо? - Ему виднее... Нам же только дай волю, мы тут такого натворим - ковры-самолёты, личный танк каждому, домик в деревне у речки... - Да, от домика и я бы не отказался. - Ну вот, видишь, стоило заикнуться - ты уже повёлся... Так возьмёшь что? - Говорю же - продать что-то надо сначала, а я под жабой, не решусь никак. - А давай, Меченый, мы тебя продадим... Кому ты на фиг нужен такой немощный задохлик? Всё у тебя не так, руки-крюки, бегать не можешь. Сам никто и звать тебя никак. Играть только путным людям мешаешь. - Меня нельзя. Я - избранный. Вот квестовиков всех можно бы и продать. Они точно нахрен не нужны никому... Мне во всяком случае. Морока с ними одна, перевод патронов и средств на их типа "задания". А как не говорили ничего, так и не говорят. Хоть бы намёк какой дали - кто я, что я... молчат как рыбы. Вот их продать - никто и не заметит подмены сюжета... - Создатель заметит. Творец в смысле. Ну... Диадора спроси, он расскажет. - Так что - безнадюга, значит? Так и выживать на этой куче хлама? Так и тянуть лямку? - Судьба, Меченый, судьба... Никуда ты от неё не денешься.
Это просто моя версия легенды для него. Под "мимикрирует", я имел в виду его естественный окрас, что не отмечается периферийным зрением, на фоне грунта или камней.