[member=pepobot], Будет, даже два.
|
[member=pepobot], Будет, даже два.
А миномет в игре будет
Теоретически на механике подствольника можно сделать ВПОЛНЕ и по псвдогиганту огонь отрабатывать квадратно-гнездовым методом.
Только как будешь таскать ящики с минами?
Помните, как выдвигали предложение про усиление блокпостов Долга пулеметными точками? Как бы выглядело на самом деле:
[spoiler=турель][/spoiler]
Видео не из NLC.
ss_andrey_02-04-15_16-28-15_(l05_bar).jpg 123.73К 0 скачиваний
ss_andrey_02-04-15_16-28-48_(l05_bar).jpg 142.45К 0 скачиваний
ss_andrey_02-04-15_16-29-34_(l05_bar).jpg 67.45К 0 скачиваний
ss_andrey_02-04-15_16-30-37_(l05_bar).jpg 111.13К 0 скачиваний
[/spoiler]Ствол сей оставил двоякое впечатление. Из плюсов можно выделить высокую убойность, вполне емкий магазин (25 пулек), возможность автоматического огня, вменяемую надежность и наличие оптики. Но каждый из этих плюсов, дается благодаря минусу: высокая убойность обусловлена дорогим и весьма тяжелым патроном. При автоматическом огне ствол очень быстро приходит в негодность - 20 выстрелов автоматом и ствол изношен на 10-15%, нужен в общем то редко, я единственный раз его использовал когда нечаянно столкнулся с бюрером в подворотне. Надежным сей ствол будет только если не использовать дешевые патроны и как уже отмечалось, автоматический огонь. Оптика это штука полезная, можно с собой бинокль не таскать, но стрелять с него на расстояние не в пример сложнее, нежели например с СВД, по движущимся целям еще сложнее. Пуля попадает в цель не сразу, вестимо сказывается дозвуковая скорость + стреляет все же с небольшим навесом. В итоге, для стрельбы на дальнюю дистанцию, нужно быть подкованным стрелком.
2 основных конкурента вижу в СВД и снайперской ЛР 300 (снайперский абакан не стал пользовать по эстетическим соображениям).
Убойность СВД и дальность эффективной стрельбы порядком выше. С другой стороны, в ближнем бою эта убойность излишня и высокая скорострельность, пускай даже в режиме одиночного огня, играют на руку винторезу.
Снайперская ЛР 300, имеет меньший урон, но вес патронов и их большая распространенность, делают ЛР 300 в какой то степени более предпочтительной во многих ситуациях. С ней тоже можно вести успешно ближний бой с некрупной дичью. А вот неожиданная встреча с сосычем и прочими в его весовой категории, может обернуться плачевно для владельца ЛРки, тут уже винторез впереди всех снайперок.
В последующем хочу опробовать снайперский вал, когда попадется.
[member=Made-in-USSR], это как я понял " Уникальный Винторез".
С другой стороны, в ближнем бою эта убойность излишня и высокая скорострельность, пускай даже в режиме одиночного огня, играют на руку винторезу
Естественно. В этом основная фишка Винтореза в реале. Практическое его применение возможно на дистанциях не более 150-200 метров, в зависимости от квалификации стрелка. Заявленная производителем дальность стрельбы в 400 метров не имеет практических обоснований. На дистанции 400 метров человека одетого в армейский ватник пуля СП-5 будет только "щекотать".
Добавлю, стреляет практически бесшумно.
Снайперская ЛР 300, имеет меньший урон, но вес патронов и их большая распространенность, делают ЛР 300 в какой то степени более предпочтительной во многих ситуациях.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Нет, я про обычный. На уник водки жалко, мне ее по прежнему не хватает на СКАТ с ПКМ. Куда уж до уникального винтореза. К тому же слышал, что у него убойность похуже.
это как я понял " Уникальный Винторез".
Оказывается в Сталкер 2 автоматы Калашникова опять планировались с неправильным затвором (с левой стороны). Рука-лицо.
[spoiler='Концепт Сталкер2 военные'][url=http://i-fotki.info/][/URL][/spoiler]
Для того что бы не платить за лицензию, вроде достаточно использовать другие названия. Я так понимаю, левый затвор делали исключительно для пущей зрелищности. Мне даже в оригинале нравилось смотреть, как затвор туда-сюда ходит.
левый затвор делали исключительно для пущей зрелищности
С этим согласен. Скорее всего так.
Для того что бы не платить за лицензию
Лицензия на что? На бренд "АК-74"? Не смешите.
Ижевск юридическими инструментами ничего не может сделать с живыми копирайтерами АК по всему миру (Ту же Сайгу в США шлепают и даже ставят ее лейбл), а тут лицензия на название в игре. Бренд само слово "Калашников", а не модель.
Насчет импортных винтовок не скажу, но мне кажется что с ними больше какая то перестраховка, хотя те же Дайзы в своем "Battlefield" за оригинальные названия производителям оружия заплатили. Может тоже страхуются?
Скорее всего действительно страхуются. Хоть сталкер и был в основном ориентирован на постсоветское пространство, сорвать небольшую прибыль в западном мире тоже хочется, а там как известно, сложился определенный подход к копирастии.
Теоретически на механике подствольника можно сделать ВПОЛНЕ и по псвдогиганту огонь отрабатывать квадратно-гнездовым методом. Только как будешь таскать ящики с минами?
Ну игроки и не такие "кирпичи" таскали, вот помню случай с заданием Зуба с караваном оружия, был такой сталкер, который все ящики у войсковой базы на агропроме принес прямо в бар заказчику.
Так вот, насчет миномета можно еще одно заданьице кирпичное придумать, с применением и зачисткой какой-нибудь небольшой базы или лагеря какого или района какого густо заселенного "местным" населением.
Пулемет душевно смотрится, а как бы в бункеках на сошках Пулеметы, минометы, просто игроку слишком много позволяют творить на всех базах. Хоть одна база будет вообще непреодолима в игре, например, на агропром наймиты боятся даже сунуться, а Меченый пролезет везде. Часто в чате проскакивает сообщение про тяжело вооруженные квады Долга, а в игре невидно таких. Укреппозиции вообще без хорошей поддержки огня.
Укреппозиции вообще без хорошей поддержки огня.
А для чего, против одного ГГ ? больше то не кому разнести базу. Ну а БТР? не поддержка? Мод позиционирует себя, что ГГ не пуп земли и ради него возводить редуты? Тут не преодолимость надо делать не рукотворную.
[b][member=CD][/b],
А по-моему наооборот, меченый - пуп земли. Все умеет, все найдет, все пройдет. Что бтры? Стоят себе и молчат, но работают иногда по герою, но и их легко подорвать, обойти. Выжигатель мозгов - рукотворен, хоть одна тропинка условно непреодолима.
Что бтры? Стоят себе и молчат, но работают иногда по герою, но и их легко подорвать, обойти
Ну, не знаю, вот тут с последней обновой Кроту помогал, так вовремя не смотался в люк вертушки чётко отработали по герою, результат плачевный, Гейм овер.
Что не исключает появление их же при подрыве БТРа( Агрик)
Просили Характеристики уника Винтореза,( что есть, не пользовал) описание.
[spoiler='Винторез -уник( описание)'][url=http://savepic.org/6929700.htm][/URL][/spoiler]
Ну я же написал, не пользовал этот ствол и не знаю как он на износ, на убойность и по ремонту.
Будет что сказать, напишу, или кто то другой.
Сообщение отредактировал Scarface: 14 February 2015 - 01:58 AM
"Особенностью данного конкретного образца является весьма низкий износ ствола" - это троллинг такой от Сяка что ли? Тонко.
Ответ Жакарду на его пост на АМК форуме.
Я надеюсь, что всё-таки задуманные прожекторы будут не только на южном блокбосте военных
Как это сделано у ОГСЕ:
[spoiler='Ночной блокпост'][/spoiler]
Только не надо говорить: "Всё пропало! Сперли!". Это освещение у них давно задумывалось и реализовано в нескольких местах, пока наш Слава грезил голливудскими фантазиями на тему симбиотических союзов машин с животными.
Да вы бы хоть так по тихому на базу попали, а то прожекторы(ещё видеонаблюдение поставьте), там солдатики определяют очень далеко ГГ в любую погоду, и время суток,
в случае не удачной попытки с квиксейва в этот день( ну по крайней мере) зайти без воя сирены не удастся, не удивлюсь если и на следующие сутки приготовлены какие то сюпризы.
в плоть по отработке по ГГ поднятых вертушек.
Это освещение у них давно задумывалось и реализовано в нескольких местах, пока наш Слава грезил голливудскими фантазиями на тему симбиотических союзов машин с животными.
До сих пор волнуюсь, как бы зона не стала аттракционом таких симбосоюзов. Канистра и мельница и так уже мозолят. И пусть мне Джэккард не прививает свои взгляды. Мол, нашел искушенного сталкера, я не этим закусываю, мне арт подавай и хабара побольше.
Насчитал 3 вида АК-74 и 3 вида АК-47
Сяк писал о 12 модификациях АК74 и 8 АК (47+АКМ), но список не прикладывал. Из того, что я увидел на скриншотах и со слов тестеров был составлен список.
Список автоматов Калашникова в игре:
АК-74, калибр 5.45х39 мм
1. АК74 в дереве старый
2. АК74 в дереве новый
3. АК74 в пластике старый
4. АК74 в пластике новый
5. АК74Н в дереве
6. АК74Н в пластике
7. АКС74 в дереве старый
8. АКС74 в дереве новый
9. АКС74 в пластике старый
10. АКС74 в пластике новый
11. АКС74Н в дереве
12. АКС74Н в пластике
13. АК74 уник (с оптикой)
АК, калибр 7.62х39 мм
1. АК47 старый
2. АК47 новый
3. АКС47
4. АКМ старый
5. АКМ новый
6. АКМС
7. АК47 уник? (с подствольником)
8. АКМ уник? (с оптикой)
Заказное оружие Султана
1. АК104, калибр 7.62х39 мм
2. АК107, калибр 5.45х39 мм
3. АК108, калибр 5.56х45 мм
P.S. Возможны незначительные корректировки. Термины "старый" и "новый" значат "изношенный" и "в отличном состоянии" соответственно.