We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Потом расскажешь, ломучая или нет , у меня в загашнике и с коллиматором и с оптикой, пока жаба душит чинить, да и как-то к калашам пристрогался. Оптикой почти не пользуюсь, беру только на бюрера, LR-ка снайперская припасена
Ну эмка уже хорошо себя зарекомендовала лично для меня. Относительно легко с ее помощью пробрался через дикую до янтаря. Вся мелкая живность рассыпается. Но вот против обычных зомби с оружием - не катит вообще. Что слону дробинка. Хотя голодных ложит с одного выстрела, вторым сразу добивает.
СИГ испытаю сегодня, предстоит поход с Бара в Кишку. Там посмотрим как себя покажет, отпишусь.
Сильно оптики не хватает.
Мне вот вчера попалась СИГ с коллиматором, значит понесу в ремонт и буду пробовать.
С коллиматором я не испытывал, только самую обычную, без оптики. Эта коллиматорная коммандос вроде бы и магазин на 30 пулек имеет, но чуется мне, по характеристикам они будут не очень похожи.
[member=Made-in-USSR], КОММАНДО - коротыш. По идее у него точность не ахти должна быть и убойность с расстоянием сильнее падать, чем у полноразмерного СИГа.
Ну в общем прошел сегодня от Бара в Кишку, потом на Кордон. Впечатления от СИГа смешанные. На мой взгляд данная машинка была бы очень хороша с оптическим прицелом. Точность высокая, убойность на мой взгляд неплохая, хотя как кажется - все же уступает АКМ, но будет получше чем АК под патрон 5,45. Нечто среднее. На ближних дистанциях нужно будет долго пристреливаться, так как при нескольких последовательных выстрелах происходит существенное смещение ствола вверх. В общем в ближнем бою, когда приходится прыгать и водить хороводы с собачками - лично успеха почти небыло. Та же М16А3 показала себя отлично в ближнем бою, собаки и снорки штабелями ложились, стрелять был удобно, прицел не уводило.
В общем вывод такой - пока данную машинку отложу на Склад до тех времен, когда можно будет поставить оптику. На мой взгляд будет отличная замена Снайперскому Абакану, учитывая цену ремонта и качество.
Автоматический пистолет Beretta 93R был разработан итальянской компанией "Pietro Beretta" в середине 1970х годов на базе только что созданного самозарядного пистолета Beretta 92. Индекс "93R" обозначает 9мм пистолет, 3я модель, с возможностью стрельбы очередями (Raffica).
Пистолет Beretta 93R отличается высокой надежностью и по сей день является самым лучшим автоматическим пистолетом, опережая качеством изготовления и надежностью многих конкурентов.
Единственный минус модели - большой вес на фоне конкурентов, например Глок-18.
В NLC7 можно заполучить Беретту 93 заказав ее у Султана. Это оружие начального ценового уровня. Султан просит за него любые из следующих модификатов: Капля души, Слёзы электры, Огненная пустышка, Дикообраз, Стальной колобок, Шкура.
В комплект заказного оружия входит заряженный пистолет и глушитель на 9мм, который к сожалению пока не крепится к оружию (возможно еще не замоделен).
Пистолет Beretta 93R в игре имеет калибр 9х19 мм, вес 1.2 кг, емкость обоймы 20 патронов и два режима ведения огня: одиночный (полуавтоматический) и автоматический с отсечкой через каждые 3 выстрела.
Из безусловно положительных качеств этого оружия отмечу совмещение качеств пистолета и пистолет-пулемета при сравнительно незначительном весе, что дает ему определенное преимущество в геймплее перед MP5.
Процесс прицеливания из Беретты 93 также не представляет затруднений.
Сильным достоинством является высокая износостойкость.
Но есть у этого пистолета и двойственные моменты. С одной стороны, режим автоматического огня, что усиливает огневую мощь. С другой стороны, расплатой за это преимущество стало понижение его убойности в сравнении с полуавтоматическими пистолетами. Возможно мнение субъективно и может не соответствовать действительности, но мне так показалось. В любом случае, стрелять из Беретты приятно, если бы не одна досадная неприятность...
Серьезный минус, который я заметил у Беретты 93 в сегодняшнем виде- ненастроенный прицел. Пистолет при стрельбе бьет явно выше линии прицеливания, заставляя все время занижать (корректировать) линию прицеливания, что довольно сильно раздражает. Отмечу, что это уже второй случай подобного дефекта среди моделей заказного оружия NLC7 и он требует обязательной правки.
Можно придраться и к общему исполнению модели пистолета. Выглядит она на троечку и производит впечатление недоделанной.
Не хватает индивидуальности анимации перезаряжания. Она ничем таковым не отличается от того же Форт-12, а жаль.
В целом, "Беретта-93" рассчитана на любителя пистолетов в играх и при исправлении указанных выше дефектов вполне может быть рекомендована к пользованию, так как имеет уникальный геймплей.
Выкладываю результат по тесту на износостойкость Беретты 93.
До 200 бронебойных немного не дотянул (было около 160 патронов P+), но перед тестом пистолет скушал в боях примерно 120 стандартных парабеллумовских патронов. Почти все выстрелы были очередями. Осечки ни до, ни во время теста не было ни разу.
С Султановскими стволами вообще непонятка, заказал СВД-С при заказе прописаны модификаты как и у Беретты. Принес на ЗХ Слезы Электры - не принимают...Требуют какую то смесь, частично модификаты,частично мезомодификаты ( типа Титановый Колобок и в тоже время Бабкины Бусы....)
заказал СВД-С при заказе прописаны модификаты как и у Беретты.
Странные ты вещи пишешь. Я когда Беретту заказывал видел, что Султан за СВД-С просит модификаты рангом выше чем за Мини-Драгунов или Беретту. Возможно у тебя случился какой то баг.
Может и так, у меня для СВД-С и АК-104 у Султана один и тот же набор модификатов ( уровень Бабкиных Бус ) . Попробую принести Бусы Пробабки,но помоему, что меня и удивило , на ЗХ он говорит о Титановом Колобке и в то же время Бабкиных Бусах, а это насколько я понимаю арты разного класса....
Может и так, у меня для СВД-С и АК-104 у Султана один и тот же набор модификатов ( уровень Бабкиных Бус ) ... что меня и удивило , на ЗХ он говорит о Титановом Колобке и в то же время Бабкиных Бусах, а это насколько я понимаю арты разного класса.
Для верности, сейчас загружусь и проверю описание у Султана.
[url=http://i-fotki.info/18/3b4161b3283729018b30b229633a17aa2570ea208735610.jpg.html][/URL] Вот диалог с Султаном. Действительно есть упоминание о Бабкиных бусах, но на самом деле требуется модификат "Бусы прабабки", (или должен требоваться как соответствующий по рангу). Ошибка в составлении диалога и условий заказа?
Сообщение отредактировал Mari: 11 March 2015 - 04:39 PM