Точность выше чем у МП-5? Если так - весьма странно... Модель не плохая, но пропорция "руки-оружие" кажется слегка нарушены, ПП относительно велик. Впрочем, может мне только так кажется...
|
Точность выше чем у МП-5? Если так - весьма странно... Модель не плохая, но пропорция "руки-оружие" кажется слегка нарушены, ПП относительно велик. Впрочем, может мне только так кажется...
Мне тоже так кажется и не только с этим. Он все криворуко держит, особенно бинокиль..может к релизу подкрутят?
Модель не плохая, но пропорция "руки-оружие" кажется слегка нарушены, ПП относительно велик. Впрочем, может мне только так кажется...
Пистолет-пулемет "Хеклер-Кох UMP45". Неплохая машинка, порадовала точность.
Вы не могли бы рассказать больше про этот ствол?
Пистолет-пулемет "Хеклер-Кох UMP45". Неплохая машинка, порадовала точность.
Хар-стки, износостойкость, скорострельность-убойность-точность?
Очень хочется узнать...
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Сейчас СПАС, поглащает только дробь.
Есть в зоне, спас под пулю и дротик
[b][member=CD][/b], Чего не видел, того не видел. Уник какой нить видимо, но и дробью он наверно стрелять не может? Или может?
но и дробью он наверно стрелять не может? Или может?
Да у НПс квестового (Кочерга вроде), точняк дробью нет.
Что рассказывать - патроны 45 калибра, как писал выше точность весьма не плоха( МП-5 до такой точности очень далеко), емкость магазина 25 патронов. Вот так выглядит шкала износа после 200 выстрелов.
Вы не могли бы рассказать больше про этот ствол?
[url=http://i-fotki.info/18/336c5efad1ca7c573e6829975d5c69eb4e5551209152943.jpg.html][/url]
На самом деле, с патронами 45 "гидрошок" это просто палка-ногибалка должна быть.
У меня все руки не доходил, приобрести этот ump 45 у шинкаря, как раз была куча патронов кольтовских. Спустил их все на дезерт игл, который кстати отлично подходит против зомби, я его так и назвал - карманный антизомбин. Хорошо лупит даже на средние дистанции, что для пистолетов встречается не часто. Правда я мог нормально попададть именно только в зомби, ибо медлительные они.
Сколько за ремонт просят?
Вот так выглядит шкала износа после 200 выстрелов.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Сколько за ремонт просят?
Я пока её не ремонтировал, после приобретения не был еще у ремонтников.
Так и есть, но с гидрошоком износ очень большой.
с патронами 45 "гидрошок" это просто палка-ногибалка должна быть.
точняк дробью нет
Что, кстати, странно. Если через ствол проходит цельная пуля, то дробь по-любому пройдет. Вот наоборот как раз может быть, сильный чок ствола, скажем, или рассекатель какой, дробь проходит, пуля - нет. Мне эта несуразность в "Сталкере" еще с оригинала не нравится.
Вопрос: остался ли в NLC7 "Биг Бэн", "десерт игл", переделанный под патрон 9х39?
Вопрос: остался ли в NLC7 "Биг Бэн", "десерт игл", переделанный под патрон 9х39?
Насчёт Бара не знаю, но точно помню, что SOB с убитого Кирпича Пустынного Орла подымал.
ss_andrey_03-11-15_19-38-14_(l05_bar).jpg 79.41К 0 скачиваний
ss_andrey_03-11-15_19-38-32_(l05_bar).jpg 119.89К 0 скачиваний
ss_andrey_03-11-15_19-38-33_(l05_bar).jpg 120.95К 0 скачиваний
[/spoiler]
Настоящая карманная пушка, для настоящих Рембо - тяжелая, убойная и пафосная. Но таки не самая простая в использовании - против мелкой/средней монстрятины будет весьма не просто, ибо большая отдача и магазин на 8 патронов. Неплохо подходит против одиночных крупных целей - на химеру уходит 8-10 патронов, но скорострельность не очень, автомат все же предпочтительней. В кровов довольно сложно попасть, ибо передвигается весьма быстро, автомат опять таки, будет предпочтительней. Довольно неплохо убивает псевдогигантов, одна ргд 5 и 2-3 обоймы. Но по настоящему незаменимым он оказывается против зомбей. Зомби весьма живучи и чертовски бронированны, обычными автоматами можно очень много извести патронов и остаться без боезапаса, при встрече с прочей монстрятиной. Дезерт позволяет стрелять вполне сносно на малых и средних дистанциях, по таким медленным целям как зомби. В среднем уходит 2 обоймы на одного зомбаря - одна обойма чтобы уложить зомби и вторая чтобы добить. Примечательно, что из прочего оружия, как правило попадание в места, отличные от головы, практически не дают какого либо результата, а вот дезерт и свд их берут и по другим местам. Если выцеливать их исключительно в голову, то боезапаса уйдет еще меньше. Это при стрельбе гидрошоком. Стоимость 20 пулек гидрошока, если не ошибаюсь, около 2500 р.
Износ, после примерно 120 выстрелов
ss_andrey_03-11-15_19-39-09_(l05_bar).jpg 201.34К 0 скачиваний
Если по каким то причинам не можете взять в поход СВД и иже с ней, для похода по зазомбированной территории, дезерт станет отличной альтернативой. Этакий карманный антизомбин.
Жалко, что в игре нет таких понятий как "останавливающая сила"(точнее его разнообразия) и смерть от кровотечения у мобов. Из всех регенящихся монстров только сосыч в плюсе, а остальных ретивых можно было бы с того же дигла запросто затормозить или же просто вызвать сильное кровотечение тем же гидрошоком, а дальше просто подождать, пока монстр умрёт от потери крови. Учитывая постоянную порчу стволов Сяком, это помогло было бы создать некий баланс и по-новому воспринимать стволы (например, "пустынного орла", дробовики и ружья ).
NLC7. Неповторимый и легендарный 104-й!
Оружие, которое в NLC6 стремилось заполучить как можно скорее чуть ли не половина игроков. Сочетание компактных размеров и мощного калибра - что может быть лучше? Эффектный внешний вид играет немалую роль в выбора оружия игроком. Тут АК-104 на высоте. Возможность самостоятельной установки аддонов по умолчанию - еще один козырь, но всё в мире меняется...
Ногибай Зону, пока она не нагнула тебя! Вот главный девиз пользователя АК-104.
Если говорить серьезно, то в в семерке 104 перестал быть эксклюзивом Султана и вполне может попасться игроку в одном из тайников по наводке заключенной в случайном ПДА. Чертовски приятно, Сэррр.
Что из себя представляет этот ствол на сегодняшний момент?
Сухие цифры:
снаряженный вес - 4.3 кг
вес разряженного -3.8 кг
калибр 7.62х39 мм
емкость магазина -30 патронов
эффективная (паспортная) дальность стрельбы до 150 метров
скорострельность -650 выстрелов в минуту
А если не по цифрам?
Прицельная стрельба на средние дистанции едва ли возможна. Колебание оружия при прицеливании дает о себе знать.
Коронка 104 го - стрельба с близких дистанций. Это свойство не изменилось со времен NLC6. В этом случае стрельба одиночными и короткими очередями практически одинаково эффективна. Всё зависит от ситуации и мастерства игрока. Однако, бронебойные патроны все равно предпочтительнее, так как у стандартных не хватает урона, чтобы бороться с крупными копытными, да и со слепышами иногда могут случаться досадные заминки.
Есть стойкое чувство, что 104 й - брат близнец 47 го. Тут и одинаковый калибр и звук выстрела и не лучшая точность прицельной стрельбы. Хотя, насчет последней, то 104 й выглядит предпочтительнее 47 го, но может быть я неправ.
Убойность обоих стволов равноценная. Патрон одинаковый как никак.
Надежность 104 го вполне на уровне АК-47 и ниже чем у АК-74, но это норма.
Визуал модели выполнен на высочайшем уровне. АК104 - один из самых красивых автоматов в игре. Есть небольшой баг с озвучиванием анимации перезаряжания, но думаю его устранят рано или поздно.
На оружие без помощи механиков можно поставить подствольный гранатомет и глушитель (теоретически). Почему теоретически? Потому что пока глушитель не ставится. Видимо недоделан, хотя как объект присутствует. Подствольник и глушитель идут с АК104 в комплекте, если вам повезет найти его в тайнике или купить у Султана.
Если вы будете заказывать АК104 у Султана, то вам понадобится любой из следующих модификатов: Огненная душа, Слёзы огня, Бабкины бусы, Яркая пустышка, Электрический дикобраз, Титановый колобок, Чешуя.
[spoiler='видео']
[/spoiler]
Я любил всегда 104 Когда не играл, а просто бегал по Зоне, его себе спавнил. Хорош. Ещё хорош 108 на забарье, где патронов под него порядочно. Свояк твой уважает 107 - с ним всегда бегает. Вся серия хороша.
А гранатомёт можно и на АКМ поставить самому, что в принципе тот же 104 получается, только без понтов.
[b][member=Mari][/b], спасибо за обзор, вот хочу себе как раз приобрести. Думаю еще над 108 (патроны натовские то нашел как добыть в стабильных объемах). Нужен все же наглядный обзор на износ - 150 патронов выстрелить и цена ремонта у Лисапеда (Вергаса), буду очень благодарен.
Еще оптику бы нацепить.
+ Какой автомат из этой серии самый точный будет? Кто-то говорил что 107. На ближних дистанциях использую в основном дробовики (ТОЗ, Сайга), нужна дальняя дистанция.
Какой автомат из этой серии самый точный будет? Кто-то говорил что 107
А (Слово удалено системой) знает. Я 107/108 не юзал, но если брать аналогии с АК-47 vs АК-74, то 107й точнее должен быть 104 го. Точность у обоих разновидностей достаточная, если бы не одно НО. Качает сейчас стволы при прицеливании со страшной силой. Если со снайперского Абакана стало трудно прицельный огонь вести, то что говорить о 107 м?
Нужен все же наглядный обзор на износ - 150 патронов выстрелить и цена ремонта у Лисапеда (Вергаса), буду очень благодарен.
Еще оптику бы нацепить.
Оптика у меня к АК-104 не цепляется - ловлю вылет из-за несовместимости моего компа с cегодняшней версией dbb. Очень жду его обновления. Насчет отстрела бронебойными - не вопрос. Но тут надо со стандартным АКМ сравнить. У меня как раз он лежит.
Надо править в конфиге ХУД-а 104-го положение автомата в режиме прицеливания: на видео отчетливо видно, что при стрельбе очередями ствольная коробка лезет в камеру, что не есть гуд. Собственно, нужно чуть поправить одну цифру - минута времени...
104-ый в руках (в жизни!) не держал, видео стрельбы не искал, но звук стрельбы кажется излишне мощным для этого ствола.
А так - да, ствол красивый. Модель Хеффи - он полную линейку Калашниковых запилил в свое время.