Мое небольшое сравнение Спаса и Сайги.
|
Мое небольшое сравнение
Поправил ссылку, чтобы окно появилось
[spoiler='видео CD: Сайга-12К, SPAS-12, АК74 с оптикой Каштан'][/spoiler]
Для нетестеров
Калаш в ролике с багом оптического прицела. Так что, не удивляйтесь "кружочкам". Это не особенности прицела, это баг.
Мне показалось или время перезарядки у SPAS-а немного уменьшили?
[b][member=Jackard][/b],
это ж помповик, перезарядка быстро идет, а вот зарядка магазина весьма долго.
[b][member=pepobot][/b], Под перезарядкой я и имел ввиду зарядку патронов, то есть их досылку в патронник.
[b][member=Jackard][/b],
это очень быстро происходит на деле. Ничего сложного. Ловкость рук стрелка.
[b][member=pepobot][/b], Ну вот и я про тоже. Вот пара примеров игры с самозарядными помповыми дробовиками в Сурвариуме, где используются помповые дробовики SPAS-12 и Benelli M4 Super (у Султана на заказ должен быть в NLC), и представлена нормальная реалистичная перезарядка.
[spoiler='SPAS-12'][video][https://youtube.com/watch?v=dWbteF8MyIs[/video][/spoiler]
[spoiler='Benelli M4 Super'][video][https://youtube.com/watch?v=e7KhKLZW_cE[/video][/spoiler]
NLC7. Уникальный АК-74 c оптическим прицелом 1П78
Чуть ранее было видео с одной из моделей уникального Калаша, которое выложил тестер CD. Конкретно это была модель АК 74Н с оптическим прицелом 1П78. Поскольку прицел на видео был багованый, решил показать этот прицел в правильном виде.
Прицел стрелковый 1П78 предназначен для прицеливания при стрельбе из автоматов АКМН, АК 74H, АК 74M, АКС 74Н и ручных пулеметов РПКН, РПК 74Н и РПК 74М. Крепится на оружии на кронштейне типа "ласточкин хвост" и имеет оптическое увеличение 2.8 крат. Гражданская модификация этого прицела носит название "Каштан" и ничем по сути не отличается, кроме обозначения на корпусе. Оба прицела производятся на Новосибирском заводе оптических приборов.
В NLC7 прицел 1П78 "Каштан" установлен на двух уникальных моделях автомата АК-74Н. Один носит долговец по прозвищу "Пуля", а второй изредка встречается на Агропроме в руках военных. Уники с Каштаном внешне различаются друг от друга цветом фурнитуры и имеют самые обычные характеристики, как у всех АК-74 в игре. Ничего особенного - Калаш как Калаш, надежен и косоват. Интерес к этим двум уникам подогревает только оптика, которая закреплена на автоматах намертво и не снимается, но позволяет точнее стрелять, экономить боеприпасы и уменьшать количество перезагрузок.
В видео CD как я понял засветился автомат Пули, а я могу продемонстрировать автомат с Агропрома, который мне достался в качестве трофея.
[spoiler='видео'][/spoiler]
представлена нормальная реалистичная перезарядка
Терзают меня смутные сомнения... Вчера пытался заряжать с такой же скоростью... не знаю каким нужно быть виртуозом, чтоб так жонглировать кучей патронов в руке...Если можно, то примеры быстрой реалистичной перезарядки в студию, только не с игры...
Вот самое быстрое что я нашел. на 4мин 47сек...
[spoiler='Приемы быстрого заряжания помпового ружья'][/spoiler]
Поскольку прицел на видео был багованый, решил показать этот прицел в правильном виде.
Я правильно понял, что в игре один и тот же прицел встречается в багованном виде и в нормальном или багованность связана с редкими разрешениями мониторов? Спрашиваю потому, что мне ещё оптика на стволах не попадалась.
один и тот же прицел встречается в багованном виде и в нормальном или багованность связана с редкими разрешениями мониторов?
Не факт, что связана с разрешениями. У меня стандартное разрешение 1280х1024 и есть проблема с прицелом уникального Винтореза. На последней версии dbb все в порядке с прицелом "Каштан", но из-за ПСО уникального Винтаря ловлю 100% вылет. На предыдущей версии dbb были багованы оба прицела. Я подозреваю несовместимость конфигурации компа с текущей версией dbb.
А вообще на вопрос наверное только Сяк может ответить.
Прицел стрелковый 1П78 предназначен для прицеливания при стрельбе из автоматов АКМН, АК 74H, АК 74M, АКС 74Н и ручных пулеметов РПКН, РПК 74Н и РПК 74М.
В игре будут попадаться уникумы - пулеметы с прицелами?
В видео CD как я понял засветился автомат Пули,
Это ствол Шерстюка
Это ствол Шерстюка
Неужели пропил последнее?
В игре будут попадаться уникумы - пулеметы с прицелами?
Я бы не прочь видеть РПК с Каштаном. Хорошая комбинация для Радара будет.
Типа такого:
[url=http://i-fotki.info/19/7f57f166c0130c55d5b933c824c419d705a74c210392380.jpg.html][/URL]
Это ствол Шерстюка
Спасибо. У него вроде бы АКС-74 с рамочным прикладом или я путаю? Интересно что на виде от третьего лица прицел "Каштан" на автомате Шерстюка не отображается. Загадка однако.
Сообщение отредактировал Mari: 30 March 2015 - 08:40 PM
Спасибо. У него вроде бы АКС-74 с рамочным прикладом или я путаю?
100 процентов уверенности нет, когда Крота освобождал многие под раздачу попали, обыскивать начал, то среди горы трупов был труп Шерстюка, а рядом этот автомат.
когда Крота освобождал многие под раздачу
Значит это не ствол Шерстюка, потому что на моем унике Каштан отображается от 3 го лица. У Пули тоже. С чего бы ему не отображаться у Шерстюка?
Значит это не ствол Шерстюка
Это легко проверяется, только сохранка нужна рядом с Шерстюком, у меня нет.
Просто как так чтоб у простого НПС такой ствол.
Калаши с оптикой есть у простых НПС. В лиманске двоих видел. После отключения радара, на радаре таких стволов штуки 3-4 насчитал. Само качество модельки оптики оставляет желать лучшего, особенно на фоне такой красивой модельки калаша.
сохранка нужна рядом с Шерстюком, у меня нет
У меня есть старый квиксейв с Шерстюком.
Калаши с оптикой есть у простых НПС. В лиманске двоих видел
Так и мой достался не от квестовика. Уник не обязательно должен быть на руках квестового персонажа. Главное, что он - редкость.
С униками в NLC7 вообще весело. Есть же стволы в тайниках, которые раньше только у Султана можно было заказать. В этом же ряду и хождение редких стволов на руках НПС.
Само качество модельки оптики оставляет желать лучшего
А что вы хотели от "сквозной оптики"? Она никогда не будет такая красивая, как "текстурная" с нарисованной на экране монитора прицельной сеткой. Зато мы действительно смотрим через прицел оружия, а не на нарисованное перекрестье на мониторе любуемся.