[b][member=Made-in-USSR][/b], а что за совет, если не секрет?
|
[b][member=Made-in-USSR][/b], а что за совет, если не секрет?
[b][member=Alex_Zander][/b], маленький мальчик нашёл пулемёт, больше в Кровососовке никто не живёт.
Типа ПКМ рулит? А говорили, что убер-пушек не будет
[b][member=Alex_Zander][/b], Убер пушка? 15 кг дурного железа, дефицитные патроны, нет возможности бегать, сложности с перезарядкой и прочие "плюшки" (сам не знаю, рассказывали).
Взял я эту убер пушку, натянул экзоскелет и зашел в х-12. Не прошло и 5 минут, как я вылетел оттуда, весь ободранный и злой как Сяк . "Здесь вам, не там" - донеслось из х-12
А говорили, что убер-пушек не будет
Made-in-USSR, спасибо за скрины. Красивая машинка. Вот только... Если мне не изменяет память, то на картинке в предложении Султана изображена "труба" модификации G2, с увеличенной спусковой скобой и стандартным НАТОвским секторным магазином на 30 патронов. Да и в игре это оружие с 30 патронами в магазине. А вот на скринах - более ранняя модификация F1, с оригинальным прямым магазином на 25 патронов.
[b][member=Лекс][/b],В магазинчик, в игре, также влазит 25 патронов.
Значит, или у меня ранний склероз, или в игре поправили.
Сайга от Крота - пуха так себе , но пару раз жизнь спасала .
сам не знаю, рассказывали
сам не знаешь, а говоришь про кровососовку...
Взял я эту убер пушку
Получается пулемет только для радара рулит? Или "дельный совет и дельная вещь" НЕ пулемет и меня ввел в заблуждение камрад, цитирующий стишки про маленького мальчика и кровососвку?
Может и рулит, но в большинстве случаев главное мобильность, схватил руки в ноги и побыстрей и повыше А вот там уже можно и рулить А стволы, это всё дело личного предпочтения, можно конечно Радар штурмануть и с 5,45 но думаю будет хлопотно, лучше 7,62, живность там в большинстве матёрая, СВД так же сохраняет нервные клетки Но самое главное даже не стволы и калибр а удача. Замер у вертолёта, два дня (реала) безуспешных штурмов, плюнул, ушёл спать и ремонтироваться. Следующий заход, истратил магазин 7,62 к АКМ и один выстрел из СВД, правда может не успела живность наплодится, выкошенная на кануне но всё равно чем не удача
Получается пулемет только для радара рулит?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Не получается. Пулемет хорош там, где для него есть работа и где он себя окупает. С ним можно хоть по добарью ходить, но тоскать 13 кг чистого пафоса, чтоб убить собачек/кабанов...ну...экономически не эффективно. Где то буде выгоднее дробовик, где-то пистолет, где-то автомат, где-то пулемет, а где-то...лучше вообще без оружия
Получается пулемет только для радара рулит?
Сайга от Крота - пуха так себе
Все модификации Сайги , от Крота, от Пахома и от Сахарова по убойности при стрельбе дробью абсолютно одинаковые, специально сравнил, подбирая для себя лучший,так как дробовик иногда вещь незаменимая, а автоматический гораздо удобнее помпы. Разницу в износе и ремонте ещё не смотрел, но не думаю, что разница будет критичная.
Что касается ПКМ, то в Начале использовал его в похоронной процессии Костяна . Там он был в тему.
Не получается
Тогда может поделишься, о чем
, что он дал за дельный совет и дельную вещь, что радар ты прошел почти как по маслу?переговорил с добрым дядей прапорщиком,
[b][member=Alex_Zander][/b], Да пулемет он мне дал, пулемет Разумеется горячительного напитка надо прихватить, мало ли. Ну не мог я совладать с тем что творилось на Радаре, без ПКМ. Но таскать с собой такую бандуру, как лекарство от всего, затея не из лучших. Да и есть парочка ребят на Радаре, от которых я даже с ПКМ, бежал без оглядки
Если мне не изменяет память, то на картинке в предложении Султана изображена "труба" модификации G2, с увеличенной спусковой скобой и стандартным НАТОвским секторным магазином на 30 патронов
Лекс, смешно, но по стечению обстоятельств я вчера получил задание от Ворона и наградой за него такой набор:
[url=http://i-fotki.info/19/c036540d2966828807c1127c42b3bddc05a74d211183525.jpg.html][/URL]
Пришлось побегать, но задание я выполнил.
[spoiler]Прикиньте, когда отстреливал на болотах псевд, попутно убил трех кровососов и ни у одного не было щупалец! Также на ЗХ убил матерого бюрера (скушал полтора магазина бронебойных из АК-104!). Чтобы вы думали? Пустой оказался. Я уже не говорю про несметное количество безхвостных псевд. Например, в Кишке вообще не удалось добыть ни одного хвоста псевдособаки!
Такое ощущение, что при выдаче задания Меченному на сбор частей мутантов, скрипт помимо целевых мутантов также лишает частей и остальных за компанию.
[/spoiler]
В общем, сделаю видео с Фамасом.
Пришлось побегать, но задание я выполнил.
Добрый Сяк все наперед подарочки подбрасывает. Его стиль. Награды интересные стали, мотивирует азартно. Так в итоге со скольких локаций тебе удалось собрать "урожай"?
Вот это люто удваиваю. Из Сяка бы получился золотой геймдизайнер(вернее уже), каких сейчас крайне и крайне мало. Всё наровят эффектов и интерактивного кинца в игоры напихать, а на геймплей забивают совершенно.
Награды интересные стали, мотивирует азартно.
С четырех
со скольких локаций тебе удалось собрать "урожай"?
сделаю видео с Фамасом.
Так в итоге какую модификацию Ворон выдал F1 или G2?