Чем эта СВУ без режима авто лучше той же СВД, которая обходится ровно на один арт дешевле?
Ну судя по видео, у неё есть глушитель, что позволит вести скрытый огонь, не поднимая много шума, в то время как у СВД громкий звук, как и положено снайперке, но это демаскирует игрока. С невозможностью бега пока непонятно - это баг или действительно так задумывалось. Если первый случай (скорее всего, именно он), то просто стоит подождать, пока поправят конфиги (благо вес оружия на выносливость не влияет,насколько я помню) и спокойно бегать с ней. Если же второй вариант, то тогда нужны разъяснения от Сяка, по какой причине СВУ с весом, не сильно отличающимся от СВД, приравнивается к пулемёту, с которым как раз и нельзя бегать в моде. По поводу автоматического огня спорный момент. Для меня вот стало вообще новостью, что эта снайперка может стрелять автоматическим огнём. Это имело бы место, если бы у неё снимался прицел, но такой же возможности нету вроде как (могу ошибаться). Так какой тогда смысл в автоматическом огне при большой отдаче пользоваться прицелом? Только от бедра если стрелять, так что изюминку, на мой взгляд в чём-то другом стоит искать. Может стоит добавить уникальный ночной прицел или поднять ей износ в сравнении с СВД..
P. S. Вообще, вспомнил Сурвариум, где есть СВД, и там она представлена как полуавтоматическая винтовка. Отдача сильная, прицел подскакивает будь здоров, но скорострельность не как у той же СВ-98. Так что может быть как вариант что-то со скорострельностью попробовать поменять, тогда и будет найдена уникальность той или иной винтовки.
[spoiler='Полуавтоматическая СВД (survarium)'][video]https://youtube.com/watch?v=tnraC3n4Gcw[/video][/spoiler]
_________________________________________________________________________________________________________