Цитата (Mari)
Ого, откуда столько? В АМК их всего то три
Плюс, ещё один - стандартный с увеличенным магазином. Четыре.
А можно, я буду звать вас Обоканщег (как-никак, в оригинале - Обокан)? ;-)
Добавлено (19.06.2013, 07:11)
---------------------------------------------
Цитата (Фрегат)
Тут я вообще ничего не понял...
Давайте все точки над Ы:
1) Так или иначе, наше мнение - совещательное. Ни вы, ни я игру не делаем. Устроитесь ко мне на работу - буду отдавать вам приказы. Но не раньше.
2) Не надо себя принижать. Вы написали, затратили время и усилия - и я лично отношусь к этой РАБОТЕ серьёзно. И менее качественные опусы заслуживают уважения. Посему - и замечания как к настоящей работе. Не отговаривайтесь фразой "я просто написал" - это неуважительно к Вам же.
3) Я служил (как и многие), и вырос в военном городке, так что бОльшую часть жизни провёл в среде военных. И особистам никто никогда не доверяет. Тем более, в мало-мальских секретах. Тут - глубокий косяк, надо как-то переделать. Например, намекнуть, что визави Вороны особистом стал недавно, а до того был напарником в одном с ним кваде.
Кстати, вопрос:
Лично меня всегда коробили "квады". Если Долг так близок к ФСБ или ВС (а к NLC это ещё лучше видно), то откуда квады, почему не section или (о, вот оно!) troop?
Почему бы в текстовках не заменить "квады" на, скажем, "звенья" или "отделения"? Делается (вроде бы) несложно, так как влияет только на текстовку.
_________________________________________________________________________________________________________