Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (oldmen)
Хотелось бы узнать: какие такие "некоторые случаи"? И для чего уникальные стволы, если их достать будет невозможно?

Вы не сможете узнать и получить абсолютно все за одно прохождение. Не в ущерб игровому процессу разумеется.
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата (Jaded)
Давайте все точки над Ы:
Jaded. Ну, и надо вам было это расставление этих самых точек? smile Пренеблагодарное занятие. Взаиморазрушающее. Ладно, "где наша не пропадала"... впрочем, вы сами напросились. Приступим.
Цитата (Jaded)
Так или иначе, наше мнение - совещательное. Ни вы, ни я игру не делаем. Устроитесь ко мне на работу - буду отдавать вам приказы. Но не раньше.
Придраться не к чему. Полностью согласен, "по всем направлениям". smile
Цитата (Jaded)
Не надо себя принижать. Вы написали, затратили время и усилия - и я лично отношусь к этой РАБОТЕ серьёзно. И менее качественные опусы заслуживают уважения. Посему - и замечания как к настоящей работе. Не отговаривайтесь фразой "я просто написал" - это неуважительно к Вам же.
Уважаемый Jaded, вы выразили свое мнение и конечно, имеете полное право воспринимать выложенный мною "диалог" так, как вам заблагорассудится. Позволю себе заметить, что я крайне удивлен вашей заинтересованностью и серьезным отношением к данному "произведению". Также хочу вас поблагодарить за положительную оценку и конструктивную критику этого "сочинения". Честно, не ожидал такого. Спасибо вам, Jaded. А теперь, позвольте я выскажу свое отношение к "лирическим размышлениям".
Лично я НЕ воспринимаю этот опус как работу, для меня это — РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Я захожу на форум, слежу за новостями, "флуджу" помаленьку исключительно для того, чтобы дать возможность мозгам отвлечься от бренной суеты реального мира. Для меня это один из видов отдыха. И написание подобных "сочинений", это также отдых, который дает возможность мозгам поразмыслить для разнообразия на "отвлеченные темы". Да, конечно, я затратил время и усилия на создание данного опуса, и сам процесс создания этого "произведения" принес мне определенную долю удовольствия. Так что, с моей точки зрения, затраченные усилия были уже вознаграждены должным образом.
Готовые результаты таких "лирических упражнений" никакой ценности для меня не представляют, свое основное предназначение они уже выполнили в процессе создания — дали мне возможность поразмыслить. Обычно эти "творения", без каких-либо угрызений совести, отправляются в "корзину" (если они вообще приобрели письменную форму). "Диалогу" я решил дать шанс и выложил на форуме, но это не привело к тому, что в моих глазах он приобрел какую-то ценность. Отсюда и отношение к нему как к элементарному флуду.
Также могу вас заверить, что такое отношение, хоть и выглядит как "принижительно-неуважительное", ни в коей мере не отображается на моем ЧСВ, которое и так раздуто до вполне ощутимых размеров и регулярно получает "подпитку" из основных сфер моей деятельности. При всем уважении, изменять отношение к своему "творчеству" на более серьезное, я не намерен. По той причине, что это приведет к созданию еще одной "сферы деятельности", которая действительно уже будет восприниматься мной как РАБОТА, а это противоречит основной идеи, с которой пишутся такие "сочинения" — отдохнуть, расслабится, дать возможность мозгам поработать в "другом режиме".

Это, конечно, ни в коей мере не означает, что я против обсуждения данного опуса
Цитата (Jaded)
Я служил (как и многие), и вырос в военном городке, так что бОльшую часть жизни провёл в среде военных. И особистам никто никогда не доверяет. Тем более, в мало-мальских секретах.
Честно, я "понятия зеленого" не имею как "грамотно колоть" разведчика. Конечно, для человека имеющего соответствующий опыт и знания такой "диалог" может выглядеть... ммм... неубедительным, и это, мягко говоря. Я старался придать разговору этих двух скорее более "личный" характер, чем "служебный". Судя по тому, что вы во второй раз возвращаетесь к этому нюансу, у меня не очень хорошо получилось.
Цитата (Jaded)
Тут - глубокий косяк, надо как-то переделать.
Ха. Знаете, у меня такое ощущение, что эта фраза все-таки... приказ. smile Вот, мол, НАДО и все тут! Крутись, как хочешь! smile То, что здесь косяк — согласен, а вот то, что надо переделать... У меня контраргумент: А ЗАЧЕМ? Ради чего? С какой целью?
Какого-то "литературного будущего" у этого "творения" я не вижу. Свое отношение к нему я уже объяснил. Что там еще... желания и дальше "лирически поразмышлять" на тему, описанную в "диалоге" у меня уже нет... Подтягивать реалистичность "произведения" ради принципов? Мол, все что делается, должно быть сделано хорошо. Мне таких принципов и щепетильно-скурпулезного подхода и на работе хватает. "Лирические размышления" это как раз отдых от лишней принциповости.
Мотивация Jaded, мотивация! Не мне вам объяснять, насколько она важна. Сейчас у меня мотивации производить какие-то изменения, нет.
Вообще-то на "диалог" никакие авторские права не распространяются, если есть желание, изменяйте его так, как вам захочется. Ну, или расскажите свое "видение". Как, по-вашему, этот "диалог" должен был бы "звучать"? Какими словами, какое отношение собеседников друг к другу, как должен происходить процесс "убалтывания" особиста. Может у меня и проснется "хотелка" как-то его переработать. Но для этого мне нужна "пища для размышлений".
Цитата (Jaded)
Например, намекнуть, что визави Вороны особистом стал недавно, а до того был напарником в одном с ним кваде.
Дополнительные намеки... сам факт их наличия... с целью "разжевать" читателю что там и к чему... У меня на этот счет тоже есть размышления. Не "лирические", обыкновенные, "отсебятина". Будет время, отпишусь.
_________________________________________________________________________________________________________

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

На мой взгляд толковое нападение контролёра - во уж где противник серьёзный (не зря ж его так назвали), хотелось бы узнать в ПкИ каков он? Видео
Возможно существование всего что только можно выдумать.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Alkseur, я не понял... Это что ГГ там по стенам и потолку убегает от зомби?
Я сам из тех...

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

Чистякоff, Полная дезориентация в пространстве больше подходит для описания ))

Alex-2020

Alex-2020

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 447 Cообщений
  • Пропуск №: 123

Чистякоff, это контроша работает. Такой эффект будет поинтереснее, чем "притянул-отпустил".

ClearVall

ClearVall

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 194 Cообщений
  • Пропуск №: 212

Цитата (Alex-2020)
Такой эффект

Только реализовать бы по-нормальному. Сейчас такое ощущение, что герой у нас подлетает в воздух и начинает крутиться как сумасшедший колобок в невесомости) Лучше бы были игры с восприятием окружения - герой-то находится на месте, а вот мир для него - бешено крутится.
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

ClearVall, А реализовать можно черпая из воображения - к примеру сменить звуковой фон (на каламбур из шёпота, или ещё чего) + видеоряд из "смазанной" картинки, а потом контролёр исчезает, остаётся только его внушение. А почудиться всякое может. Оказаться совсем в другом месте, да без снаряги(..ах водичка... не нужна она тебе более), после мир мернет и всё, конец - ты зомби. Но это конечно только рассуждения, а некоторые вон на практике, в эффектах реализуют.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений

Alkseur "Голова кругом идет" после просмотра видео... ИМХО, это уже лишнее...
Да что ж такое... Пошел пить таблетки от укачивания... smile

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Сталкер ни пьёть таблетки. Сталкер жрёть водку!
Даже от укачивания biggrin
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

Фрегат, Согласен, надо к Доктору - если в живых остались. hello
Это ведь не "второстепенный" зверь какой - а огромная опасность в лице (морде) босса, так сказать, мира монстров вселенной Сталкера...Он же не малыш с рогаткой, правда))? Это сильнейший хищник, подчиняющий своей воле, и встреча с ним смертельна в большинстве случаев.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 608 Cообщений

Цитата (Alex-2020)
Такой эффект будет поинтереснее, чем "притянул-отпустил".

старый (притянул-опустил) мне больше нравиться... это же фишка контролера...

Цитата (Dance_of_Shadow)
Сталкер ни пьёть таблетки. Сталкер жрёть водку!
Даже от укачивания biggrin

biggrin
Я сам из тех...

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

Цитата (Чистякоff)
это же фишка контролера..

Хм, его фишка - вас (нас) сожрать вообще-то.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата (Alkseur)
Это ведь не "второстепенный" зверь какой - а огромная опасность в лице (морде) босса, так сказать, мира монстров вселенной Сталкера...Он же не малыш с рогаткой, правда))? Это сильнейший хищник, подчиняющий своей воле, и встреча с ним смертельна в большинстве случаев.
Смертельна, да. Вот только... для Меченного смертельна. Зачем "крутить голову" игроку? Для соответствующих ощущений? Исключительно ИМХО, лично у меня никаких ощущений смертельной опасности не возникло, просто было неприятно. Раздражает эта круговерть. Так и хочется крикнуть: "Слышь ты, тварь головастая! Хвать голову мне крутить! Гипнотизер хренов! Давай кончай уже!" smile

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 608 Cообщений

Цитата (Alkseur)
вас (нас) сожрать вообще-то.

эт понятно... но его атаки я до сих пор боюсь smile

а

Цитата (Фрегат)
эта круговерть.

не "впечатляет"
Я сам из тех...

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата (Alkseur)
надо к Доктору - если в живых остались.
Доктор сказал "Нужно срочно ложиться в больницу!" Отправил его подальше... в степь... лесом. biggrin
Цитата (SOB)
Могу ошибиться в подсчетах, но в игре порядка пяти РАЗНЫХ Абаканов.
Цитата (Mari)
Ого, откуда столько? В АМК их всего то три: обычный, штурмовой и снайперский.
Цитата (Jaded)
Плюс, ещё один - стандартный с увеличенным магазином. Четыре.
Моя версия:
1) Абакан обыкновенный (оптика — не устанавливается, размер магазина — стандартный) — начальная стадия развития,
2)Абакан оптический (оптика — интегрирована, размер магазина — стандартный) — одна из промежуточных стадий развития,
3) Абакан магазинистый (оптика — не устанавливается, размер магазина — увеличен) — еще одна промежуточная стадия развития,
4) Абакан оптическо-магазинистый (оптика — интегрирована, размер магазина — увеличен) — заключительная стадия развития (с установленными подствольником и глушителем является "венцом творения"),
Хм... RPG какое-то получилось. Да, ну и, конечно...
5) Абакан снайперский (аналог Снайперского Абакана из Начала)
6) Абакан штурмовой (аналог Штурмового Абакана из Начала)
Упс... в пять штук не вложился... smile

ClearVall

ClearVall

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 194 Cообщений
  • Пропуск №: 212

Цитата (Чистякоff)
не "впечатляет"

Потому что примитивно. Нужно придумать какие-то интересные "поломки" сознания - в кавычках, ибо они должны быть временными, и представлять собой нечто вроде галлюцинаций. Как, например, появляющиеся перед глазами картинки других локаций оО Идёшь ты по подземке - и вдруг видишь поле Кордона. Через две секунды - территорию Бара. Дезориентация будет - будь здоров. И эффект интереснейший, будет действительно впечатление, что контроллёр у нас в мозгах копается.
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Петрушка с круговертью только на показ хороша(мне не понравилось, но сколько людей столько и мнений). В игре меня это откровенно бесило бы... Анимации прокручивать тоже не ясно... если мы фильму смотрим, то когда собственно зверушку убивать. В обоих случаях мы должны убить зверя до начала спектакля... иначе перезагрузка. Текущий контролер хоть и с большим трудом, но все же убиваем на близкой дистанции. А вообще лучше контролера издалече на мушку брать. При таком раскладе не имеет значения какие у него там финты ушами.
P.S.
Могу сказать точно, что при такой вот круговерти барьер перестанет быть проходимым. Там не один зомби, а десятка полтора и лихо петли между ними "закладывать" не получится smile
Я хлопец хороший!

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

Цитата (ClearVall)
Идёшь ты по подземке - и вдруг видишь поле Кордона.

Ну, да! И артик валяется - подбираемся, и только его хвать, а нету - а есть лужа киселя в которой мы оказались. Интереснейшие эффекты, но реализуемо ли это...
Друзья, никто ведь и не предлагает именно такую анимацию(круговерть) на контролёра вешать. Тут дело в подходе к творчеству, хочется выделить данного мутанта среди живности и наделить его действительной "мощью".

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Альтернативный вариант, внушение ложного положения. После круговерти уже не понятно где настоящий контролёр а где его зеркало, и куда стрелять. Ну или постоянно внушать смещение, сознание борется, и время от времени мелькает реальная обстановка, нужно учитывать его направление, скорость и стрелять по памяти. Уточнить получится только при следующем прояснении сознания. На "свиту" может накладывать свою личину.

реклама на сайте подключена