Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (wellew)
А первая половина это сколько? Чем ее граница определена7

Первая половина - это рамки "Начала".
Цитата (wellew)
А из-за ДТ, где Виктор с ними мучался

Виктор не только с кровососами мучался, а так же с собаками, плотями, снорками и прочими не очень приятными существами. А уж с бюрерами дело дошло до .... В общем очень сильно они его измучили.
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Дело было позавчера, Сидор как всегда не вовремя решил свалить по своим делам... Зная о его предстоящем отъезде я припас полторы сотни дроби. Рассчитывал так, чтоб на два дня хватило. Из шмота немного химии, пяток колбас и пара контейнеров для артефактов. А ну как выброс грянет... Без контейнера никак не можно. Заночевал на Кордоне, а ночью шарахнул выброс и все следующие сутки я безмятежно занимался поиском артефактов. Обошел все добарье, в основном по мелочи... На Кордоне выверт поднял, на Свалке гляжу Каменный цветок скачет, ну и я вместе с ним - радости полные штаны. Думаю, ну раз пошла такая пруха надо и в Темную долину наведаться и тут чуйка меня не подвела. Грави поднял, да еще умудрился без единого выстрела... Тропки я хорошо знаю, то зверушек обошел. Вот же лафа - артов поднял, да еще и дроби почти сотня. Вот она щедрость Зоны. Вот уж мне Бармен за артики отвалит. Короче, иду и балдею от своего везения. Ближе к трем дня я уже засобирался из ТД, а по дороге решил в Санаторий заглянуть. И... мать моя женщина... В Санатории после выброса нашел капсулу!!! Капсулу нашел. Первый раз за все мои скитания по добарью. Думаю вот же пруха... туды ее так. Как позже выяснилось везению медленно, но верно приходил конец. Капсулу не каждый конт осилит, а фон у нее такой, что за пару минут Богу душу отдашь. Стоит ли говорить, что капсула была для меня полной неожиданностью и соответствующего контейнера у меня не оказалось. Делать нечего... Надо в Бар двигать и избавляться от ядовитой скорлупки. Жопу в горсть и скачки в горы. Благо капсула круглая, то местами с горки ее ногами пинал. Местами нес, глотая антирад. Шел на Бар долго, у ангара на Свалке попал в переделку с собаками... Скинул рюкзак, чтоб в спину не пекло. В итоге пара хвостов слепышей, одна псевда и минус два десятка дроби. Нормальный расклад... хватаю рюкзак, контрольная проверка содержимого - вроде все на месте. Двигаем дальше. Заставу долга на Свалке прошел без происшествий. Вот и дорога жизни... до боли знакомая каждому бродяге. Пара слепышей плоть гоняют... все как всегда. А вот ближе к южной заставе настоящая заруба вышла. 4 или 5 псевдособак, пара кабанов... ну и слепыши - куда ж без них. Вот тут то я и поиздержался... даже не заметил как всю дробь выпалил. Последнего слепыша пришлось добивать клинком. Еще пара хвостов в копилку... Вот и бар родимый и голос до боли знакомый. Покимарил часок, а за это время бармен скорлупу поспел снять. Слюда братцы, да еще и в зелени!!! Не зря я весь свой стратегический запас химии извел. Часть найденных артов продал и прикупил маслят к ПМу... Не фонтан, а что поделать. В голове держу...без дроби мне кирдык. Надо к Дэну на Кордон топать, да хвосты сбывать, пока не стухли. На том и порешил. ДЖ(дорогу жизни) прошел нормально, тушки перебитых собак так и лежали не тронутыми. А вот на Свалке.... на Свалке было жарко. Вышел к заставе долга и надо же такому случиться - десяток альбиносов пригнало с Темной долины. Патроны таяли на глазах, до Ангара дошел с запасом в 34 патрона. И опять кипеш, видать волна собак с ТД пошла. Пяток псевд... и откуда их столько. Думаю - не бздеть сталкер... Где наша не пропадала. Хором с местными уговорили весь зверинец и еще один хвост до кучи. На Кордон я вышел гол как сокол... Сразу же на КПП меня встретили коты с собаками, благо для меня эти зверушки не ладят. После шоу без моего участия осталось два слепыша. Нож оказался очень кстати. Дальше вдоль колючки пробирался тихо,стараясь особо не шуметь. Угостил солдатика колбаской, обогрелся у костра малек и двинул в сторону охотников. И тут надо же... тушканы... туды их так. Трусливые животные, но когда их стая - хавайся в жито. Троих удалось подрезать, а оставшиеся не рискнули атаковать. Инстинкт самосохранения smile К Дэну я таки добрался, поздаровкались и прям на душе праздник, за хвосты он мне сотню дроби выдал. И вот что я вам скажу... братцы... та дробь была слаще любой Слюды с артефактами заморскими.
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

SOB
Cool story, bro. smile
Капсулы реально толкать можно?
Как лес на свалке прошел, выход из санатория ведь там?
Чего ж дроби на Баре не купил или не наменял у Арни?

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

"Добарье", звучит smile
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

А вот еще случай был. Залез мой криворукий ГГ на Янтарь......(много слов, неуловимо похожих на мат). И возрадовался как-будто открывающимся перспективам.И даже одухотворенно в тайники полез ГГ, возгордясь собою местами.И уже начал шмот разный на себя примерять мысленно.Да чудным орудиям убийства радоваться не гуманно.Вдруг чу!!( очень много идиоматических выражений) Смс-ка про козлика-Меченного прилетает. Перспективы резко сужаются. И пока криворукий ГГ дошлепал до мест обжитых, еще одна смс-ка прилетела. А тут и окружающие стали нехорошо стволами поводить на героя,..а то и шмалять без предупреждения. Что делать..видимо, дела хорошие-полезные.Полез ГГ задание выполнять. Мутантов гонять по локациям. Под хвост им заглядывая, в надежде урвать чего нужного. Все это потея и торопясь, ибо барыга, задание давший, намекнул о паре-тройке дней на все про все. И загнала судьба-злодейка ГГ к охотничкам. Которые вроде как могли и сменять органы мутантские на другие- заветные. Да только вместо обмена услышал ГГ "Вали отседа босота.Нет ничего для тебя". ( очень и очень много слов нехороших тут) Совсем растерялся герой-затейник. Решил обождать пару часиков..А время-то идет..запчасти мутантские пахнуть начинают...И опять к охотничкам прибежал Гг. А ему в ответ " Отдыхать изволим.Попозже приходи. Как солнце на два лаптя за горизонт уедет". (тут слова новые-вновь придуманные ГГ..много..до хрипоты)И уже было возликовал ГГ этой новости- приготовился к обменам и радостям.Как вдруг смс-ка приходит ему от барыги. "Запчастей уже не надо". ( Слов уже тут не осталось особо. Тут у ГГ уже палец на спусковой крючок лег). И понял ГГ в этот момент, что "не мудрым победа и не достойным удача..но время и мать его случай"..и словил нечто, похожее на катарсис.
zu1 на АМК

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (Andrey)
А вот еще случай был

Какие таланты родит земля наша, удобренная словом крепким... ****** (Далее следует непереводимая игра слов и идиоматических выражений... )
up yes

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата (Andrey)
И понял ГГ в этот момент, что "не мудрым победа и не достойным удача..но время и мать его случай"..и словил нечто, похожее на катарсис.

И загрузил он "сонный сэйв" перед походом на Янтарь ибо не фартануло конкретно smile

А если серьезно, то из-за чего прилетает сия смска? Чего такого плохого надо сотворить?
И в Бар, в Ангар, в Деревню новичков после нее вообще ходу нет? Только огородами-огородами к торговцу?

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата (SOB)
И вот что я вам скажу... братцы... та дробь была слаще любой Слюды с артефактами заморскими.

Супер! hands

Ээх... Как же хочется в Зону smile
Я сам из тех...

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

wellew
Причин , наверное, не одна) Ежели заповеди соблюдать -все будет хорошо)А на счет проходов- как повезет, видимо. У меня тотальной охоты на ГГ не случилось.Но..кто знает, как оно может обернуться.
zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (SOB)
Просим видео(доказательство), где Вергас или другой смельчак нагибает читерским ножом кровососовку. Ведь нож явно читерский и заснять видос не составит большого труда.

Да читерский. Вот вам сбалансированый нож из билдов--------> видео
Получив два точных удара в голову, кровосос тем не менее чувствовал себя неплохо и продолжал атаковать, а не как в АМК/НЛС - с одного удара в голову в аут.......
Это был квестовый кровосос-самый сильный. Его и нож и оружие берут плохо, НО БЕРУТ. Считаю такого кровика самым сбалансированым. Если ему добавить дистанционную атаку, получится опаснейший монстр.
Цитата (Rock_n_Roll)
Анти-читерские пожелания Вергаса относительно ножа-истребителя кровососов неожиданно нашли реальное воплощение , лезвие нового штык-ножа оказалось несколько короче оригинального браконьерского тесака
Хороший штык-нож от АКМ. Только это сделано не в античитерских целях, а для аутентичности ножа. Не пристало отечественным героям ходить с ножом Джона Рэмбо.
И второе. "Длина атаки" ножом у ГГ все равно солидная. Должно хватать для удара по крововососу и при таком раскладе, иначе SOB не нагибал их.

Добавлено (01.07.2013, 16:27)
---------------------------------------------
Андрей, SOB, не обижайтесь (хотя, все равно обидитесь), но проза- это не ваше. Пишите как под клише, оба. Лучше пишите обычным повествовательным языком.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата (Mari)
Пишите как под клише

скажите спасибо, что хоть так пишут, а то вообще никакой инфы не будет smile

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (Mari)
Андрей, SOB, не обижайтесь

"И тут появляюсь Я! В ослепительно белом..."

Добавлено (01.07.2013, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата (wellew)
хоть так пишут,

Мне очень понравилось. Люди пишут так, как чувствуют, как те, кто через это прошёл.
А те, кто так не могут, могут просто надуть губы и высказать своё "фи"...

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата (Сяк)
Мне очень понравилось.

Мне тоже.
Важна любая информация о моде.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (Mari)
Говорю же, вам не понять.

Я не суюсь туда, где я не понимаю что либо.
И не указываю никому, что и как ТАМ делать.
Поэтому прежде чем пытаться учить кого либо - заслужите к себе уважение тут.
Я пока же вижу Ваше истеричное волеизъявление по любому поводу и без повода. Что характеризует Вас не самым достойным образом.

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Красиво очень ребята пишут smile такие изумительные рассказы да парой скринов сдобрить и исчезла бы сома собой львиная доля срача, который неизбежно возникает последнее время при обсуждении чего бы то ни было, потому как обсуждаиь особо и нечего...это не укор команде, скорее мысли вслух.

brusnik

brusnik

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 97

Цитата
лезвие нового штык-ножа

Я б его назвал не штык-ножом, а перочинным. Более верно отражает область применения.
Цитата
Считаю такого кровика самым сбалансированым.

А я вот не считаю. Кровососы сейчас выдерживают, как правило, обойму из калаша в упор. Иногда больше. Реально есть лишь 2 способа борьбы с ними - гранату под ноги либо ножом по горлу. И это нормально. У каждого монстра свои сильные и слабые стороны (причём сильных гораздо больше, чем слабых). Поэтому я не вижу усиливать кровососов.
Кстати, лично я в половине случаев предпочитаю всё-таки кинуть гранату, а не рисковать, выходя на ножевую дуэль.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Сяк, просто "Лубок" у меня уже в печенках. Я раньше сам в фольклорных мероприятиях принимал участие, состоял в кружке, но потом понял, что "Россию не вернуть", а все- эти скоморошные (неаутентичные, а потому неправильные и ложные) потуги- псевдодеятельность, которая искажает нашу реальность и похабит историю.

brusnik

brusnik

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 97

Цитата
да парой скринов сдобрить

А какие скрины нужны-то? Пейзажи - выкладывали уже. Пасхалки? Их лучше не выкладывать. Сами найдёте - больше эффекта будет. Схроны, инвентарь и подобное? А зачем?

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (wellew)
да вот что-то не хотят его нам показывать...

Дались Вам эти видео, честное слово!.. dry
Ну видели Вы собачек, скажем - они не изменились - и чо?! "Ну и чо?! И чо тута сложнава?! Да это просто тестер тупой! Да я ба и сотню их ножиком пошинковал не вспотев!" cool

Что Вам даст видео, никак не передающее сложности, если Вы просто не хотите верить ничему, что не укладывается в рамки Ваших умозрительных представлений, даже если оно исходит от непосредственных очевидцев и участников?!
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (Mari)
Сяк, просто "Лубок" у меня уже в печенках

Люди пишут так, как чувствуют.А чувствуют так, потому что в процессе прохождения мода накладывается некий образ того, кто там - внутри. И он, обычный сталкер, не будет пытаться быть Толстым или Достоевским.
И пытаться указать на то, что "ВАШ язык мне противен" - суть некультурное поведение человека в чуждой ему среде (т.к. культура - есть понятие относительное).

реклама на сайте подключена