Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (SOB)
Я вам по-секрету скажу... там не то что кровососы... там сами подземелья со времен дневников поменялись. Так что... сильно на дневники не стоит опираться. Больше ни слова smile

Ну слава Великому Кровососу!!! smile Мы выжали хоть какую-то существенную новость, вокруг которой можно разжечь новый спор smile
_________________________________________________________________________________________________________

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

wellew
Достать гранатой мутантика, который не стоит на месте, в ПкИ- задача не тривиальная)
А вообще- начнете играть и форумные баталии будут вами вспоминаться с саркастической улыбкой. Особенно, предложения на тему "ослабить", "отобрать у ГГ" и рассуждения про убиения кровососов не дрогнувшей рукой "раз за разом попадая в рыльце".
Помнится мне еще на АМК один "супер-солдат" объяснял , что плоть это фигня. Надо всего лишь "раз 5-10 попасть ей в глаз из снайперского Абакана".В теории-наверное. На практике все немного по другому бывает.
_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата (Andrey)
На практике все немного по другому бывает.

ДА КАК ЖЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ??? ПРАКТИКИ НЕТ!!!
Есть только слова.
Просим: запилите уже видео про убиение мутантов, прохождение какой-то локации из конца в конец, работу нового прицела. ПОЖАЛУЙСТА!
Мы не требуем сюжетных секретов. Просто базу для нового обсуждения.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата (wellew)
выжали хоть какую-то существенную новость
Угу, "существенная новость" заключается в том, что теперь мы точно знаем, что мы ничего не знаем. smile
Цитата (wellew)
Просим: запилите уже видео про убиение мутантов, прохождение какой-то локации из конца в конец, работу нового прицела. ПОЖАЛУЙСТА!
Мы не требуем сюжетных секретов. Просто базу для нового обсуждения.
Да, Тестеры пожалуйста, дайте хоть что-то понаобсуждать. Иначе опять какая-то вечная тема проснется, и будем ее переполемизировать до бесконечности.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений

wellew
Дневников- вагон. Кучи убитых там мутантов.Кучи матов тестера. К чему рипиты ваять? Концепция вполне себе раскрыта там. Спойлерить какие- то конкретные фишки- рушить работу авторов мода. Сами же плеваться будете, начиная играть и уже "зная" о чем-то .
И уверяю вас, посмотрев новое видео про "работу прицела" вы не испытаете ничего нового.Пока сами не станете играть.Поскольку игра воспринимается в комплексе. А "видео о мутантах"- это сферический коник в вакууме. Нечто, выдернутое из контекста.
Фраза "мод не про оружие и не про пальбу" имеет место во всю. Хотя и пальбе и оружию уделяется необходимое внимание авторами.
Игра вам выкатит некий вызов, если угодно. И не раз. Слабо ..или сможешь?...Как-то так)
Что касаемо базы для новых обсуждений- сие прерогатива авторов, конечно же.
zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Andrey)
Дневников- вагон. Кучи убитых там мутантов.Кучи матов тестера.

Только что СОБ сказал, что про дневники можно забыть. Андрей, ну что ж вы.........

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Mari
Цитата (Andrey)
Концепция вполне себе раскрыта там

Вот об этом было сказано. И да- изменений куча. Но это уже частности.И в том числе такие, которые не надо показывать и рассказывать до релиза.

Добавлено (30.06.2013, 23:38)
---------------------------------------------

Цитата (Фрегат)
"существенная новость" заключается в том, что теперь мы точно знаем, что мы ничего не знаем.

Радуйтесь же.) Знаете, как говорят.Он счастливый. Он еще не читал "Война и мир".
Чем меньше будет у вас спойлеров по игре, тем ярче будут впечатления.Это вот 200% инфа)
zu1 на АМК

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата (Andrey)
Дневников- вагон.

Цитата (SOB)
сильно на дневники не стоит опираться.

И кто прав?

Цитата (Andrey)
новое видео про "работу прицела" вы не испытаете ничего нового.

Это даст основу для планирования, мы будем примерно представлять возможности стрельбы с этим прицелом.

Цитата (Andrey)
"видео о мутантах"- это сферический коник в вакууме. Нечто, выдернутое из контекста.

По крайней мере, можно будет оценить свои будущие возможности, оценить те же пистолеты, вокруг которых разгорелся спор.

Цитата (Andrey)
Спойлерить какие- то конкретные фишки- рушить работу авторов мода. Сами же плеваться будете, начиная играть и уже "зная" о чем-то .

Я - точно не буду, и еще раз - сюжетных фишек мы не просим.
Вот, к примеру, последняя новость от Соба - добавлен доппаек. А скриншот его выложить сложно? Сказать: насыщает лучше/хуже, чем консервы?

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

wellew
Ну ок. Выдам вам конкретику. Которую вы хотите) 25 день игры.Почти месяц- сухпайка я пока не видел.) Не знаю, насколько поможет вам такая инфа.Особенно планированию) .Я серьезно. Может быть я плохо искал.Может быть я нуб и ламер.Но факт имеет место.)
zu1 на АМК

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата (Andrey)
Чем меньше будет у вас спойлеров по игре, тем ярче будут впечатления.
ИМХО, конечно. Даже если бы мне расказали весь сюжет от А до Я со всеми побочками, я бы все равно играл. Никогда не воспринимал ПкИ как мод "на одно прохождение". Лично мне наоборот интересней играть, когда уже знаеш, что и к чему.
Цитата (wellew)
По крайней мере, можно будет оценить свои будущие возможности, оценить те же пистолеты, вокруг которых разгорелся спор.
Полностью поддерживаю.
Цитата (Andrey)
"видео о мутантах"- это сферический коник в вакууме.
Дайте... дайте нам "сферического коника". Уже хоть что-то. smile

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата (Andrey)
25 день игры.Почти месяц- сухпайка я пока не видел.) Не знаю, насколько поможет вам такая инфа.

Вывод очень прост: у Шерстюка и Кузнецова его не получить, хотя странно это...
Отсюда следующий вывод: рассчитывать на него особо не стоит smile
Он может находиться в трупах военных, но маловероятно, судя по 25 дням в игре (хотя, сколько Вы положили военных после добавления сухпая?)

Добавлено (30.06.2013, 23:54)
---------------------------------------------

Цитата (Фрегат)
ИМХО, конечно. Даже если бы мне расказали весь сюжет от А до Я со всеми побочками, я бы все равно играл. Никогда не воспринимал ПкИ как мод "на одно прохождение". Лично мне наоборот интересней играть, когда уже знаеш, что и к чему.

Поддерживаю, хотя, конечно, доля сюрприза должна оставаться.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (SOB)
Даешь вилы и топоры.

Согласен. Топор просто необходим, более того- он жизненно необходим. biggrin
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (wellew)
Вот, к примеру, последняя новость от Соба - добавлен доппаек. А скриншот его выложить сложно?

Не сложно. Как добуду... ОБЯЗАТЕЛЬНО сфоткаю и выложу. Просто встречается он РЕДКО. На дневники опираться не стоит в том смысле, что многое из того что вы увидели... притерпело изменения. Это как сравнивать Дневники и Начало... разница есть, так вот и текущая версия ПкИ отличается от Дневников. И стволы не надо рассматривать как константу... их тоже подкручивают, перекручивают. Смысл показывать то, что может быть переделано.
Я хлопец хороший!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Фрегат
Ну..право на показ каких-то моментов игры имеют авторы мода. Никак не тестеры. Ежели поступит команда-совет сверху- все покажут все расскажут.
Про пистолеты- иметь в мешке таки да. Рекомендуется. Ибо оружие имеет свойство выпадать из рук ГГ. Это не тайна еще из "Начала". Таскать в мешке что-то более тяжелое для страховки вряд ли понравится.Вопрос перегруза. А ситуация " за ГГ бегут пара-тройка-четверка и т.д. собачек"-весьма распространенное явление) Плюс- желание экономии более мощных и дорогих патронов. Опять же -пистолеты в помощь.В общем ..как по мне, пистолеты увеличивают вариативность действий. И это хорошо.
zu1 на АМК

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Вот заготовка сухпая... Когда я его обнаружил описания еще не было.

Останется он таким же или будет другой и будет ли вообще... Нет ответа.
Я хлопец хороший!

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата (SOB)
Смысл показывать то, что может быть переделано.

А в чем тогда смысл форума? Обсуждать 100500 раз одно и тоже? Давайте его закроем, а откроем в момент выхода мода.
Без свежих новостей он все равно загнется - всем надоест перетирать тему об оружии.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата (SOB)
Смысл показывать то, что может быть переделано.
Вот именно, оно же будет переделано. Смысл скрывать то, чего и так не будет в релизе. Покажите хотябы то, чего ЕЩЕ не было в дневниках, но УЖЕ не будет в релизе.
Цитата (Andrey)
Ну..право на показ каких-то моментов игры имеют авторы мода. Никак не тестеры.
Да понимаю, что уж тут скажешь...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Надеюсь Вы довольны... Под Ваши аплодисменты... Сухпай в студию biggrin

Вот что радует больше любого сухпая

Когда погода ясная, то и все невзгоды ни по чем.
Я хлопец хороший!

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата (SOB)
Вот заготовка сухпая... Когда я его обнаружил описания еще не было.

Спасибо! Вокруг этого уже можно плясать.
Судя по прочему содержимому, Вы нашли его в тайнике, скорее всего, как награду за какой-то квест (лут больно жирный)
Вес его - тяжелее консервы. Вероятно (95%) не портится.
А теперь внимание, вопрос: в чем его преимущество перед консервой и охотничьей колбаской?

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

SOB спасибо за скрин. Может еще скажите, чем он отличается от других съестных припасов? smile

реклама на сайте подключена