Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

SOB, По комбeзaм у мeня, тожe покa прeдпологaлки. Допустим,- кaмуфляж, броник, озк, скaт. Доп. сeгмeнты к бронику и возможно шлeм , противогaз и пнв отдeльным aддоном. Кaк- то тaк.

Bот, я нe сторонник тeкстурных укрaшeнии. Погодa в стилe AВC, это по мнe, но нe болee.
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Priboi)
По комбeзaм у мeня, тожe покa прeдпологaлки.

"Бесполезные" костюмы стараемся свести на нет. Некоторые костюмы будут существенно доработаны для операций в агрессивной окружающей среде и найти(добыть) их будет большой удачей. Стараемся "привязывать" костюмы к определенному развитию игрока по сюжету и мере продвижения на Север. Что из этого выйдет... посмотрим. Надеюсь что это не будет скучно.

Добавлено (23.07.2013, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата (Priboi)
Bот, я нe сторонник тeкстурных укрaшeнии. Погодa в стилe AВC, это по мнe, но нe болee.

Я уверяю Вас в том(на правах рекламы smile ), что все выглядит очень органично. Сяк держит марку. cool И это касается всего... всей требухи(сюжет, пушки, комбезы, кусты, визуалы неписей...даже выбор воды был "дотошным").
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Серега, а что за автомат у тебя в видео был? Так и не ответил, а мы спорили.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Цитата (Mari)
Серега, а что за автомат у тебя в видео был?

Это обычный АК74М. Есть небольшое расхождение иконки в рюкзаке с визуалом в руках(приклады отличаются). Напомню, что работа по стволам еще не окончена.
Я хлопец хороший!

arkhangel

arkhangel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 238

Цитата (Vergas)
СКС 43 года выпуска

Карабин Симонова до сих пор состоит на вооружении некоторых частей РА, я просто удивляюсь shock : никто из вас ни разу не смотрел парад на Красной площади? Там же направляющие (сейчас в форме такой забавной) с СКСами ходят. Да и вообще кремлёвский полк ими вооружён. Зачем списывать ствол с хорошими характеристиками, если нет современного аналога с подобными характеристиками.
А по поводу утилизации оружия Украиной: у них просто деньги опять кончились, для всех они его утилизировали, а так продали опять в горячие точки (было неоднократно).
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (SOB)
Поместить в мозг 5 кнопок...которые сам же и задаешь... в чем проблема?

В том что их надо не просто задать, а еще и как-то запомнить, хотя бы на сегодняшний вечер, про завтра я уже не говорю. А чтоб их вспомнить завтра, их надо записать на бумажке, а распечатанная бумажка всяко красивше выглядит и более читаема, чем написанная от руки. Помимо стандартных (используемых во всех играх) я, дай бог, еще пару-тройку помню, а все остальные (в случае надобности) смотрю в настройках (меню).
Так что никакого стеба, все серьезно, ну не помню я такие вещи.
А иногда у меня игра не сохраняет изменения кнопок до следующего дня (не знаю почему), вот еще повод записать.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

arkhangel

arkhangel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 238

Вопрос к тестерам: ассортименты кузнецова и шестерюка прежние? А то в начале потратив пару дней можно было снарядится полноценным автоматом, сносным броником и достаточным количеством патронов, аптечек и гранат.
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

SOB, по видео, сколько дней в игре прошло уже? А то как то странно, почти все в Деревне дурачков рассекают уже в комбезах Сталкера blink
SOB, и у меня ещё пара вопросов как к тестеру: 1) "Введена дифференциация точности противников в зависимости от мастерства противника (а также от времени суток)" - это действительно замечается? Если встретиться с врагом уровня "новичок" и "мастер", то и вправду действия и точность попаданий различная? 2) "Части животных и продукты "портятся" со временем" - они портятся везде одинаково? Что в нычке, рюкзаке или платном схроне?

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (PACIENT)
по видео, сколько дней в игре прошло уже? А то как то странно, почти все в Деревне дурачков рассекают уже в комбезах Сталкера
Я показал дату в ПДА. 24.05 Много это или мало... по игровым ощущениям это целая жизнь. Тестеры больше 3 игровых месяцев в Зоне не живут.
Цитата (PACIENT)
Введена дифференциация точности противников
Да. Бандит "мастер" заставит попотеть. Вообще, мастеров и ветеранов стараюсь обходить стороной. Из целого ряда соображений. Так, на пример, в Дикой территории, бандиты исправно выкашивают живность. Экономия боеприпасов и нервных клеток.
Цитата (PACIENT)
"Части животных и продукты "портятся" со временем" - они портятся везде одинаково?
Возможно это лишь мои предрассудки, но мне кажется, что в нычках все тухнет быстрее. Не уверен на все 100%
Цитата (жестик)
А от какой даты начинается отсчет? Сейчас на часах нет строки- "Вы в Зоне ХХ дней"?
Стартуем 01.05 В часах строка имеется. Советую ознакомиться с функциями часов.
Цитата (жестик)
Это связано с процессом тестирования или дольше там нечего делать?
Это связано с тем, что это очень большой промежуток времени.
Цитата (Чистякоff)
А как их распознать-то с расстояния?
Экипировка. Вы же отличаете сталкера новичка от опытного smile
Ну и по ведению боя... мастера допускают меньше промахов.
Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (SOB)
Советую ознакомиться с функциями часов.

Там новый функционал появился? В "Начале" кроме показа непосредственно времени и показа времени действия медицины/энергетика в общем-то больше ничего полезного в часах не было.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата (Чистякоff)
А как их распознать-то с расстояния?

подошёл да спросил biggrin

Добавлено (25.07.2013, 10:19)
Цитата (SOB)
Экипировка. Вы же отличаете сталкера новичка от опытного

SOB, я в "Начале" встречал сталкеров с рангом опытный и даже ветеран в куртках новиса blink

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата (PACIENT)
а также от времени суток)

Да, в темное время суток стреляют хуже.

Цитата (PACIENT)
2) "Части животных и продукты "портятся" со временем" - они портятся везде одинаково? Что в нычке, рюкзаке или платном схроне?

Продай или выложи перед неписем - у него вобще не портятся )

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Whisper)
Продай или выложи перед неписем - у него вобще не портятся

Не надо вводить людей в заблуждение.
Я хлопец хороший!

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Чей то мне подсказывает, что изучить функционал нескольких новых кнопок (большинство "горячих" еще с первоисточника) это не самая большая проблема. Если вспомнить сколько вопросов и эмоций было после выхода "Начало" и как оно сломало стереотипы игроков, представте сколько неожиданностей будет в ПкИ. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

slay

slay

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 319

Господа тестеры скажите,а "несвоевременное" посещение локаций не вызывает никаких проблем в виде лагов и вылетов?
просто было в "начале "на болоте.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата (Mari)
На кадрах первого ролика отчетливо виден деревянный приклад, которого нет у АКС74 (штатное оружие вояк в игре "Сталкер" -АКС74, а он имеет металлический рамочный приклад).
Далее, в бою SOB шарился по трупам зомби и взял себе АКС74 у них.

На видео АК74 ранних выпусков, без возможности установки оптики. У военных разумеется будет АКс74, но чуть позже.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Сергей, спасибо за разъяснение.

Добавлено (27.07.2013, 17:06)
Новый ублюдок родом из Ижевска.

Тот самый из семейства АК74-МБ ("модернизация буллпап") с возможностью стрелять в двух положениях: "классика" и "буллпап".
Качественных фотографий старшего брата пока нет, а "Сучку" уже продемонстрировали. На мой взгляд, бред. Зачем из коротыша лепить "буллпап"? Чтобы гильзы в глаз били? Вроде там быстросъемный спецотражатель придумали, который навешивается на крышку, но, с другой стороны, быстрый шанс его пролюбить- ИМХО. dry

Интересно, если стрелять с положения "буллпап", то пользуешься вторым спусковым крючком, который перед магазином. Тут возникает второй вопрос: не отстегнется ли магазин с патронами, если будешь использовать его как рукоятку ведения огня. Ты же основанием большого пальца как раз будешь в заднюю стенку магазина упираться, а там рычаг фиксатора магазина. А если большой палец правой руки под штатную скобу заводить- неудобно будет.
Странно всё это, странно.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Даа... И опять на форуме тишина... мертвая. Господа тестеры, мож эт, какой-нибудь скриншотик закините или необычными моментами игры поделитесь? huh

iricy

iricy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 178

Да уж... неплохо бы новое видео smile

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Да, вот же:

akaund video

реклама на сайте подключена