Цитата (Misch_toptun)
В начале игры практически не заменим. Более того, то же подземелье Агропрома мне с ним удобнее проходить чем с Калашом
Полностью согласен насчет Агропрома. Я обычно в модах расстреливаю ящик с бронебойными патронами на вышке, собираю их и иду зачищать Агропром. На бандитов в Депо их не трачу-обхожусь АКСУ и пистолетом. В центральном комплексе Агропрома накоротке МП5 с бронебойными - отличная машина и еще более полезная в подземке. В подземке люблю стрелять плотными очередями в солдатиков, особо не экономлю на патронах. В конце концов, пистолет-пулемет - скорострельное оружие, развивающее свое преимущество в очередях на близкой дистанции и этот момент надо использовать.
Цитата (Misch_toptun)
в условиях плохой освещенности прицельная планка у МР удобней, для меня лично
А с коллиматорным прицелом, как на скрине, так вообще, самое оно. Скорость прицеливания будет в разы выше, чем с планками.
Так, что колиматор на этом унике сделает МП5 по настоящему вкусной вещью, а мощный глушитель переориентирует его на ночные боевые действия. Тем более, что лазерный целеуказатель, если Сергей не соврал, в дополнение к коллиматору, также способствует скорости наведения в темноте.
_________________________________________________________________________________________________________