Привет жители и гости NLC...
Не могу удержаться от комментария экономической составляющей игры...
Что движет человеком, когда он родился, когда пошёл в садик, школу, институт (да ещё не в один)?! Правильно! Все хором ответили: желание жить хорошо! А кому на Руси жить хорошо?! То-то же! Другими словами жизнь в современном мире не хочешь да толкает нас постоянно совершенствоваться, идти вперёд, открывать новое, чтоб стать "быстрее, выше, сильнее", богаче, удачливее, авторитетнее... да мало-ли кем! Главное не тем дядей, который днюет и ночует в подвале или люке теплового пункта...Так почему бы и нашему ГГ не стремиться на дальние локи, где "мёдом намазано"...где предполагаемые "клондайки"?! Если уж кто-то не хочет ставить себя на рельсы, которых, по-идее, и нет...Кто-то писал, что роднее родного захолустья нет ничего на свете...Хм...попробуйте вернуть человека, пожившего в областном центре хотя бы, обратно в родной "колхоз"...Так и наш ГГ, приходит в ДД отдохнуть, чтобы завтра ответить на вопрос: "Куда же ты теперь, Стрелок (дочка,сынок)?" ".....на "Север"...И Север в данном случае у каждого свой, как некая составляющая успеха в этой жизни, цель, придя к которой, человек скажет, всё, теперь Я состоялся, Я достиг!!!
_________________________________________________________________________________________________________