Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата (Antares)
Я к чему всё говорил то , надо бЫ посильнее в ПкИ врагов то сделать ....Да награду за квесты понизить

Пересмотрено очень многое.
Не приятные сюрпризы ждут снайперов (не съемные прицелы, новый худ, отсутствие перекрестья на экране), огнеметчиков, самураев итд. Очень, именно очень, пересмотрена экономика. Причем если на Кордоне в первые дни вы не плохо (а-ля Начало) поднаберете патронов к ПМ и дроби плюс с пяток артов и начнете уверенно смотреть в будущее потом станет чуток грустнее. И чем дальше тем больше экономика начнет довлеть. Костюмы которые Вы предпочитали в Начало будут уже не самыми желанными и наоборот. Меновая политика довольно лояльная к игроку в первые дни в последующем начинает показывать «зубы». Выбросы более рандомны. Противники стали реально опаснее. Дистанционные атаки лишают возможности не торопясь отстреливать врага. Изменились (не для всех) скорости атаки. Если Вы привыкли, что Зомби складывается с одного, двух выстрелов из Большого Бена бронебойным патроном, то будите очень разочарованы. Редкая встреча с бандитами агрессивно настроенными к Вам и желающими поделиться своим барахлом после упокоения будет восприниматься как праздник халявы (да и халявы то там..). Собрав необходимые запасы для похода на «дальние рубежи» вы подойдя к этим самым рубежам можете обнаружить, что переходить этот самый рубеж и не с чем… Очень многое зависит от выбранного уровня сложности. Если вы свято уверенны что Вы крутой парень и у Вас «бронзовые» айца- добро пожаловать на Мастера! Но если по чесноку, для меня это путь истинных мазохистов. Но в общем то у каждого свой взгляд….

_________________________________________________________________________________________________________
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата (Misch_toptun)
Вы крутой парень

Я тоже думал что я снайпер поехав на открытие охоты biggrin , по окончании утреннего лёта, держа в руке одну взятую крякуху, стоя в кругу товарищей взявших по 5-7, я как-то изменил мнение о своём снайперском мастерстве shy
Небольшой пример для снайперов и терминаторов wink
_________________________________________________________________________________________________________

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Что насчет того, что можно долго никуда не идти и копить амуницию и снарягу, арты... на "предбарных" локациях - это тоже часть "своего пути"?
SOB, Misch_toptun, VIRrusR,
"Ох, как складно ты поешь!
Неужели все не врешь?"
(не помню, что за сказка)
Слушаю вас и "слюнки пускаю", неужели всё стало ТАК "хорошо" в Зоне?
В Рыжем лесу даже в "Начале" было страшновато. SOB, мб всё таки пару кадров оттуда, не?

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Цитата (seryi-34)
можно долго никуда не идти и копить амуницию и снарягу, арты... на "предбарных" локациях

Один наш «общий знакомый» предусмотрел возникновение желания у части игроков остаться в «добарышах». Так вот при длительном нахождении на относительно мирных локах начинают запускаться «экономические рычаги» Вы не сразу заметите но после определенных процедур вдруг может оказаться что за хвост слепыша Вам разлюбезный Ден даст 1 (один!) патрон 12 к. А добряк Вергилий вдруг заломит цену за ремкомплект или ремонт в 5-6 раз от начального капитала. Простейшую услугу и последующий дефолт будут с милой улыбкой разъяснять – Да тыж у нас матерый человечеще! Для тебя это тьфу! А новичкам то жить как то надо!» Вот стоишь и думаешь, а дать бы тебе мил человек в репу прикладом! Так ведь вроде и красиво излагает сукин сын! Механизм и условия экономического «беспредела» объяснять не стоит, (это элементы самой игры ее «изюминки» хотя порой по вкусу эти изюминки как …..ну сами понимаете), просто поверьте сама игра начнет выталкивать Вас вперед, на поиск новых путей и хабара. Кроме того в игре присутствуют чисто иезуитские способы растрясти жЫр с игрока. Возможно для одних эти механизмы будут легкой досадой, но настоящие , матерые хомяЧища могут и в ужОс прейти.. Хотя опять же ..у каждого свой…ну и восприятие ситуаций сугубо личное ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Вот у Соб`а Меченый гоняет)) Как вспомню доходягу-астматика у Вируса - аж дрожь берет. Спасибо за видосы. Про не игравших в "Начало" вспомнили: насколько вообще игра лояльна к тому, у кого будет "первый раз"?

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Misch_toptun, мой хомяк уже схватился за сердце и трясущимися лапками капает в кружку вергаса настойку из корня валерьяны (ничего, так ему и надо, иж разожрался!).
Здесь возникает закономерный вопрос: обратные процессы дефолту имеют место быть?

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (Misch_toptun)
сама игра начнет выталкивать Вас вперед, на поиск новых путей и хабара.

А как же "у каждого свой путь"?
И за хвост слепыша один патрон... НЕ ЛОГИЧНО, если бы с каждого пса по хвосту высыпалось, тогда ладно, а так это уже наглый и неприкрытый грабеж. "Иди на север, иди я сказал, ИДИ, БЛ...!!!!" biggrin
Игра не должна толкать, игрок доложен сам захотеть.
Цитата (Misch_toptun)
растрясти жЫр с игрока

А нахрена его растрясывать? "у каждого свой путь", не так ли?
Как будто этот жир сам материализуется без усилий со стороны игрока...

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Парни ну Вы определитесь то Вам слишком легко, то хомяк в предынфарктном состоянии. biggrin А по своему пути…ну если игра и «подталкивает» на Север это не значить что это прям ножом по горлу. Ну и путь все одно свой, как и колдобины на этом пути. Наверное можно и в добарье годами сидеть просто прибыль будет практически на уровне расходов. Но тут опять таки и от игрока и от уровня зависит. А по хомяку…меня уже «подкололи» что мой аватар очень подходит для описания экономики игры.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата (wellew)
Игра не должна толкать, игрок доложен сам захотеть.

Вот ГГ и захочет, когда на "мирных" локах делать будет нечего. Кончатся слепыши и арты. А кушать все равно хочется, вот волей-неволей и придется пробиваться ближе к центру, чтобы с голоду не умереть и чтобы профицит был.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата (wellew)
это и называется "заставить"

А вы , как себе представляете, ваш ГГ будет сидеть в кресле и принимать прошения и дары от выстроившихся в очередь квестовых НПС и запчасти от пробегающих мимо мутантов? А если надо пятую точку оторвать , что б поесть это уже насилие над свободной личностью, меня мышкой двигать заставляют. "Я без пропитания не могу, где же я харчеваться буду?!"(с)
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

wellew, Не кто не заставляет Вас «прогибаться под изменчивый мир» (с) Но ведь и в жизни путь то Ваш а ландшафт и цены в закусочных формируются не от вашего желания. Вы просто выбираете свой оптимальный маршрут. Почему здесь должно быть по другому?

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Rock_n_Roll, я представляю так, что игрока надо отправлять на север не экономическими рычагами, больше похожими на выкручивание рук, а интересом - "а что там?", "да ну, тут на кордоне скучно" (не "трудно охренеть как", а "скучно"). При желании всегда можно вернуться с севера и быть на стартовых локациях в НЕБОЛЬШОМ плюсе. (не "офигеть каком большом" и не "под микроскопом профит не увидишь")

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

wellew, наверное так оно и будет, т.е. большинство пойдут вперед именно "потому что стало скучно" и чтобы узнать "что там впереди". Просто я думаю экономически будут стимулировать ни столько необходимость идти дальше, а скорей идти дальше с тем, что есть у тебя на данный момент (оружие и амуниция), чтобы было "нелегко и невесело".

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

-Жыть в стaлкe. -Пройти стaлк. -Пробeжaть. Три игрокa. Кaждому своё

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (Antares)
Сложно это когда ты на ЧАЭС с одним ножом и в куртке новичка + под обстрелом с гаус винтовок и вертолётов ...ну и выброс (от которого ГГ переворачивает на 180 градусов )конечно же

facepalm
Ну да сам себе и ответил:
Цитата (Antares)
детский сад какой-то

Ну вот есть же замечательные пострелушки! Всякие там Дутые Калы, Батла, Контра... Мало?! Ну Арма есть - симуляторнее не бывает... Ну зачем Вам этот мод?! Тут супертерминаторам просто скучно будет...

Такое ощущение, что человек вчера про мод узнал вообще...
facepalm
Цитата (nn551)
насколько вообще игра лояльна к тому, у кого будет "первый раз"?

Ни насколько. Абсолютно никакой пощады не будет. Уровень "новичок" - однозначно и без вопросов. И даже при этом будет ва-ва. Не сомневайтесь! smile
Цитата (seryi-34)
мой хомяк уже схватился за сердце

Скоро ему просто не за что будет хвататься - сердце просто разлетится в клочья! crazy просто запомните мои слова - вспомните, когда будете играть...
Цитата (wellew)
"Иди на север, иди я сказал, ИДИ, БЛ...!!!!"

Мод СЮЖЕТНЫЙ, что неясно?! Это означает, что подразумевается некая история, которую игрок должен пройти. Для сюжетного мода тут итак небывалая свобода - почти фриплей! smile Тем не менее, раз сюжет есть, его надоть пройтить! thumb Стало быть, фриплей исключён. У игрока итак масса времени, состязаться с часами Вам не придётся, поверьте. smile
Цитата (wellew)
игрока надо отправлять на север не экономическими рычагами

Почему?! Вот меня каждый день на долбаную работу отправляют как раз таки этими... мическими!.. wink
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата (wellew)
А нахрена его растрясывать? "у каждого свой путь", не так ли?
Как будто этот жир сам материализуется без усилий со стороны игрока...

Камрады, как я писал, приход на бар это чисто деревенский паренек впервые оказался в городе - голова кругом от нового, от новых возможностей.

Сидеть при этом на первых локациях это как возвращаться к родной заплеванной завалинке.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Whisper)
как возвращаться к родной заплеванной завалинке

Ничто так душу не греет как очаг в ДД. Выйдешь тудыйт после рейда ночного и прям хорошо на душе... спокойно.
Я хлопец хороший!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата (SOB)
Ничто так душу не греет как очаг в ДД. Выйдешь тудыйт после рейда ночного и прям хорошо на душе... спокойно.

Это потом уже - вчерашнее страшное и опасное начинает казаться родным и милым )

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата (Whisper)
Ну вот есть же замечательные пострелушки! Всякие там Дутые Калы, Батла, Контра... Мало?! Ну Арма есть - симуляторнее не бывает... Ну зачем Вам этот мод?! Тут супертерминаторам просто скучно будет...

Такое ощущение, что человек вчера про мод узнал вообще...

ФУ! Эти Дутые калы, Батла, Контра - игры для деградантов.А вот NLC это ... NLC это отдельный разговор,кстати, о моде узнал ещё в 2009, а играть начал часа через 4 как его на АМК выложили ....ну и играю так, с того времени, зацепил он меня smile
NLC - это шедевр !!!

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Цитата
Эти Дутые калы, Батла, Контра - игры для деградантов.
Игры как игры. Просто NLC из другой песочницы. Я уж боюсь подумать, что потомки про Дум и Вольфенштайн 3д будут говорить)) И вообще, за Контру (которая на денди) некоторые и порвать могут)))

реклама на сайте подключена