Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата (alex-med)
я для себя кое что решил в игре и эти ёлочки пользую для того, чтобы сныкаться временно,

И так понятно, что сидя в ёлке игру не пройдешь. А временно (беспалевный отстрел мобов) самое оно то.
_________________________________________________________________________________________________________

alex-med

alex-med

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 98

Цитата (Morya40g)
Пару троек таких выходов и не так уж и безрадостно в зоне будет

Ну-ну... Я надеюсь (а оно уже так и есть), что в Пути к Истине будет сделано всё для того, чтоб такие "романтики" лёгкого прохождения сломали свои "копья" о гранит того, что называется "не легко и не радостно"... killed
_________________________________________________________________________________________________________

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (Morya40g)
А временно (беспалевный отстрел мобов) самое оно то

Один минус , о общении со сталкерами можно забыть . Есть более "гуманный" , но не менее циничный способ "разбогатеть" в начале игры . Без стрельбы выйти к патрулю , когда начинают стрелять бегом в ДД и в подвал . Когда сталкеры с солдатами "разберутся" идешь собирать "трофеи" и вроде как не при делах . wink

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата (MAB)
и вроде как не при делах

А совесть не замучает? smile Знаю. У каждого свой...
Я сам из тех...

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Цитата (MAB)
Один минус , о общении со сталкерами можно забыть

Ну как видно из видео им всем пофиг не смотря на то, что я одного тупо замочил.. Видимо при багоюзании не срабатывает эта штука sad
Цитата (alex-med)
Ну-ну... Я надеюсь (а оно уже так и есть), что в Пути к Истине будет сделано всё для того, чтоб такие "романтики" лёгкого прохождения сломали свои "копья" о гранит того, что называется "не легко и не радостно"..

И я тоже очень на это надеюсь. А то просто праздник какойта..Новый год круглый год ))) Хоть вырубай все ели..ну или в каждую ёлку по анамалии biggrin
Цитата (alex-med)
Ёлочка/кустик могут сыграть злую шутку с вами...Забрался наш герой под куст, типа "спаССя"...НО! Псевда, прыгая, только так пролетает кусты и иголки, если заметила, собаки напрыгивают, кабаны толкают друг друга под эти самые ёлки, тем самым доставая ГГ своими клыками, лапами, зубами..

Ради интереса проверил на зверушках... ( по дороге встретив еще парочку вояк, которые принесли мне под ёлочку автоматики с бронебойными патронами), нифига они не толкаются своими клыками и зубами... Видимо ёлочка колет их и им дискомфортно

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений

Цитата (Чистякоff)
А совесть не замучает?

Ни грамма . biggrin К тому же предполагается возможность сыграть в ПкИ на одном компьютере нескольким игрокам , вот и буду ( лично я ) варьировать все ситуации с разных сторон . Не надо забывать , что - это все таки игра и иногда настроение бывает "нехорошее" соответственно и у ГГ. biggrin

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (SOB)

Использовал кусты в качестве укрытия.

Твою ж мааааааа.... Какие тупые НПС в "Сталкере" facepalm facepalm facepalm

Добавлено (19.08.2013, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата (Morya40g)
Ради интереса проверил на зверушках... ( по дороге встретив еще парочку вояк, которые принесли мне под ёлочку автоматики с бронебойными патронами), нифига они не толкаются своими клыками и зубами... Видимо ёлочка колет их и им дискомфортно

Что СОБ, что вы поюзали баги..(или недостатки логики)

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Ну и чего, собственно?! Это какое то открытие очешуительное?! Вот прям таки никто не знал про движковые баги в Сталке?!
Всегда все знали, кто хотел - пользовали, а теперь взвыли вдруг:"Ах какие Сяки криворукие! Баги у них!"
Вопрос "багоюза" - вопрос совести игрока. Кого пытается обмануть игрок в одиночной, сингловой игре?! Ото ж...
В любой игре есть баги и недостатки "двигла", которые разрабы не всегда могут поправить, а уж модеры, не имеющие исходников "движка"...
Предложите решение, более умное, чем "по аномалии под каждую ёлку"! О чём тут вообще?!
В масштабах данной игры, такое мелкое жульство Вам мало поможет, да и далеко не всегда и везде. Не понятно, зачем Серёга вообще этот баг так обыграл?!
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Mari)
Что СОБ, что вы поюзали баги

Задача была засветить баг и придать гласности... А как с йим быть нихай начальство решает. Видится мне, что он так и останется... Гранатка брошенная в точку, где неписи потеряли ГГ сняла бы вопрос, но это мое мнение и оно может быть ошибочным. Кроме того Сяк писал... сколько непися не улучшай, а все равно он будет тупее игрока.
Я хлопец хороший!

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Цитата (MAB)
К тому же предполагается возможность сыграть в ПкИ на одном компьютере нескольким игрокам , вот и буду ( лично я ) варьировать все ситуации с разных сторон

Мое почтение,прохождение на пару-тройку лет

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (VIRrusR)
В масштабах данной игры, такое мелкое жульство Вам мало поможет, да и далеко не всегда и везде.

Это правда. Кусты - это скорее исключение.
Я хлопец хороший!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (ванюша)
Гранатка брошенная в точку, где неписи потеряли ГГ сняла бы вопрос

"Н-не-е на-адо!!!"(с) Когда НПС начинают гранатами швыряться - это "туши свет"!..
Цитата (ванюша)
на пару-тройку лет

Он же собирается "варьировать ВСЕ ситуации с разных сторон"! cranky
На пару-тройку десятилетий, пожалуй... crazy
Но, думаю, что:
а) Одному игроку не под силу кардинально изменить стиль, как бы он ни старался
б) Раньше насточертеет эта затея... Намного раньше!

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Цитата (SOB)
Кусты - это скорее исключение.

К тому же где "желательно" этот баг не работает , к примеру возле вертолета с химерами . smile
Цитата (ванюша)
прохождение на пару-тройку лет

Надеюсь по более . biggrin

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата (SOB)
сколько непися не улучшай, а все равно он будет тупее игрока.

Не всегда lol
lol
NLC - это шедевр !!!

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
Раньше насточертеет эта затея

Мне бы такую уверенность и знание других людей ! wink

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

МАВ,да без обид - ничего глупого Вы как раз не сказали! smile
Просто задели интересную тему - объём игры и вариативность. Я как то уже рассказывал, как пробовал Фоллаут3 проходить "разными вариантами" персонажа?.. Всё равно Вы будете в ключевых моментах принимать примерно одни и те же решения - в силу характера, в силу выгодности, в силу того, что Вы не знаете всего, а предпочтёте то, что известно, в силу того, что нельзя перекроить сам способ мышления, конкретно Ваш, индивидуальный... Много в силу чего! smile Кроме того, Вам ещё "поможет" Его Величество Рандом, не говоря уже про всякие "неспециальные" форс-мажоры, предусмотреть которые не в силах и автор! smile

Ну и просто количество всевозможных "точек принятия решения" в игре - не знаю, считал их кто вообще?! Но много! МНОГО!!! МНОГО-О-О-О-О!!!!!. И каждая имеет не два варианта. А порой и не три! wink Не говоря уж о том, что даже в рамках выбранного варианта, существует не один способ выполнения, а иногда не два и даже не три! wink И опять же помножьте на рандом, и форс-мажор!.. biggrin
Проще говоря все варианты при всех стечениях обстоятельств и всех вариантах последовательности- это неподъёмно, мягко говоря... Я не математик, но, думаю, человеческой жизни тут явно не хватит! biggrin

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата (VIRrusR)
Я не математик, но, думаю, человеческой жизни тут явно не хватит!

Мля! Придется свои сэйвы включать в завещание и передавать по наследству... А мы так и не узнаем, что это за (Слово удалено системой) этот Меченный surprised
Я сам из тех...

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата (MAB)
К тому же предполагается возможность сыграть в ПкИ на одном компьютере нескольким игрокам , вот и буду ( лично я ) варьировать все ситуации с разных сторон

Сейвы не подойдут друг другу - один аккаунт в этом плане ничем не отличается.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
Всё равно Вы будете в ключевых моментах принимать примерно одни и те же решения

Вероятно я не правильно выразился , но в моем понимании ВСЕ ситуации , как правило и есть ключевые , коих не так уж и много ( на мой взгляд ) , перечислять их не буду всё - это очень субъективно и к тому же основано на Начале ( объем игры не сопоставим ) . В большей степени - это все таки относится к моральной стороне поступков , а не выгодности . А что уж из этого получится в процессе прохождения поглядим . smile

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
Ну и чего, собственно?! Это какое то открытие очешуительное?! Вот прям таки никто не знал про движковые баги в Сталке?!
Всегда все знали, кто хотел - пользовали, а теперь взвыли вдруг:"Ах какие Сяки криворукие! Баги у них!" ....
.....Предложите решение, более умное, чем "по аномалии под каждую ёлку"! О чём тут вообще?!

Вирус, зря Вы так. Не серчайте. Никто не взвывал и ни в коем случае это не предъява.. и про анамалии просто шутка юмора. Понятно что это не ваших рук дело. Ну вспомнили, поржали и забыли. Можно это рассматривать как частичную возможность стелс-прохождения :). Мир.

реклама на сайте подключена