Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

"Страшный ты человек, Меченый."
Мог бы уж как-то по-божески - ножом по горлу, что ли, чего там хорохориться с ними. Но стрелять в голову... это извини меня. Страшный ты человек, изверг просто.
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (mikelik)
Мог бы уж как-то по-божески - ножом по горлу

_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений

Серёга. Да мы заснём над клавой, играя, судя по тому, что ты показываешь. А где НЕлегко и НЕрадостно? Где драйв? Где вообще то самое фирменное НЛСэсное "сначала думай"?
Ты режешь на корню весь имидж НЛС biggrin Оказывается - это просто "научись махать точно ножом" или "научись наводить мышь точно" и всё. smile И никаких других размышлялок.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

А SOB допрыгается, возьмут ножик еще на более мелкий складничек заменят, которым только грибочки резать. biggrin Вот там будет уж точно - не легко и не радостно

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Цитата (KripT)
возьмут ножик еще на более мелкий складничек заменят

Да хоть на вилку biggrin И вообще... все соответствует - бандитам было НЕ радостно, а мне НЕ легко.
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

А чо на видео НПС так тупят ? То одни в землю куда-то уставились ...Вторые в небо куда-то прицелились ...третьи воопшэ непойми куда стреляют ....Не логична их игра совсем, тоесть очень видно и заметно, что воюешь против глупых ботов ... Не интересно.
NLC - это шедевр !!!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Цитата (Antares)
А чо на видео НПС так тупят ? То одни в землю куда-то уставились ...Вторые в небо куда-то прицелились ...третьи воопшэ непойми куда стреляют ....Не логична их игра совсем, тоесть очень видно и заметно, что воюешь против глупых ботов ... Не интересно.

Ну дык...
Сразу и было сказано "Использовал кусты в качестве укрытия."
То есть в видео показано, как можно использовать БАГ оригинала в своих интересах.
Покажите мне мод, где НПС умные и не ведут себя как глупые боты, и я лично тут же поставлю этот мод и буду им наслаждаться.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Цитата (Antares)
очень видно и заметно, что воюешь против глупых ботов

Ну надо же. Наконец-то хоть кто-то заметил. А то всё просЮт: почему неписи такие меткие, сделайте их послабее...

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Мне другое не понятно, почему по ГГ стреляли в упор (по край не мере в двух местах), но ГГ так и не стал трупом? В "Начале" такое не прокатывало.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (жестик)
В "Начале" такое не прокатывало.

Если уметь "прятаться", то такое прокатывает в любом моде и Начало не исключение. Кусты - это баг и его обходить пока не научились. Можно конечно было выйти в полный рост, но тогда у игрока практически нет шансов. На деле все решается одной гранатой Ф1. А кусты... кусты я для развлечения использовал.
Я хлопец хороший!

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата (mikelik)
где НПС умные и не ведут себя как глупые боты

Хотите драйва или чтобы поинтересней, так не ходите в кусты, ибо в них вас не видят, а лучше не прятаться и в полный рост в атаку, играя на гитаре. biggrin

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (SOB)
Если уметь "прятаться", то такое прокатывает в любом моде и Начало не исключение.

Про кусты я помню, сам так бандитов на АТП истреблял. Я имею в виду два момента, первый наемник (бандит) зашел со спины и стрелял в спину в упор, второй- бандит под мостом, ГГ получил очередь в упор когда спрыгнул под мост.
Вот эти два момента кустами не объяснить, вот именно про это я сказал, что "но ГГ так и не стал трупом? В "Начале" такое не прокатывало. "
Цитата (SOB)
На деле все решается одной гранатой Ф1

Ага, согласен. Но есть способ еще проще, когда на месте материализации наемников находится электра. biggrin
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата (mikelik)
можно использовать БАГ оригинала в своих интересах.

о как ... Значит это баг, а я и не знал , думал за 5 лет игры в Сталкер знаю всё и вся.Ошибался.
Раз это баг, то исправьте его! Не хватало ещё багов таких в ПкИ. Не интересно жэ ...
NLC - это шедевр !!!

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата (SOB)
Разрешите метнуться

Чувствуется профессионализм выработанный годами. biggrin По поводу багов –это секрет Полишинеля, 95% играющих в курсе. Было бы легко убрать - уже давно бы залатали. Ну и давайте по «чесноку» ну это же не он лайн шутер, это там противник знающий и использующий багги имеет значительное преимущество. Тут Вам соревноваться не с кем. Хотите юзайте. Хотите забейте. Я знаю о фишке но не лезу (у меня свои тараканы в голове) Ни кто не заставляет пользовать кусты и елки. Тем паче что не все дают такую защиту. А если кто и будет…у каждого свой путь. А по поводу ножа и SOBa – не думаю что многие смогут повторить его «самурайские» похождения. Да и клинок уже не тот, что был в «Начало». Есть просто некоторые спецы которым и штопор страшно в руки давать, не то что штык нож wacko
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата (mikelik)
"Использовал кусты в качестве укрытия."

А я в ёлке прятался. Уж не знаю баг это или не баг, но выносил вояк на кардоне.. а они водили хоровод вокруг ёлочки. Ну, в смысле не лютовал по беспределу, а с самого начала, как только ПМ в руки попадал, вздраконивал патруль .. и в ёлочку.. Так пару патрулей и разжился и калашем и гренками и деньжатами..)))

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата (Antares)
Раз это баг, то исправьте его!

В ряд ли это можно назвать багом, скорее данность игры. В игре существуют объекты, здания, деревья,кусты,камни и так далее, сквозь которые НПС не видят.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (Morya40g)
Так пару патрулей и разжился и калашем и гренками и деньжатами..)))

Ээм, так ведь вертушка должна бы прилететь и порешить "кто тут главный", не? blink Или из-за самого того что это БАГ, вояки не поднимают тревогу и не вызывают вертушку? Алгоритм скрипта на вертушку не срабатывает?

Добавлено (19.08.2013, 10:39)
---------------------------------------------

Цитата (Rygiy)
сквозь которые НПС не видят

Само по себе, что они не видят через кусты, деревья, здания и т.д. и логично, в жизни ведь мы тоже так не можем. Но тут конечно огромный минус логики НПС в том, что после того как они теряют из вида противника в таких вот местах просто начинают сходиться в одну точку, "водить хороводы" и игрок, даже после выхода из этой невидимой зоны, тупо может всех вырезать. Но что поделать, как говорилось выше, пока не удается это исправить

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

У меня складывается впечатление, что люди часто путают НЛС (т.е. моды друг с другом путают) с другими модами. wacko
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата (seryi-34)
У меня складывается впечатление, что люди часто путают НЛС (т.е. моды друг с другом путают) с другими модами.

Цитата (PACIENT)
Ээм, так ведь вертушка должна бы прилететь и порешить "кто тут главный", не? Или из-за самого того что это БАГ, вояки не поднимают тревогу и не вызывают вертушку? Алгоритм скрипта на вертушку не срабатывает?

Сам засомневался... Скачал заново игру и установил мод и проверил. Вот что вышло. Если это можно поправить, то здорово, а если нет, то ...тоже не плохо rolleyes Пару троек таких выходов и не так уж и безрадостно в зоне будет cool

alex-med

alex-med

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 98

Привет всем знающим и познающим NLC...
Вопрос технического исполнения возможного варианта выполнения квеста, показанные SOB-м в кино, это лишь его видение/решение задачи, основанное на том, что он уже "не первый раз замужем", так сказать....Мастерство его прохождения, умение владеть ножиком и прочее знаю не понаслышке... Но о чём мы судим...Ах да, БАГ...как много в этом слове для сердца игрока слилось... Это баг? Да. Движковый? Да. Но поверьте мне, друзья, не так он безобиден, как кажется на первый взгляд...Ещё раз скажу, что тестер сто раз видел ситуацию и отрезает один раз, чтоб наверняка (что вы и увидели в кино)... В реалии же тестерских будней есть и то, что лучше видеть врага на открытой местности, чтоб иметь возможность маневра...и эта Ёлочка/кустик могут сыграть злую шутку с вами...Забрался наш герой под куст, типа "спаССя"...НО! Псевда, прыгая, только так пролетает кусты и иголки, если заметила, собаки напрыгивают, кабаны толкают друг друга под эти самые ёлки, тем самым доставая ГГ своими клыками, лапами, зубами...Так что тут кто как, но я для себя кое что решил в игре и эти ёлочки пользую для того, чтобы сныкаться временно, а дальше сделать рывок к более надёжному месту встречи...

реклама на сайте подключена