Цитата (Jaded)
Всё равно, не понимаю.
Хорошо, давайте еще раз попробую
Цитата
Что до отсутствия лица - а он и задуман GSM как "улучшенный АК"
Не знаю, как именно он был задуман в GSC, но получилась нелепая хрень. Я много читал мнений об АН94 (АС96 в оригинале), смотрел циферки опросов (
"назовите лучший автомат игры) и понял, что подавляющая часть игроков считает его неудачной моделью. То же самое большинство добегает до самого Радара, а порой и до ЧАЭС с АКС-74. В сталкерском комьюнити даже поговорка сложилась:
"Калаш до ЧАЭС доведёт" Цитата
В сухом остатке, похоже, имеем только вашу личную неприязнь к этому конкретному виду автомата
Я все это сделал не из-за неприязни к "Абакану", а наоборот из-за симпатии к нему и стремлению хоть как-то выделить его реальные ттх. Вы внимательно просмотрели мои ролики? В некоторых местах действие подлагивает из-за работы "фрапса", поэтому вылезают "косяки" скоростной серии, но если присмотреться и отсеять небольшой процент косячных, то можно увидеть:
-
звуки выстрелов в серии с отсечкой по 2 патрона практически сливаются в один, как у реального АН94. Если в оригинале "двойки" звучат: "
та-та, та-та, та-та", то у меня: "
трам, трам, трам".
-
вторые пули в двойке вылетают из ствола и прилетают в цель быстрее, чем в "оригинале", что также ближе к реальному прототопу.
-
единственный косяк- отсутствие автоматического режима. Что ж, как говорится, "ква". Я этого не хотел. Движок Сталкера вынудил.
Не верите мне, запустите сейчас свою сохранку "Начало" с Абаканом и попробуйте пострелять "двойками", потом посмотрите мой ролик еще раз и сравните.
Я попытался сделать из "Абакана" оружие "не для всех". Это далеко не та универсальная модель, как в оригинале ПЫС. В реальности "Абакан" также получился вещью самой в себе-"голубая кровь". Для солдат-срочников он слишком сложен, а в практическом исполнении задач специфичен. В итоге, он побывал какое то время в ограниченном использовании в специальных подразделениях и на этом его карьера закончилась, к сожалению. Так вот, считайте что я попробовал сделать такую же "голубую кровь", но в игре.
Цитата
Или то, что Вы знаете, что физически движок не отрабатывает скорострельность
До определенного момента отрабатывает. Точных цифр предела движка я не знаю, но "Миниганы" же в "Сталкер" добавляют, а там темп высокий. Реально высокий (из своей практики пользования ими сужу).
Цитата
Более того, в NLC6 как раз очень продуманно сделано: каждый автомат имеет свою нишу.
Это вам кажется. Сяку расфасовывание оружия "по нишам" до последнего места. Что у него получилось в "Начале", то получилось. Поясню.
Для начала, "ненавязчиво" сейчас скажу, что
конфиги оружия в NLC "Начало" и NLC "ПкИ" времен видео-дневников Виктора не отличаются от конфигов АМК 1.4.1. (pruff- заявление
VirRusRa на АМК форуме)
Что касается "Султановских" стволов, то Сяку просто пришлось чем-то оправдать ту манящую недостижимость "элитного" оружия Султана выкручиванием конфигов. АК-107 у него не сбалансирован, как и АК-104 (этот пожалуй еще больше, потому что в реальности представляет собой "обрезок АК-103" и по всем логическим основаниям должен иметь худшие ТТХ , чем старый добрый АК47)
Сейчас Сяк пересмотрел снайперскую концепцию в моде (приваренный к оружию "прицел-труба") и то, только из-за того, чтобы усложнить нам жизнь, так как, до недавнего времени, мы занимались тем, что безнаказанно отстреливали мутантов издалека при помощи "съемной" оптики, чему Сяком решено положить конец. Это все мое мнение, разумеется и я не претендую на истину в последней инстанции.
PS. Jaded, давайте все же стараться понять собеседника,а не огульно подозревать во всех грехах. Я уже порядком устал от местячковых срачей. Хочется интересных споров. [Сяк]Хорошо написал, и понятна позиция.[/Сяк]
_________________________________________________________________________________________________________