Цитата (Mari)
Получается, я сам не зная того, повторил "Снайперский Абакан" без приваренного прицела, с возможностью апгрейдов и некоторыми вариациями в конфигах.
За что боролись, на то и напоролись. Мдя.
Цитата (Mari)
Сейчас Сяк пересмотрел снайперскую концепцию в моде (приваренный к оружию "прицел-труба") и то, только из-за того, чтобы усложнить нам жизнь
Чего оочень долго добивалось всё регрессивное сообщество любителей реализма.
Цитата (Mari)
PS. Jaded, давайте все же стараться понять собеседника
PS. Грехи мои и ваши - в реале. Тут - просто разговоры. И да, я уже несколько раз писал: если с человеком можно поспорить, значит, как минимум, ему не всё равно. Это уже хорошо! А то, что каждый может остаться при своем мнении - не беда, зато мнение это будет теперь обогащено знанием других точек зрения.
А я уже устал от регулярных попыток переделать оружие. Тем более, что всё сводится к двум посылам:
1) "а в реале - не так!" - как будто пишет глава госкомиссии по приёмке АК-12.
2) "а чо так хорошо-то, надо усложнить" - хардкорщики чёртовы. Да, я в игре могу с ходу стрелять и попадать ("в реале", кстати, я попадаю, только когда целюсь). Но я знаю много игроков, которые не обладают многолетней выучкой Quake и иже с ними. И такие дурики-предлагальщики гробят им игру. Не говоря уже о будущих постах "а чо так сложно, снёс нафиг" - а подумать головой заранее? Прикинуть, как оно будет в общей картине?
Опять же, повторюсь, эти рассуждения - не про вас. Что у вас своё мнение - это всегда хорошо, даже если я с ним не согласен. Но и своё мнение я тоже никому не отдам - уважение должно быть обоюдным, а не по принципу "уважаю, если мне в рот смотрят".
Добавлено (14.06.2013, 07:48)
---------------------------------------------
Цитата (Misch_toptun)
Но тут сколько игроков столько мнений кто то и к ВАЛу оптику прилепит с тем же расчетом
Именно так! Я прекрасно попадаю и с кратностью 2х, мне прицел ВСС чересчур кратный. Так что, АС Вал + ПСО-1 = отличная снайперка - для меня.
Впрочем, какая разница? Судя по всему, Сяк как-то перебалансировал (перетасовал) все оружие. Для этого, вероятно, была веская причина, и прежде чем отзывы писать, надо бы попробовать новый оружейный баланс в деле (в игре) - так что, ждем...
_________________________________________________________________________________________________________