Цитата
Уже Начало не шутер чистой воды, чем и интересен ) Сяк, кстати, ни раз заявлял, что шутеры и оригинальный Сталкер ему не нравятся
Не нравятся, понятно. Проиграв в Начало, действительно мод, в который погружаешься, интересно, баланс на высоте, но увидел такие нелепости. 1) Насильственное принуждение ГГ, согласиться быть карликом, хотя, никак не согласен со своим реальным ростом 181, стать ниже всех в зоне, тем паче нет у меня такого свойства использовать чит-пупки, типа - прятаться в кустах, где нет АИ сетки, либо стрелять из-за камней.
2) Непрочь бы сделать историю с кейсом на Агре более корректную и интересную, раз уж альтернативный вариант должен быть.
Что это за квэст такой, где какой-то прапор, свободно залазит в карман командиру, и за пойло выносит ценные доки? Я понимаю ещё (сам служил и много видел) вынес что-то со склада, вроде тушёнки и прочего..
По этому квэсту и судить, что все вояки "тупые уроды", хотя концепция модов АМК и NLC - полностью против того, что вояки в кавычках.
[Сяк]Как бы Вам помягче то... В общем - Вы не знаете жизни.[/Сяк]
Уважаемый мастер Сяк, если уж вам дозволено переходить на личности в любой теме, то скажу вам малость. Не вам судить, что знаю я жизнь, или нет....
[Сяк]Детские заявления изобличают как раз незнание жизни. Именно по ним можно судить о человеке.[/Сяк]
О, как! Прямо впал в детство! Спасибо мастеру Сяку! Маленький вопросик: У вас изощрённо-грамотная работа со скриптами и действительно, любой взрослый лисапед можете изобрестити, но зачем тогда так извращаете конфиги? Раскачка прицела до небес, дикие, с раздвоением глаз до слёз - постпроцессы и т.д. Опять детский вопрос, понятно, ухожу
[Сяк]Прощайте.[/Сяк]
_________________________________________________________________________________________________________
Как здорово быть тёртым сталкером, не шугаться каждого шороха, оружия не таскать много!