We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Можно (никто не запрещает) вынести всех Агропромовских и в Тёмной долине
Ну с ТД еще куда не шло , но с Агропромом все таки удивляло еще по Началу безнаказанное убийство военных , почему то был уверен , что в ПкИ с этим будет немного по другому . Но - это с моей точки зрения , Автору видней конечно .
но с Агропромом все таки удивляло еще по Началу безнаказанное убийство военных , почему то был уверен , что в ПкИ с этим будет немного по другому
А что значит наказать игрока? Клавиатура должна начать биться током? Будет целый ряд людей, которые не захотят с Вами иметь дело. Если Вас это устраивает - выносите всех, а если не устраивает, то какое наказание еще надо? И чтоб было адекватно содеянному... "Иди туда, не знаю куда..."(с) Чисто в теории можно вообще всех убить и на Вас объявят охоту.
с Агропромом все таки удивляло еще по Началу безнаказанное убийство военных
Не ну а кто в жизни мешает взять ружо и
пойти вынести не угодного, зажравшегося начальника или соседа выносящего мозг перфоратором в восемь утра в выходной день? Одним понимание что человеческая жизнь слишком ценная штука, другим осознание ответственности за деяния согласно УК. Так и в игре- не кто не заставляет стрелять первым, как и не принуждает выносить группировки или пресмыкаться перед кем либо . Есть моральный выбор, есть ответственность за поступки (проблемы с союзными группировками, торговцами, отсутствие предложений на «вкусные» и «жирные» квесты итд. В любом случае это не конец игры, сами на ваяли сами и расхлебывайте. А то дали возможность убить, а потом за это наказываете!? Не ну по детски- требовать от автора обязательного и строгого наказания за проступки, а потом голосить, что право выбора игрока сведено на нет. Это Ваш мир, каким вы себя в этом мире «сделаете» таким и будите играть (жить).
Цитата (dimak)
где какой-то прапор, свободно залазит в карман командиру
Не факт, что командир не дал на это устное согласие.
У всех группировок в Зоне общий враг- сама Зона и продавая оружие относительно лояльному Сталкеру, Шерстюк скорее усиливает союзников, чем противников. А если какой то Сталкер и будет нападать на военных так он и у Сидора/Бармена оружия наберет. Мало ли психопатов в жизни? Свой же сослуживец может элементарно сбрендить и начать стрелять по соратникам..ИМХО
Цитата (dimak)
Насильственное принуждение ГГ, согласиться быть карликом, хотя, никак не согласен со своим реальным ростом 181,
У меня рост на 3 см ниже, но пришлось провести как то две недели среди сборной по баскетболу...ну как сказать ..не помер)))) и вроде комплекса не полноценности не заработал))) хотя ощущал себя пигмеем
Цитата (dimak)
сделать историю с кейсом на Агре более корректную и интересную, раз уж альтернативный вариант должен быть.
На данный момент кроме "боевки" есть три мирных способа решить эту задачу в "Начало" было два -стелс, водка Шерстюку. Три альтернативных варианта вроде не мало? Не?
Понятно, что в жизни никто хоть за вагон водки секретные документы не вынсет, просто потому, что нафиг столько им нужно, в жизни у тебя приличную сумму затребуют и виллу в эмиратах, но в рамках игры другого выхода нет, так как денег мы вряд ли найдём, да и арты тоже на начальном этапе игры. ВОДКА = УСЛОВНОСТЬ.
В НЛС она уже не такая уж условность. Она приобрела свойство вполне конвертируемой валюты, т.е. на нее можно выменять оружие, патроны и если повезет информацию. А судим мы действия ГГ, когда он за водку может горло перегрызть, с точки зрения реальной жизни, где водку можно купить на каждом углу. В зоне поллитра тянет на полкило золота.
Не секрет Просто потом играть станет не интересно. [spoiler] Я не тэстер, сужу только по дневникам и обрывкам информации проскальзывающей на форуме. 1.За водку 2.Стэлс-проникновение 3.У дезертира (хотя может я ошибаюсь)
О, как! Прямо впал в детство! Спасибо мастеру Сяку!
Быть малолетним это не возраст в паспорте, это состояние разума.
Цитата (dimak)
У вас изощрённо-грамотная работа со скриптами и действительно, любой взрослый лисапед можете изобрестити, но зачем тогда так извращаете конфиги? Раскачка прицела до небес, дикие, с раздвоением глаз до слёз - постпроцессы и т.д. Опять детский вопрос, понятно, ухожу
Действительно - детский. Давайте говорить прямо: никакие игры кроме шутеров вы не знаете и они вам не интересны.
Цитата (Misch_toptun)
У меня рост на 3 см ниже, но пришлось провести как то две недели среди сборной по баскетболу...ну как сказать ..не помер)))) и вроде комплекса не полноценности не заработал))) хотя ощущал себя пигмеем
Рост ГГ целиком на совести пысов, все остальное только следствие.
Цитата (Misch_toptun)
На данный момент кроме "боевки" есть три мирных способа решить эту задачу в "Начало" было два -стелс, водка Шерстюку. Три альтернативных варианта вроде не мало? Не?
Эффект того, что к форуму подтягивается свежий народ, не особо утруждающий себя чтением. Подвесить в шапке "Это не Начало, относитесь к ПкИ как к новому моду" ничего даже не изменит. "А это исправили? А это теперь как??" - это музыка будет вечной. Разве что написать подробно, по пунктам, что теперь и как и давать читать вместо лиц. соглашения при регистрации.
Подвесить в шапке "Это не Начало, относитесь к ПкИ как к новому моду" ничего даже не изменит. "А это исправили? А это теперь как??" - это музыка будет вечной.
Согласен. Однако стоит отметить, что полноценно обсуждать мод, который находится в разработке могут только члены команды разработчиков. Все остальные, в том числе и я, при обсуждении основываются на его прототипе "Начало". Вот и возникают такого рода вопросы.
Согласен. Однако стоит отметить, что полноценно обсуждать мод, который находится в разработке могут только члены команды разработчиков. Все остальные, в том числе и я, при обсуждении основываются на его прототипе "Начало". Вот и возникают такого рода вопросы.
Можно массу информации почерпнуть читая треды, но на это нет никакого желания - надо сразу же задать свой самый важный, никем, конечно, не озвученный вопрос!!
П.С. Предложения же выглядят обычно так: постер - автор мода Dear Esther:
- Предлагаю чтобы гравипушка действовала не толька на предметы но и на противников!! )) - Нет. - Я знаю что вы делаите реалистичный мод, потому пусть улитают только мелкие противники, а крупные противники пусть только немнога в сторону отходят и все - ...
Есть моральный выбор, есть ответственность за поступки (проблемы с союзными группировками, торговцами, отсутствие предложений на «вкусные» и «жирные» квесты итд.
Если убрать моральную сторону дела , то вероятно я что то проглядел . Речь шла о том , что в Начале убийство военных на Агропроме никак не влияло на прохождение ( Шерстюк не в счет ) , ни квестов , ни репутация ( с тем же Шерстюком ) . Возможно обсуждали и я просто пропустил ( а может с памятью уже беда ) , тогда заранее извините .
Это вместо ПМ теперь будет? Текстуру и анимацию оцениваю положительно, ещё бы звук услышать. Кстати, у "Грача" магазин на 18 патронов; до 2004 г. выпуска — на 17 патронов , а в зоне 2012, и здесь бегают со старьём? Откуда же там такой раритет ...Впрочем, не моё дело.Просто мысли.
Так в зону и будет попадать в основном старье с большой земли. Вышло из массового употребления-производства, надо утилизировать, а Сидорович тут как тут: "Зачем ломать? Я лучше сталкерам продам. И вам и мне профит будет".
Я знаю Псевдосталкера и Ларингиста (анимации). Заменена будет, по всей видимости,общевойсковая Беретта, Рогозин просил поддержать отечественного производителя. Скорее всего встанет на вооружение широколобой братии.