Сергей, ты ремонт до конца досмотрел? Без этого "мусора" починить оружие полностью в "МИЗЕРИ" ой как трудно, так как мусор дает неплохой бонус к ремонту, хотя его количество в моде избыточно, но это - реверанс в сторону реализма, где в заброшенном мире хлама валяется много...
В ролике
я починил убитый наполовину ствол в
три этапа по заранее продуманной схеме с учетом имеющегося у меня в наличии "мусора" и инструментов. В результате проведенных манипуляций я получил практически 100 % исправное оружие и даже почувствовал некоторое моральное удовлетворение от проделанной работы.
Каждый мод имеет право на свою идеалогию. В NLC также хватает абсурдных вещей. Взять тот же аккумулятор для артефактов. С какой кстати артефакты, которые во всех книгах и в "первоисточнике" -игра "S.T.A.L.K.E.R.", имеют свои свойства априори (или не имеют таковых) требуют каких- то "пинков"? Просто, Сяк так захотел и всё. Захотел Сяк "астма-зон" и они появились. Конечно, обоснование на них есть и уже доведено до нас, однако, эти условия созданы искусственно (для хардкора) и имеют слабое научное объяснение (да, я помню, что мод не про реализм).
_________________________________________________________________________________________________________