Цитата (Mari)
или использовать жир на нем для смазки оружия
Вот уж простите но использование натуральных жиров для смазки оружия...Вы хотите из АКМ сделать легко изнашиваемый Винторез??
Цитата (Mari)
электрический ток действует на артефакты, которые имеют совершенно разную природу
Ну природу у них одна- они "от туда" , а "там" электрический ток возможно (как вариант) выполняет роль ультрафиолета нам наши имеющие
совершенно разную природу растения.
Цитата (ds5018)
По-моему, ремонтный ящик и ремкомплекты создал Сяк для увеличения веса
Нет,это крайне важный функционал. Если в Начало функционал костюма не сильно зависел от повреждений, то в ПКИ это и переносимый вес и смерть от астмы при износе более порога герметичности. И да, ремкомплекты игрок САМ кладет в рем. ящик.
Цитата (Mari)
А набивать разгрузку по полчаса очень интересно?
Дело не в интересе, а в планировании стратегии похода, если вы предпологаете, что впереди собаки/тушканы то в разгрузке дробь и пистолетные патроны, если враждебные Хомо сапиенс то надо забивать патроны к автомату итд. И дело не в том что разгрузка рЫалистична, а в том что
думать не кто не отменял...
Зы я вобще не понимая спора в последних постах, если человек хоть раз, хоть в школе ходил в поход, то понятие о нужном и необходимом у него уже должно быть сформированно...Я думаю ласты и акваланг в рюкзаке в ГОРЫ на всякий случай не кто не попрет, и если станет выбор- взять арбуз или тушенки на этот вес, большинство возмет тушенку (ну только если нет желания произвести коллосальное впечатление на "слабый пол" но мы не те походы рассматриваем) ИМХО
Я играл в Фол.. и Н..Вегас, и в 1, 2 еще по шаговую версию, очень не плохие проекты, но тут совсем другая игра, нет классов, нет опыта на развития персонажа итд. если совмещать фишки из Фола с ТЧ, то будет как в бразильских сериалах- каждое отдельное событие имеет место быть, но в совокупности уж простите - полный бред...ИМХО
_________________________________________________________________________________________________________
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.