Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

Станислав (я так понял это твоё имя), а над какими именно стволами ты работаешь? Можно вкратце ответить типа над семейством АК и т. п.

И есть ли другие моделлеры, работающие над ствовали в ПКИ, кроме тебя?

Если ты занимаешься британской L85, сможешь как-нибудь продемонстрировать скриншот новой модели (и оптики), если она тоже заменяется естественно. Интересует этот ствол, так как играл с ним в Начало.

По поводу замены Беретты я толком ничего сказать не смогу, так как ни Грача, ни самой Беретты в руках не держал и ничего о них не знаю. В игре, конечно (Начало), Беретта была одним из лучших пистолетов, особенно привлекала вместительность магазина и довольно хорошая точность. Если поднялся вопрос о замене, так пусть. Меня интересуют игровые характеристики ствола, а не его производитель и т. д. Главное, чтобы ствол себя оправдывал. Мы же не в симулятор играть собираемся :D. Не думаю, что стоит так за реальность хвататься. Отечественных стволов и так хватает, разнообразие довольно широкое.
_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (akaund)
те же Грачи спокойно могут поставляться контингенту военному, на совершенно законных основаниях
Какое отношение имеет оружие поставленное на вооружение армии РФ к армии Украины? smile
_________________________________________________________________________________________________________

arkhangel

arkhangel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 238

Цитата (Mari)
Какое отношение имеет оружие поставленное на вооружение армии РФ к армии Украины?

А какое отношение имеет Украина к Калашникову? Вот то-то же.
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Цитата (Mari)
Какое отношение имеет

"Шо нэ ясно?!" wacko Зона. Зона! А не ЧЗО. Нет в игре никакой армии РФ. И армии Украины тоже нет. Есть "военные", которые не только охраняют периметр, но и заняты решением неких задач в глубине этой самой Зоны. И вот эти самые "военные", с очень большой долей вероятности, могут быть представлены специалистами различных направлений, как минимум трёх государств, не учитывая "консультантов", которые в подобных местах берутся не пойми откуда и какие за ними стоят силы - неизвестно... Нужно шырше смотреть, товарищ.
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

arkhangel, дело в том что автоматы Калашникова: АК74, АКМ и т.д. достались Украине нахаляву во время развала СССР при разделе имущества Советской Армии, а пистолет Ярыгина "Грач", извините, разработан в России в новое время и принят в 2003 году на вооружение новообразованного государства: "Российская Федерация". На вооружение ВС Украины ПЯ не принимался и не планируется приниматься/закупаться. Точно также, модернизированные автоматы Калашникова АК-74М и автоматы Калашникова "сотой" серии остаются на вооружении только силовых ведомств РФ (Украина не заинтересована в их приобретении за денежные средства). Получается, как в той поговорке: "В каждой избушке свои игрушки". Это я не в укор украинцам или Украине. Просто, политика двух соседних государств в области развития вооруженных сил разная.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

SOB, круто! Это просто "небесный меч" - продолжение карающей длани Всевышнего! up

Кстати, Псевдосталкерыч хорошую баллистику намутил. Траектория полета пули очень напоминает настоящую ВСС. respect

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Цитата (Mari)
Это же просто "бич божий"

Я бы не был столь категоричен. Винтовка очень нежная. Для комариных укусов по малоподвижным целям ... для открытого боя я бы ее не стал использовать, только если в упор валить, когда уже вариантов не осталось... останавливает монстрятину не плохо, но износ в таких случаях тает на глазах.
Я хлопец хороший!

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 703

Цитата (marc65)
По скринам неясно, увеличение В прицеле и ЗА пределами прицела одинаковое или разное?

Одинаковое. Всем давно известно что подобное
http://s012.radikal....b28647bf8b8.jpg
как это и должно быть в реале, на данном движке не-реализуемо. И упреждая требование приблизить прицел к игроку так чтобы он перекрыл свободное пространство вокруг, скажу:
Так как прицел статичен и привязан к модели, а при стрельбе отыгрывается анимация которая имеет отдачу, которая движет оружие назад, то есть вероятность проваливания прицела в дисплей (то есть внутрь оружия, а там пустота как известно). Поэтому положение прицела к глазу выставлено оптимальное. Не стоит так же забывать что в случае ВСС Призрака отсутствует наглазник, который должен отсекать окружающий фон.
Цитата (Mari)
Хочу тебя еще спросить, какой кратности прицелы на создаваемом снайперском оружии?

Я использую схему ОГСЕ, где 4х кратный прицел в конфиге ровняется зум_фактору = 28
Схемку прилагаю
http://rghost.ru/49281583
Цитата (ШВАК)
а над какими именно стволами ты работаешь? Можно вкратце ответить типа над семейством АК и т. п.

Слишком обширный вопрос, когда дойдет до них очередь лучше я их покажу. А пока я лучше сэкономлю время на писанине.
Касательно Л85, скринов нет, но есть старое видео, на видео старая наработка многолетней давности.

Модель шикарнейшая, делалась для арма2, в мир сталкера вписывается на раз. Планирую эту модель, на другой анимации и с доработкой сквозного прицела.
Цитата (akaund)
А в Зоне, я вот ни в жисть не поверю, что могучие укры заблокировали все ходы...Кроме того, там же такой компот интересов - и гос.структуры (как минимум трёх стран, а копни, так ого - с полмира), и криминал, и забугорье всякое мутное ололонаучное...Потому и оружие там может быть, в принципе, любое - те же Грачи спокойно могут поставляться контингенту военному, на совершенно законных основаниях

Это то что я говорил "исключения" и скидка на менталитет. Согласно фольклору, в контингент оцепления ЗО входят так же Франция, Германия, США, Англия. Отсюда пожалуйста и их трофейное оружие. Я ни в коем случае не напираю стопроцентно на реальное положение дел в мире, лишь частично. Иначе тогда бы пришлось половину оружия вырезать, как такового, "которое не могло здесь быть"
Цитата (Mari)
Точно также, модернизированные автоматы Калашникова АК-74М

Вот как раз АК74М на вооружение некоторых армейских спец-назов и состоит. Видывал фотки сборов, не помню в какой области. Но это ограниченный стандарт конечно. А вот лицензионные копии израильского Tar-21 (ныне Форт-221) и его модификации практически на каждом шагу, в любом украинском спецназе.
Цитата (SOB)
ВСС

Звук доставания/прятания левый, звуки выстрела тоже. Но это тенденция, это же с ПМ СВД АК...
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

ПСЕВДО-STALKER, приветствую wink Ты писал
Цитата (ПСЕВДО-STALKER)
Одинаковое. Всем давно известно что подобное
http://s012.radikal....b28647bf8b8.jpg
как это и должно быть в реале, на данном движке неизвестно
Эмм, что значит 'неизвестно'? Может нереализуемо или не? smile
Цитата (ПСЕВДО-STALKER)
Звук доставания/прятания левый, звуки выстрела тоже. Но это тенденция, это же с ПМ СВД АК...
И что значит 'левый'? Т.е. не с оригинала или т.е. не реальный настоящий?

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата (ПСЕВДО-STALKER)
Звук доставания/прятания левый, звуки выстрела тоже

Со звуками временная чехарда, в ближайшее время поправятся, как и многое другое.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 703

Цитата (PACIENT)
Эмм, что значит 'неизвестно'? Может нереализуемо или не?

Упс, да именно "нереализуемо" я имел ввиду. Ощепятился.
Цитата (PACIENT)
И что значит 'левый'? Т.е. не с оригинала или т.е. не реальный настоящий?

Не те которые я готовил, во всех перечисленных ранее был озвучен щелчок предохранителя, и звуки выстрелов другие. Но если Rock_n_Roll говорит что проблема временна, тогда претензий нет.
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (ПСЕВДО-STALKER)
Но это тенденция, это же с ПМ

Давно не держал ПМ в руках, но анимация при беге(в стиле SWAT), как мне кажется не очень удачно выбрана. По началу мы его часто носим и бегаем тоже часто. Постоянное мотание ствола перед носом... привыкнуть можно конечно, но лучше бы на что-нибудь более спокойное поменять.
Я хлопец хороший!

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Не поста жалкого ради, токмо оживления для...

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

iricy

iricy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 178

akaund, Авторитетно заявляю , что по Зоне не бегают biggrin
Мимо авторитет.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Акелла промахнулся? happy

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

akaund, А кровы своей дистанционной атакой достают ГГ только при прямой видимости (как контролеры) или нет?

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

akaund, ахахах biggrin Марафон "Зона-2012" приветствует всех участников! biggrin
А кто всё-таки после забега остался жив? Наш фаворит? smile

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений

Эстафету чудом выиграл "сталкертютькин" smile может псам надоело просто... хотя, они куда-то в сторону КПП убежали свалочного - хз, как там на самом деле, не слышно уже было.
зы: Кровы... достают, стерьвы. Если командой загнали куда - шансов не очень много, нужно стрелять в бошки... стрелять, стрелять и стрелять cool Пару штук можно и прирезать, но когда больше - тяжко с ними.

реклама на сайте подключена