Цитата (marc65)
По скринам неясно, увеличение В прицеле и ЗА пределами прицела одинаковое или разное?
Одинаковое. Всем давно известно что подобное
http://s012.radikal....b28647bf8b8.jpg как это и должно быть в реале, на данном движке не-реализуемо. И упреждая требование приблизить прицел к игроку так чтобы он перекрыл свободное пространство вокруг, скажу:
Так как прицел статичен и привязан к модели, а при стрельбе отыгрывается анимация которая имеет отдачу, которая движет оружие назад, то есть вероятность проваливания прицела в дисплей (
то есть внутрь оружия, а там пустота как известно). Поэтому положение прицела к глазу выставлено оптимальное. Не стоит так же забывать что в случае ВСС Призрака отсутствует наглазник, который должен отсекать окружающий фон.
Цитата (Mari)
Хочу тебя еще спросить, какой кратности прицелы на создаваемом снайперском оружии?
Я использую схему ОГСЕ, где 4х кратный прицел в конфиге ровняется зум_фактору = 28
Схемку прилагаю
http://rghost.ru/49281583 Цитата (ШВАК)
а над какими именно стволами ты работаешь? Можно вкратце ответить типа над семейством АК и т. п.
Слишком обширный вопрос, когда дойдет до них очередь лучше я их покажу. А пока я лучше сэкономлю время на писанине.
Касательно Л85, скринов нет, но есть старое видео, на видео старая наработка многолетней давности.
Модель шикарнейшая, делалась для арма2, в мир сталкера вписывается на раз. Планирую эту модель, на другой анимации и с доработкой сквозного прицела.
Цитата (akaund)
А в Зоне, я вот ни в жисть не поверю, что могучие укры заблокировали все ходы...Кроме того, там же такой компот интересов - и гос.структуры (как минимум трёх стран, а копни, так ого - с полмира), и криминал, и забугорье всякое мутное ололонаучное...Потому и оружие там может быть, в принципе, любое - те же Грачи спокойно могут поставляться контингенту военному, на совершенно законных основаниях
Это то что я говорил "исключения" и скидка на менталитет. Согласно фольклору, в контингент оцепления ЗО входят так же Франция, Германия, США, Англия. Отсюда пожалуйста и их трофейное оружие. Я ни в коем случае не напираю стопроцентно на реальное положение дел в мире, лишь частично. Иначе тогда бы пришлось половину оружия вырезать, как такового, "которое не могло здесь быть"
Цитата (Mari)
Точно также, модернизированные автоматы Калашникова АК-74М
Вот как раз АК74М на вооружение некоторых армейских спец-назов и состоит. Видывал фотки сборов, не помню в какой области. Но это ограниченный стандарт конечно. А вот лицензионные копии израильского Tar-21 (ныне Форт-221) и его модификации практически на каждом шагу, в любом украинском спецназе.
Звук доставания/прятания левый, звуки выстрела тоже. Но это тенденция, это же с ПМ СВД АК...
_________________________________________________________________________________________________________
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.