Очень хотелось победить, ты не поверишь )
Меня не сильно впечатлило, стрелял я всегда монстров и в упор, человеческие противники практически не волновали.
Крестик никто не отменял на Новичке, никаких проблем нет.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.
? И зачем тогда авторам прилагать усилия, тратить время, раз это только ради "начала начал" !? Это дельное предложение по-вашему?
.
. И кто догадается в чем получит + в карму
Не понимаю сетования на отсуствие крестика. Всегда во всех модах играю без прицела, там намного интереснее и реалистичнее, разве нет? Привыкаешь со временем к баллистике оружия и бывает даже от бедра по *котелкам* попадаешь
Думаю, что у любого это получится. Ред Оркестра кстати любимый шутер на тему 2 Мировой. Полюбил его из-за сложности геймплея, всегда играю на самом тяжёлом из принципа. Стрельба и вообще схватка (всё очень быстро и динамично там происходит, и в тоже время вечно думать надо что делать, ошибка - и смерть) мне просто ужасно реалистичными показались (я естественно не воевал Слава Богу, и надеюсь не придётся никогда в жизни, но тем не менее). Помню поначалу ни одного красноармейца (во 2 части там сначала за немцев кампания идёт) завалить не мог, вечно меня как дитё разводили, бесило до слёз (а всё из-за недалёких шутеров в которые привык играть ранее), но решил не сдаваться. Вошёл в толк, и пошло дело
Цену каждому поверженому сопернику чуствуешь, игра требует от тебя определённых усилий. С тех пор очень ценю такие качества в играх. Там ещё про НПС вспоминали. Да, они в сталкере конечно туповаты, но играл когда-то в мод какой-то (правда на ЗП), где они очень матёрые были по крайней мере в бою. Покруче противников в *современных шутерах*, это я сразу себе отметил.
(хоть и подобранные не с проста и не наобум)... Где-то был у меня в закромах модик с револьвером. Надо будет постараться распотрошить его (думаю модельку револьвера оттуда эм позаимствовать). Может так дело пойдет лучше :о).