Цитата PACIENT (
)
Таким Вы сами же отклоняете свое предложение
По моему я пояснил!?
Цитата krasherwares (
)
Все мои потуги (и мысли) сводятся лишь к увеличению интересности "начала начал"
Чем же я отклоняю в этой фразе свое предложение?
Цитата PACIENT (
)
И что же это даст такого важного "интересности" геймплею кроме разного вида картинки на экране ?
А немного пофантазировать и прикинуть? Что может ДАТЬ автоматический "ствол" на 9х18 патроне в самом начале геймплея? (я так осоторожно еще замечу - этот патрон ЕДИНСТВЕННЫЙ который можно теперь купить у Сидора за деньги. Остальные виды патронов сами догадайтесь за что. И этих самих "за что" в новой ЗОНЕ от тов.СЯК-а не так уж и много и часто). Особенно учитывая, что живности в Пути к истине стало ГОРАЗДО больше
.
Цитата PACIENT (
)
И зачем тогда авторам прилагать усилия, тратить время, раз это только ради "начала начал" !?
Цитата PACIENT (
)
К чему все эти предложения на уровне "а вот хорошо бы так, как я хочу
Частично ответ выше под спойлером + Включайте уже думалку, уважаемый.
Цитата PACIENT (
)
но сам делать не буду или не умею
Вот с этим я теперь точно не согласен. т.к. стал на порядок ближе к попытке реализации этого.
---
Цитата PACIENT (
)
Что продуктивного они несут?
Ну надо же, у вас наконец к концу собственной речи, стало формироваться осознание, что я тут не просто так воздух сотряс +1.
Цитата PACIENT (
)
Ах, ну да конечно, на мой взгляд же, пардоньте что ж...
Да, тов.
PACIENT у меня есть СВОЙ взгляд на ЗОНУ, ВЕЩИ и МИР окружающий меня. Это преступление? И "мой взгляд" длиться за сталкером и его "производными" уже порядка 5и лет. Может быть, вас и это "смутит"?
Я так скажу, в заключении - а вы что предложили разработчикам НЛС? Какие у вас есть дельные предложения? А то, я от вас услышал ТОЛЬКО критику.
Цитата seryi-34 (
)
Это же трехствольный неавтоматический пистолет.
Верно, а ружье разве не по такому принципу работает?
Его суть-то не в "неавтоматичности"
. И кто догадается в чем получит + в карму
.
Цитата Whisper
krasherwares Игра несколько не про это...
Вы меня озадачили. Поясните, пожалуйста.
_________________________________________________________________________________________________________