Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Цитата mikelik ()
к тому же, наверное, чтобы предлагать сходу повышение сложности, надо ощутить хотя бы немного игру, и понять, насколько оправдана именно такая сложность.

Играем, играем, дядь, Микелик shy .
Цитата mikelik ()
"дайте мне покруче пуху уже в начале начал" - желательно трёхствольную, чтобы бить триплетом сразу

То-то и оно что как раз, не покруче wink ! А "поинтересней" (я думаю многие в пальцах с переключением типа патрона будут путаться dry (если реализовать конечно)).
На счет "триплета" я даж не помышлял holiday честно, честно smile .
Цитата mikelik ()
Зачем тогда пухи было предлагать?

Он, сам пришел! сам собой получается (Хардыч Корем которого звать smile ), если не... эм.. "пухи" попроще в "начале начал" ГГ за задания "подсовывать", "подкладывать", "подпихивать"..
_________________________________________________________________________________________________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись... Ты ему про аномалии, он тебе про пухи... Оружия развелось, кирпичу упасть негде... Иные Зоны па\ч\ками оружейными завалены... а толку-то... Ни о чём думать не хотят...
_________________________________________________________________________________________________________

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Цитата Mari ()
Не путайте совершенно разные прицелы!
(Эх зря писал, пост то человек-Mari подтер)

Мне не нужна эпоха заката СССР, ваши выдержки из каких-то там источников, а тем более реальное положение вещей. Это игра и не более. И сказав то, что ПСО был гармоничен, я высказал свое личное мнение. Я не навязываю его убрать, что сделано то сделано. И спорить на тему "лед тронулся", какие - то там конкурсы по стрелковому оружию в настоящем мире, не собираюсь. Глупо это, если дело касается игры. Надеюсь вы меня поняли.
Цитата Mari ()
Этим вы избежите ситуаций, когда попадете в смешное положение

smile Под эту фразу попадаете именно Вы, сопоставляя игру с реальностью. Простите.

А то, что тема (пух) обсуждалась другими (Вами) и не актуална для Нас (других), оно и понятно. Ведь мы не фанатики игровой реальности, нам гармонию подавай. Ну не нравиться мне : "Криво, но зато реально" (Ведь обычному солдату он не положен, конкурсы, тюльпан и все такое smile ) Кстати тюльпанов в зоне не хватает ...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата sarcus ()
Мне не нужна эпоха заката СССР, ваши выдержки из каких-то там источников, а тем более реальное положение вещей. Это игра и не более. И сказав то, что ПСО был гармоничен, я высказал свое личное мнение.
Ох и хитры вы. Извернулись ужом. dont
Я процитированным вами постом постарался объяснить вашу ошибку, так как был уверен, что вы спутали ПСО с "Тюльпаном", а вы меня попрекаете экскурсом в историю и объяснением причиной появления нового прицела в игре. Вам то самому неужели неинтересно, почему он появился в моде?.
Впрочем, сделаю вид, что поверил в вашу версию написания поста
smile

Цитата
Ну не нравиться мне : "Криво, но зато реально"

Значит, прицел созданный мододелом с полным сохранением пропорций реального прицела у вас "кривой", а тот который в игре S.T.A.L.K.E.R.: Shádow of Chernóbyl, с неправильными (читай "кривыми") внешними пропорциями и абсолютно "кривой" (вымышленной) прицельной сеткой у вас внезапно "гармоничен". Странное у вас мнение. Ну так и играли бы в оригинал, если там такой гармоничный прицел. Я уверен, что вы давненько в оригинал не играли оттуда и ваше ошибочное убеждение, что там всё гармонично (кстати, если в оригинале все гармонично, не было бы такого числа модов), а я категорически заявляю, что всё оружие из оригинала ТЧ кривое и недостоверное (один затвор с левой стороны АК чего стоит) и уж, тем более, его никак нельзя назвать гармоничным, ибо рисовали его дизайнеры GSC через одно место. Им выдали такое задание-сделать оружие как можно более непохожим на "прототип" во избежание правовых казусов с правообладателем данного прототипа. Так, как может быть гармоничным оружие и прицельные приспособления к нему при совершенной непохожести на реальный образец?

Эм, забыл у вас спросить: Вас не смущает модель АК на скринах? Ведь она так похожа на реальный образец, а значит по вашей версии возможно тоже "кривая". Лучше наверно было оставить старую модель из оригинала ТЧ, с левым затвором, правда? biggrin Только один нюанс, в таком случае, нафиг не нужен ни оружейный пак NLC "Путь к истине", ни замечательный моделер оружия ПСЕВДО-STALKER, ни сама эта тема, (Слово удалено системой) возьми!

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Цитата Mari ()
Эм, забыл у вас спросить: Вас не смущает модель АК на скринах?

Однако Вы провокатор!
Вам об одном вы мне про другое. Вы читать или вернее вчитываться и понимать прочитанное умеете ?
При чем тут оригинал (), при чем тут достоверность, и тем более ПСЕВДО-STALKER (его уж оставьте в покое ).
Я сказал что мне ПСО-1 симпатичней смотрится на модели и точка, и не надо навязывать мне свое мнение, оставьте себе.

Цитата Mari ()
Ну так и играли бы в оригинал, если там такой гармоничный прицел

А это с какого перепугу было написано ?

Вот блин, поддался же.. smile Пора завязывать. Неужели Вам нравиться раздувать из мухи слона ?:) Было бы из-за чего. Или когда все всегда солидарны с Вами? Забавный Вы человек.

И снова не удержался (Труба зовет smile )

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 576

Что бы Сяк не наваял в итоге, какой бы мировой коллапс не случился, сколько бы человек не прошли мод после релиза - всё в итоге сведётся к "пухам". Клеймо прямо-таки...
Эта тема просто не убиваемая. smile
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Rock_n_Roll, сдавшись под напором страждущих,создал ее в числе последних,открыл,так сказать,ящик Пандоры.Сейчас в числе популярнейших.

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Я бы даже сказал – оружейный шкаф Пандоры biggrin
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Закрыть?
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений

Поддержу мысль, что не всё реальное в игре (читай, на плоском мониторе) смотрится также гармонично и интересно, как в жизни. Отчасти, из-за этого и левозатворность в оригинале.

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений

Не знаю, мне левозатворность никогда не нравилась. Но из-за интересного геймплея я не придавал этому значения. Теперь всё хорошо. Отличные пухи, шикарные стволы.
Так, о чём это я? Ох, ё... Это заразно.
Ладно, извиняюсь за откровенный флуд. Как уже писал выше - тема оружия не убиваемая.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата vvdok ()
смотрится также гармонично и интересно, как в жизни.

Вы много в жизни видели боевого оружия с оптическим прицелом? Рискну предположить, что ни одного.
Остальным напомню, что тема, при всей её незначительности и ироничности, всё же находится в разделе НЛС и публикуемые здесь на скринах новые стволы так или иначе уже задействованы в моде. Смысл сего действа, как и всего сайта в том, чтобы игрок , проанализировав информацию с точки зрения гармоничности, эстетичности, собственной сексуальной ориентации смог безошибочно для себя определиться качать ему мод или нет.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений

Добавлю от себя.
Если говорить серьезно, то всё то, что в конечном виде окажется в моде, предварительно проходит через Сяка. Как правило, ни один раз. И, порой, даже не два. Этот факт обсуждался не раз, но ещё раз напомнить не помешает. Всё, что получило "зелёный свет", в моде выглядит и ощущается просто отлично. Всё так, как должно быть. В NLC нет и не будет ничего лишнего.
Может, для кого это это будет новостью или, возможно, абсурдом, но даже по скриншотам нельзя толком оценить высокое качество новых моделей.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений

Не много, а в руках и вообще держал только СВД и СВУ. Пострелять так и вообще только из последней довелось. И не думаю, что это имеет какое-либо значение, вот кровососа и псевду ни разу не видел, и что теперь?

Viktor0465

Viktor0465

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 799

Тема про оружие в моде будет актуальна всегда, хотя и является СЯКотатством smile
Хотим мы того или нет, но оружие является главным инструментом выживания в зоне ( после мозгов конечно ) и находится перед глазами игрока довольно длительное время. И если меняется вид рюкзака, аптечки, колбасы, водки и т.д., то это воспринимается более спокойно. Совсем другое дело вид маски и оружия. Отсюда наверно такое требовательное отношение игроков к их виду и функциям. На мой взгляд работа над масками и оружием проделана великолепно. Создателям мода не следует обижаться на критику, порой это не критика вовсе, а пожелания, и надо помнить, что пишущий и читающий посты могут находится в разных настроениях и подразумевать совсем не то, что читается. Короче - каждый индивидуум подвержен воздействию тенденций парадоксальных эмоций. prof
Надеюсь и сюжет будет на уровне, и мы скоро оценим ВСЁ . Успехов создателям, а нам терпения !! smile

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений

Сюжет - главный локомотив NLC. Проделана уже огромная работа, а что еще предстоит сделать - только Сяку известно.
До смешного, порой, доходит. Изучаешь и анализируешь по мере прохождения все детали, складываешь воедино по кусочкам всю эту гигантскую мозаику и периодически думаешь, "А если бы я тогда поступил вот так, а не так...", а потом заходишь на форум, читаешь советы по оружию, колбаскам, маскам и прочем... Людям, оставляющим такие сообщения не то всерьез, не то юмора ради, хочется процитировать Остапа Бендера:

- А вы плюньте на всё это, товарищ!
- Как - плюнуть?!
- Слюной!!!

smile

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Да пушки в ПкИ не главное, ведь по сути вся эта стрельба нужна для работы мозжечка, адреналин так сказать, "чем бы дитя не тешилось".Тут упор на сюжет и головоломки.
Подбросил дровишек для флейма smok
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата Step ()
а потом заходишь на форум,
Когда к ожидающим массам попадёт в руки сюжет, думаю будет уже не до обсуждения "эстэтики" стволов и правильности надкусывания колбасы biggrin А пока у Вас своя свадьба у нас своя, Вы уже гуляете а мы ещё только в предвкушении wink

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

Rock_n_Roll, Дa! Скрыны новинок, логичнeй в тeму новостeй. Смысл обсуждeний, -Зaчeм кувaлдe вторaя оптикa, дa и eщe с рукaми CSS? Сводятся к -A у ПЫС было лучшe. Тaк- кaк причинa, нe вкурсe очём рeчь. ---- Новыe модeли НПС, мутaнтов и объeкты кaк- то и нe зaмeтили. ---- Рaньшe хоть Beргaс бывaл

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Когда вышел первый Метро, то больше всего ругали за кривые, медленные пухи - сделайте нормальный шутер!! Когда вышел Метро 2, то понеслось с не меньшей силой - А вот в классическом(!) Метро раз было так-то и так-то, зачем менять??

Иногда кажется, что такое пишут одни и те же люди.

реклама на сайте подключена