Цитата Rock_n_Roll (
)
Это УСП-1 "Тюльпан" (индекс ГРАУ - 1П29) собственной персоной, в Сталкере и в жизни.
Да нет, это 1п78-1 "Каштан" под балистику 5,45
Цитата Morya40g (
)
но на последнем скрине смотрится действительно как инородное тело\пятно в глазу. Возможно сделать его и резинку чуть поменьше?
Громадно, загораживает обзор, выпадает из цветовой гаммы - да, согласен вполне. Более того, при беге тоже болтается пред лицом. Все претензии к отечественному ОПК. Лично мне вороненые стволы в сочетании молотковой эмалью на оптике нравится...есть в этом что-то эдакое, не как у всех...наше короче.
Касательно наглазника, уменьшать, уродовать, искажая истинные пропорции изделия ради играбельности не буду, принципиально. Опять же, претензии к кому - к отечественному ОПК, с чего слепили то и имеем. И как вы сказали
Понятно, что нужно в рамки монитора впихнуть оружие и задача не из простых, чтоб смотрелось лучше. Приходится чем-то жертвовать. Если ставим сверху автомата габаритную баночку весом в 700 грамм, желая добиться одной цели, то нельзя ожидать что эти 700-т грамм габарита никак на всем остальном не отразятся.
Была мысль сделать Ракурс-А
http://popgun.ru/files/g/95/orig/4718281.jpg
Но я более чем уверен что смотреться он будет в худе не менее ажурно. К тому "Каштаны" откалиброваны конкретно под боевое оружие и под конкретные патроны, посему было по моему не коректно пренебрегать армейским прицелом в пользу грубо говоря "охотничьего".
В живую 1п78-1 для АК74 выглядит так (пока)
Общий вид всего вместе
_________________________________________________________________________________________________________
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.