Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

Whisper, A что тaм в мeтро было? Бaг или зaдумкa. Bсe походу, тeкстуры хвaлили
_________________________________________________________________________________________________________

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Priboi ()
Whisper, A что тaм в мeтро было? Бaг или зaдумкa. Bсe походу, тeкстуры хвaлили

Первый был с претензией на сурвайвол - нахрен это надо, кричали! Второй был более шутерный - верните нам ваш офигенный сурвайвол!!!
_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата sarcus ()
тем более ПСЕВДО-STALKER (его уж оставьте в покое ).
Как причем? Он и делал этот предмет обсуждения - "Тюльпан". Мы его работу обсуждаем. "Чувак", что зря старался что-ли? smile

Цитата sarcus ()
Вот блин, поддался же.. smile Пора завязывать. Неужели Вам нравиться раздувать из мухи слона ?:) Было бы из-за чего. Или когда все всегда солидарны с Вами? Забавный Вы человек.

Ну, раз вы залезли в оружейную ветку NLC (добро пожаловать, кстати), то получайте удовольствие. crazy
А если серьезно, я просто люблю докопаться до истины в любой теме.
Цитата
Я сказал что мне ПСО-1 симпатичней смотрится на модели и точка
О-кей. "Тюльпан" конечно габаритный по высоте прицел, оттого вам и не понравился. Это не "трубка" ПСО.
Моя мысль с экскурсом в историю была в том плане, что если "Тюльпан" имеет превосходство над ПСО в скорости наведения на цель в реальности, то есть надежда, что и в игре будет также, хотя далеко не факт- будет зависеть от вида в режиме прицеливания (угол обзора, размер увеличения и т.п), то есть, оттого, каким его сделает ПСЕВДО-STALKER. "Тюльпан" теоретически должен быть удобнее ПСО-1 в режиме интенсивной стрельбы. Теперь моя мысль понятна? Я просто эту мысль не довел до логического конца в предыдущих сообщениях.
UPD. Тем временем, ПСЕВДО-STALKER нас всех уже "поправил". Оказывается, это и не "Тюльпан" вовсе, а "Каштан". biggrin

Разбавлю споры видео-роликом. Думаю, ролик будет интересен всем, хоть и касается другой игры: S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти" и мода на него, который вот-вот выйдет в релиз.

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 703

Цитата Rock_n_Roll ()
Это УСП-1 "Тюльпан" (индекс ГРАУ - 1П29) собственной персоной, в Сталкере и в жизни.

Да нет, это 1п78-1 "Каштан" под балистику 5,45
Цитата Morya40g ()
но на последнем скрине смотрится действительно как инородное тело\пятно в глазу. Возможно сделать его и резинку чуть поменьше?

Громадно, загораживает обзор, выпадает из цветовой гаммы - да, согласен вполне. Более того, при беге тоже болтается пред лицом. Все претензии к отечественному ОПК. Лично мне вороненые стволы в сочетании молотковой эмалью на оптике нравится...есть в этом что-то эдакое, не как у всех...наше короче.
Касательно наглазника, уменьшать, уродовать, искажая истинные пропорции изделия ради играбельности не буду, принципиально. Опять же, претензии к кому - к отечественному ОПК, с чего слепили то и имеем. И как вы сказали Понятно, что нужно в рамки монитора впихнуть оружие и задача не из простых, чтоб смотрелось лучше. Приходится чем-то жертвовать. Если ставим сверху автомата габаритную баночку весом в 700 грамм, желая добиться одной цели, то нельзя ожидать что эти 700-т грамм габарита никак на всем остальном не отразятся.

Была мысль сделать Ракурс-А
http://popgun.ru/files/g/95/orig/4718281.jpg
Но я более чем уверен что смотреться он будет в худе не менее ажурно. К тому "Каштаны" откалиброваны конкретно под боевое оружие и под конкретные патроны, посему было по моему не коректно пренебрегать армейским прицелом в пользу грубо говоря "охотничьего".

В живую 1п78-1 для АК74 выглядит так (пока)

Общий вид всего вместе

Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
В живую 1п78-1 для АК74 выглядит так (пока)
Псевдыч, вид через оптику супер! Даже оптические искажения имитированы. Ну и прицельная сетка аутентична. Игра будет интересной.
Единственное, что смущает- угол поля зрения, но думаю при такой схеме создания прицелов это уже не исправить.
ЗЫ. Автоматы -тоже "няшки". smile

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Whisper ()
Первый был с претензией на сурвайвол - нахрен это надо, кричали! Второй был более шутерный - верните нам ваш офигенный сурвайвол!!!

Дык правильный баланс соблюсти мало кто может. Очень надеюсь, что он будет в ПкИ.

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Цитата Rock_n_Roll ()
игрок , проанализировав информацию с точки зрения гармоничности, эстетичности, собственной сексуальной ориентации смог безошибочно для себя определиться качать ему мод или нет.

Рискну предположить почти за всех игроков,прошедших Начало и попавших на этот форум,что ничего им определять по поводу будущего мода уже не надо : cool .Остаются "сущие пустяки" - когда?

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

ПСЕВДО-STALKER, Кaлaши клaсс! Видил твою рaботу, Энфильд L85A1 и L85A2. A кaрaбин L22A1 плaнируeш? Кaжeтся в оружeйкe был скрын этих модeлeй.

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Опять же, претензии к кому - к отечественному ОПК, с чего слепили то и имеем.

Такие претензии можно предъявить не только отечественному ОПК. Любой оптический прицел очень мешает обзору. Особенно в играх, с более-менее фиксированным расположением оружия...
.

А вот так эта винтовка выглядит сбоку...

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Чисто с виду стволы понравились. Очень. Невольно ловлю себя на том, что до сих пор помню номер своего армейского автомата.))
Очень бы любопытно заценить как новые прицелы работают. На первый взгляд и мне кажется, что обзор чересчур заужен, но... Жду возможности заценить и составить полноценное мнение.

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений

Цитата Mari ()
Единственное, что смущает- угол поля зрения, но думаю при такой схеме создания прицелов это уже не исправить.

Да, есть такое. Однако есть одна мыслишка, попробую отжать еще сантиметр-другой выходной.
Цитата Priboi ()
Видил твою рaботу, Энфильд L85A1 и L85A2

Пф, старье еще то, как мир старо. Л22 заявлен как уник облегченный, возможно будет.

Morya40g
Заявка по наглазнику принята. Сравнил модель с фотками, уменьшил малость, много это не даст, но все же. За наводку спасибо.
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Цитата Viktor0465 ()
Тема про оружие в моде будет актуальна всегда, хотя и является СЯКотатством
Хотим мы того или нет, но оружие является главным инструментом выживания в зоне ( после мозгов конечно ) и находится перед глазами игрока довольно длительное время. И если меняется вид рюкзака, аптечки, колбасы, водки и т.д., то это воспринимается более спокойно. Совсем другое дело вид маски и оружия. Отсюда наверно такое требовательное отношение игроков к их виду и функциям. На мой взгляд работа над масками и оружием проделана великолепно. Создателям мода не следует обижаться на критику, порой это не критика вовсе, а пожелания, и надо помнить, что пишущий и читающий посты могут находится в разных настроениях и подразумевать совсем не то, что читается. Короче - каждый индивидуум подвержен воздействию тенденций парадоксальных эмоций.
Надеюсь и сюжет будет на уровне, и мы скоро оценим ВСЁ . Успехов создателям, а нам терпения !!

Абсолютно согласен с товарищем Viktor0465. "Инструменты выживания" наиважнейший элемент любой игры, где есть возможность или необходимость убивать, а также есть вероятность погибнуть самому от пуль противника. Соответственно всех беспокоит: "а как же? а что же? а какое же?". А сколько патронов? а какой калибр (убойность)? а как часто клинит/чинить надо? Каждый пытается максимально защитить себя от посягательства на его (ГГ) жизнь и предметы своих "материальных ценностей". Особенно учитывая, что любой геймер (азартный человек) проецирует себя на управляемого им персонажа. Посему такие пылкие дебаты и разгораются. Не соглашусь только с видом оружия. Не знаю, почему многим это так критично. Меня никогда не смущала "левозатворность". Почему? На функционал не влияет? - Какая разница где затвор? На мой взгляд, большее значение имеют именно возможности "инструмента". Доступность патрона, его эффективность, оперативная перезарядка ну и пожалуй точность попадания на ту или иную дистанцию. Второстепенное значение имеет вес боеприпаса, его разброс, останавливающий эффект (в игре). И как верно сказано - "голову на плечах" никто не отменял. А вообще, скажу я вам, господа сталкеры, у каждого есть свое мнение и перестраивать его на новый лад, ориентируясь на чьи-то высказывания, только личное дело каждого :о). Одному прицелы не нравятся, другому "инструментов" мало, третьему "левый" затвор жить мешает smile . Давайте будем спокойней к высказываниям других участников и их мнениям. По сути у нас есть уникальная возможность "подбивать" итоги внедрения того или иного нововведения. А там можно по максимальной оценке (как позитивной так и негативной) косвенно судить о эффективности внедрения новых "пух". Косвенно потому как их еще надо опробировать в игре. И только тогда и только тогда можно будет более менее полноценно судить о том что затея удалась или таки провалилась, либо имеет смысл доработать и т.д. и т.п. :о).
И всем удачи во всех ваших делах и начинаниях!
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений

Внесены правки; уменьшен наглазник и расширено поле зрения прицела, до и после:

Уменьшив наглазник оголилось пространство по краям, которое теперь закрыть нечем, приближение наглазника чревато влетанием "в глаз". Выбирайте какая из зол менее злая была.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

ПСЕВДО-STALKER .......(исходное сообщение удалено).

UPD. Если всмотреться, то целиться с измененым наглазником проще- приближение больше. Я прав?
Так, что народу второй вариант больше понравится, я думаю. smile

UPD2. Подумал и тоже проголосовал за второй вариант.

А на основе каких фоток пропорции наглазника были переделаны? Случаем не на основе этой:

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата wellew ()
Дык правильный баланс соблюсти мало кто может. Очень надеюсь, что он будет в ПкИ

[заунывно] Соль этой шутки состоит в том... в общем говоря, всегда есть недовольные, их много или мало, но кричат они дюже громко - мала куча да вонюча. Что ни сделай они тут как тут: то им не так, это им не эдак. Можно сделать так - получи, идиотина, не умеешь делать! Можно сделать прямо наоборот - да ты придурок, кто так делает!!

Иногда создается впечатление, что это одни и те же люди, которые всегда и всем недовольны.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Whisper, а что вы хотели? Чтобы все славословия пели? Такого точно не будет. Поскольку, повторюсь, баланс между хардкором и пресс х то вин-ом соблюсти очень непросто.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата wellew ()
Whisper, а что вы хотели? Чтобы все славословия пели? Такого точно не будет. Поскольку, повторюсь, баланс между хардкором и пресс х то вин-ом соблюсти очень непросто.

Те кому нравится они молчат обычно wink

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Внесены правки; уменьшен наглазник и расширено поле зрения прицела, до и после:

Второй вариант более удобный в работе - видно творится рядом с тобой. На широком экране, надо полагать, тем более. Возможно такой прицел станет убер-прицелом, так как совместит в себе и снайперское оружие и обычный автомат - вобще никаких отрицательных моментов.

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений

Цитата Whisper ()
Второй вариант более удобный в работе - видно творится рядом с тобой.

Изначальная директива предписывала по максимуму закрывать пространство вокруг прицела, а тут вдруг такая слабинка. Сяк и КО` будут недовольны точно.
Цитата Whisper ()
Возможно такой прицел станет убер-прицелом, так как совместит в себе и снайперское оружие и обычный автомат - вобще никаких отрицательных моментов.

Это вряд ли. Кратность 2,8 всего, характерная для АК тряска и увод ствола с точки прицеливания при стрельбе очередями не позволят положить в одно место больше 3-х пуль.
Цитата Mari ()
А на основе каких фоток пропорции наглазника были переделаны? Случаем не на основе этой:

Да с какой не бери, видно что наглазник в диаметре практически идентичен корпусу
http://zonawar.ru/rash_guns/images/pricel/1P78_2.jpg

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Цитата
по максимуму закрывать пространство вокруг прицела

Так может и надо всё вокруг прицела зачернить (на широком формате по-другому и не получится). А наглазник (если уж так нужен наглазник) посветлее, и со своей текстурой. И трубчатость и зауженность вроде как чрезмерна. Реальный как-то так выглядит (псо на свд, без наглазника).

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Изначальная директива предписывала по максимуму закрывать пространство вокруг прицела, а тут вдруг такая слабинка. Сяк и КО` будут недовольны точно.

Так я и говорю - очень удобный прицел получается.

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Это вряд ли. Кратность 2,8 всего, характерная для АК тряска и увод ствола с точки прицеливания при стрельбе очередями не позволят положить в одно место больше 3-х пуль.

В голову больше и не надо ) А по зверю можно и по три и не по три выпускать тоже без проблем. Ну, 2.8, понятно не много, но как раз точно и быстро попасть в голову это лучшее что можно сделать и на средней дистанции.

реклама на сайте подключена