Кстати, ещё одним аргументом в пользу нелогичности введения "прокачки ГГ по стрельбе", я бы назвал её статичность. Т.е. говоря об одной "эволюции" Меченного во времени, условно называемой "ворошиловский стрелок", мы забываем о другой его мимикрии , под названием "больной скорее мёртв, чем жив".
Вы посчитайте сколько бедняге придётся перенести на себе хирургических операций на всём и вся, пока он не получит долгожданный приз по стрельбе в виде уменьшения раскачки. Т.е. в тот момент когда осталось пристрелить последнего тушкана и обзавестись той самой заветной "недрожащей" рукой, у ГГ начинают "кровоточить" старые раны...
Т.о., все "снайперские" навыки Меченного, приобретённые им с течением времени , вполне логично нивелируются его искалеченным в боях организмом и подорванным алкоголем здоровьем, что и приводит к повышенному дрожанию рук и соответственно ещё большей раскачке прицела, нежели в начале пути.
Вот тут всё логично, в начале здоровый, но тупой, в конце умный, но больной, что именно в данной конкретной реинкарнации Меченного важнее, игрок выбирает сам
Просто Сяк добрый, поэтому и оставил всё, как есть.
Добавлено (17.11.2013, 23:33)
---------------------------------------------
Цитата ПСЕВДО-STALKER (
![Ссылка на цитируемый текст](https://nlc-zone.ru/images/knopki/lastpost.gif)
)
А будет ли раскачка отличаться в зависимости от типа снайперской винтовки, например СВД - СВУ?
Конечно.
Добавлено (17.11.2013, 23:39)
---------------------------------------------
Цитата ПСЕВДО-STALKER (
![Ссылка на цитируемый текст](https://nlc-zone.ru/images/knopki/lastpost.gif)
)
думаю мы найдем чего. А РПК-74 ввести тоже можно, модель в наличии.
Я, как ты понимаешь, только за!
Цитата
Если у игрока не будет доступа к какому-либо стволу, то работа над изменением этого ствола бессмысленна.
Странная логика, т.е. если ГГ не сможет прокатится на Колесе обозрения в Припяти или отведать кусочек жаренной кабанятины с вертела у Долга, значит эти объекты бессмысленны? И потом, что значит не будет доступа, убить Петренко неконструктивно, но не невозможно
_________________________________________________________________________________________________________
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."