Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата seryi-34 ()
Значит ствол еще не внедрили?

Походу, да, не до этого.
_________________________________________________________________________________________________________

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

.
_________________________________________________________________________________________________________

Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 177

Нaрод к пaнорaмaм привык, однaко. Bот мнe пeрчaтки понрaвились.

-------------------------------------------- Стволы и другоe, прощe нa чистом стaлкe тeстить, бeз стороннeго < aля фeн- шуй>

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата oldmen ()
А с мутантами как? За столь короткое время и такие изменения...не бактерии же, в конце концов!

oldmen, Вы диздоки разработчиков (GSC) читали? Видимо нет...
Мое трактование возникновения мутантов (на основании материалов разработчиков). Т.к. у нас в Зоне в подземных комплексах полно всяких лабораторий и экспериментальных установок, логично судить (да и в игре ведь встречается описание различного рода экспериментов над "образцами" в виде обрывков документов, записей в ПДА некоторых персонажей, ну и информация от голованов), что все они были ещё до образования аномальной Зоны! Трудно верится, что все эти лаборатории и установки могли бы быть созданы после образования Зоны, т.к. даже если и выброс произошёл не по причинам деятельности О-сознания, то всё равно построить все эти лабы, установки в условиях аномальной среды - задача несовсем уж осуществимая. Значит, мутанты - это организмы, получившиеся вследствие экспериментов учёными. А уж с какого времени и сколько енти учёные проводили свои эксперименты известно только ентим учёным - О-сознание fear Естественно, Вы наверно понимаете, что зомбированные сталкеры - это зомбированные сталкеры, а не мутанты. Ну и таковыми, всем известно уже вроде, они становятся вследствие попадания под пси-излучение от небезизвестных установок либо под выброс. fear

Добавлено (10.12.2013, 14:45)
---------------------------------------------
Цитата BOL4OK ()
Собаки, волки, свиньи, кабаны,, кошки, тушканы - естественные мутанты (радиация, аномальная энергия).

Ну да, насчёт привычной жизнеподобной фауны - вполне возможно. Всё-таки сильное аномальное воздействие, думаю, могло так видоизменить эту фауну smile Снорки и зомби - тоже полагаю, что появились под сильным аномальным воздействием.
Цитата BOL4OK ()
По поводу кровососов

Ну а кровосос - это вообще животина непонятная wacko Вроде и тоже похож по строению на человека, но его способность становиться невидимым и ротовые шупальца... Уж не знаю, какие эксперименты или аномальная энергия тут нужны были... Но как говорится - "Зона, брат..." fear

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

Цитата PACIENT ()
Т.к. у нас в Зоне в подземных комплексах полно всяких лабораторий и экспериментальных установок, логично судить (да и в игре ведь встречается описание различного рода экспериментов над "образцами" в виде обрывков документов, записей в ПДА некоторых персонажей, ну и информация от голованов), что все они были ещё до образования аномальной Зоны!

До образования аномальной зоны была "обычная" зона отчуждения. Аж с 1986 года. Так-что времени на строительство лабораторий и "эксперименты с гибридами" было море. А потом (в 2006) уже грянул Выброс, и появилась "аномальная" Зона.

P.S. Да и до Чернобыльской аварии лабы могли существовать...

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений

Цитата PACIENT ()
Т.к. у нас в Зоне в подземных комплексах полно всяких лабораторий и экспериментальных установок, логично судить

А что, вполне...Даже больше: сколько мы знаем лабораторий? 3-4? Их может быть значительно больше и активно работающими. У того же Сахарова (Цукермана) кто знает, что под бункером? Может целый город. И он до сих пор, может, создает всё новых ублюдков.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата Random ()
Так-что времени на строительство лабораторий и "эксперименты с гибридами" было море. А потом (в 2006) уже грянул Выброс, и появилась "аномальная" Зона.
А я про что? Вчитайтесь в мой пост. Я ведь и сказал, что строительство лаб, установок, комплексов и т.д. ПОСЛЕ образования АНОМАЛЬНОЙ (именно) Зоны, а не после Чернобыля 1986, маловероятно. Как раз после аварии 1986 г. (возможно и раньше, как Вы и сказали) условия как никуда лучше для создания всяких секретных проектов для проведения экспериментов, т.к. мощнейший источник питания под боком, территория в округе безлюдна и охраняется, и внимание или притягивание людей к таковой Зоне отчуждения маловероятны.

Добавлено (10.12.2013, 19:26)
---------------------------------------------
Цитата oldmen ()
Даже больше: сколько мы знаем лабораторий? 3-4? Их может быть значительно больше и активно работающими

Я это и имел ввиду smile Ведь GSC сделали свою Зону отчуждения и, соответственно, игровой мир и так довольно не маленьким. Ведь даже в оригинале на их карте в ПДА не все участки (локации в игровом смысле) доступны: некоторые просто вырезали всвязи с недоделкой таковых и тыканием со стороны издателя THQ об выпуске уже какого либо играбельного сюжетнозаконченного продукта. Что тоже верно. Всё-таки разработчики заигрались тогда...На их идеи и полную качественную реализацию возможно потребовалось бы ещё несколько лет, а то и больше. А игра и сама идея могли бы уже просто изжить себя за такое время... А другие территории (локации) просто не созданы, т.к. для игры, её сюжета, придуманного разработчиками, достаточно было тех, которые они и хотели обвязать сюжетом.
На самом деле ведь можно и ещё больший игровой территориальный мир создать, было бы желание, время, мысли на глобальную сюжетную историю и команда единомышлинников smile

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

Насколько я помню концовку ТЧ, группа ученых на ЧАЭС проводила эксперименты по взаимодействию с информационным полем земли (ноосферы), остальные лаборатории были построены для исследования пси-излучения и его воздействия на разум человека. Их по-моему строили специально для того, чтобы наверняка обгородить ЧАЭС от любых контактов из вне.

В 2006 году в ходе экспериментального подключения к ноосфере произошла катастрофа. Энергия ноосферы была настолько сильной, что оборудование учёнфх не могло обуздать эту самую энергию. Эксперимент вышел из-под контроля, а энергия ноосферы хлынула на Землю, стремительно меняя все вокруг. Установки были аварийно отключены, связь оборвали, но энергия ноосферы успела изменить зону отчуждуния, превратив её в аномальную. Этим объясняется появление различного рода чудищ, настолько изменившихся генетически за крайне короткий для такого процесса промежуток времени.

Кстати, кому интересно, советую почитать сборник рассказов "Тень Чернобыля", а именно рассказы под названием "Клык" и "Колодец". Но лучше начать с "Колодца", там есть интересная авторская трактовка, вернее последствия появления Зоны, изменившие наш мир, но практически полностью уничтожившие другой.

Сяк может и считает книги по миру Сталкера макулатурой, но эти рассказы лучшее, что я читал про Сталкер (а прочитал не одно творение smile )

HuNter_32R

HuNter_32R

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 199 Cообщений
  • Пропуск №: 228

В тч оно несомненно всё так biggrin Ещё представитель о-сознания нам об этом вещал
А в сякозоне как, что было причиной взрыва и кто такой гг, пока не знаем wink

Цитата ШВАК ()
Кстати, кому интересно, советую почитать сборник рассказов "Тень Чернобыля", а именно рассказы под названием "Клык" и "Колодец".

Помню помню smile Ещё в Колодце был этакий образ самой опасной Зоны и самого осторожного героя. Никаких тебе рубалов налево-направо, как в других книгах. Совсем как в нлс up

You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

Цитата PACIENT ()
А я про что? Вчитайтесь в мой пост. Я ведь и сказал, что строительство лаб, установок, комплексов и т.д. ПОСЛЕ образования АНОМАЛЬНОЙ (именно) Зоны, а не после Чернобыля 1986, маловероятно.

Так я же не против biggrin . Просто очертил рамки... Полностью согласен с такой концепцией (лабы, эксперименты, мутанты ДО 2006 года, а после Выброса все расползлось по территории Зоны).

Цитата ШВАК ()
Сяк может и считает книги по миру Сталкера макулатурой, но эти рассказы лучшее, что я читал про Сталкер

Все книги по миру Сталкера - появились после выхода ТЧ. В лучшем случае - это альтернативный взгляд на события в игре или игровой вселенной. ПкИ - сюжетный мод, и точно также является альтернативным взглядом Сяка на Зону и события в ней. А насчет макулатуры... Пытался читать сборник рассказов из комплекта "Чистого неба" - не зацепил, так книжка и лежит с диском. А вот "Начало" зацепило, пусть там сюжет и не слишком изменен. ИМХО - Сяк правильно смотрит на Зону, и моды получаются очень завлекательными.

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата PACIENT ()
Ну а кровосос - это вообще животина непонятная

Откровенно говоря, я нигде такой жути и перепугу не испытывал, как в тот момент, когда впервые (ещё в оригинале) встретил кровососа. fear То что игра атмосферная - предполагал, но чтоб настолько! wacko Короче очень крутой монстр, идеально вписывается в игру. smile

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Думаю, это будет всем интересно.

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Да великий оружейник!!! Сказать,что был до сих пор язык не поворачивается.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ КОНСТРУКТОРУ!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Про Михаила Тимофеевича... Глубокий вздох.

Цитата Vergas ()
Думаю, это будет всем интересно.

А вот такую штуку я как раз предлагал вставить в игру вместо АКМ (АК-47), если кто помнит.

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений

Цитата Mari ()
А вот такую штуку я как раз предлагал вставить в игру вместо АКМ (АК-47),

Ну да, "Сайга", и шо? И чем она лучше АК-47?

NoreiN

NoreiN

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 116

Более того, чем эта "Сайга" будет отличаться от той, что уже есть в игре ? smile

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений

Цитата NoreiN ()
Более того, чем эта "Сайга" будет отличаться от той, что уже есть в игре ?

Походу, эта "Сайга" вообще 5.45.!

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Цитата oldmen ()
Ну да, "Сайга", и шо? И чем она лучше АК-47?

Тем, что в отличии от АК, она полуавтоматическая (если я не ошибаюсь) и магазин у неё на 10 патронов. Одни плюсы.
Цитата oldmen ()

А по моему 7.62
Правда я в них нифига не разбираюсь biggrin

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата oldmen ()

Нет, она под патрон 7,62 Х 39 и является переделкой "боевого" АКМ под охотничьи нужды: невозможен автоматический огонь, магазин на 10 патронов (что не мешает всунуть обычный на 30) и приклад "охотничьего" типа. Получается идеальный вариант для "В Зоне нелегко и безрадостно". Кому там хардкора недостает? А то понимаешь, все новички форума все время предлагали что то все более и более хардкорное, а оружие почему то никто не затрагивал biggrin

Вообще, подобный агрегат я предлагал в рамках КОНЦЕПЦИИ: http://nlc-zone.ru/forum/2-38-3

реклама на сайте подключена