Цитата oldmen (
)
А с мутантами как? За столь короткое время и такие изменения...не бактерии же, в конце концов!
oldmen, Вы диздоки разработчиков (GSC) читали? Видимо нет...
Мое трактование возникновения мутантов (на основании материалов разработчиков). Т.к. у нас в Зоне в подземных комплексах полно всяких лабораторий и экспериментальных установок, логично судить (да и в игре ведь встречается описание различного рода экспериментов над "образцами" в виде обрывков документов, записей в ПДА некоторых персонажей, ну и информация от голованов), что все они были ещё до образования аномальной Зоны! Трудно верится, что все эти лаборатории и установки могли бы быть созданы после образования Зоны, т.к. даже если и выброс произошёл не по причинам деятельности О-сознания, то всё равно построить все эти лабы, установки в условиях аномальной среды - задача несовсем уж осуществимая. Значит, мутанты - это организмы, получившиеся вследствие экспериментов учёными. А уж с какого времени и сколько енти учёные проводили свои эксперименты известно только ентим учёным - О-сознание
Естественно, Вы наверно понимаете, что зомбированные сталкеры - это зомбированные сталкеры, а не мутанты. Ну и таковыми, всем известно уже вроде, они становятся вследствие попадания под пси-излучение от небезизвестных установок либо под выброс.
Добавлено (10.12.2013, 14:45)
---------------------------------------------
Цитата BOL4OK (
)
Собаки, волки, свиньи, кабаны,, кошки, тушканы - естественные мутанты (радиация, аномальная энергия).
Ну да, насчёт привычной жизнеподобной фауны - вполне возможно. Всё-таки сильное аномальное воздействие, думаю, могло так видоизменить эту фауну
Снорки и зомби - тоже полагаю, что появились под сильным аномальным воздействием.
Цитата BOL4OK (
)
По поводу кровососов
Ну а кровосос - это вообще животина непонятная
Вроде и тоже похож по строению на человека, но его способность становиться невидимым и ротовые шупальца... Уж не знаю, какие эксперименты или аномальная энергия тут нужны были... Но как говорится - "Зона, брат..."
_________________________________________________________________________________________________________