Анимация контейнеров:
Во множественном числе, потому как подобное анимационное сопровождение, мы намерены сделать к различным контейнерам, будь то стационарные ящики сейфы и пр.
Добавлено (24.03.2014, 23:43)
---------------------------------------------
Ну и соберу отчёт о некоторых новых фишках
Разрушаемые контейнеры, с рандомным (или нет) дропом
Бочка:
Этой бочки, не касалась рука Сяка, (просто тестовый вариант). Само собой так просто её в мире NLC не разобьёшь.
Медицинский контейнер:
Поправка к бочке справедлива и здесь. Но тут особенность в то, что выпасть могут только медикаменты.
Ещё разрушаемый объект.
Тема с выбиванием двери, проверенна, но пока не нашла своего применения
Эта комнатка, каким-то образом связана с сюжетом, я не уточнял так как сам сторонюсь спойлеров и стараюсь по возможности делать вслепую. Впрочем что это, по моему очевидно
Тут два украшения. Анимированная ставня, что колышется на ветру и свободно висящая качеля:
(в конце я испытывал, что со мной будет от такого рода ловушки, не обращайте внимания)
Ещё ставня:
Парочка украшений в подземку:
По задумке кран заклинило. Там сыпятся искры и может есть какой-то звук, не знаю
Что тут сказать... Была безхозная шахта, был источник света...
Шторка для Вергаса:
Надеюсь ему понравилась)
Это конечно не всё. Есть ещё удавшиеся эксперименты с анимированным светом, с весьма красивыми результатами. Есть продолжение серии контейнеров с дропом. Есть ещё сканеры до кучи, есть новые итемы и новые оформления для квестов. Я не могу сейчас всего вспомнить. Лучше всего показывать всё последовательно конечно.
А вот ещё новый переход к Султану:
Ранее там была лесенка из ящиков, сами понимаете сооружение временное. Теперь Султан приволок (или припахал кого-то) пару досок и установил их тут, в качестве мостика. С другой стороны забора, куча глины из этой ямы.
_________________________________________________________________________________________________________