Цитата ИМХО9000 (
)
Друзья, не стесняйтесь описывать ваши мысли по поводу. Сейчас актуально придумать ещё несколько стационарных ящиков. Желательно с интересными запорами, что-бы их можно было анимировать.
Деревянные контейнеры для помещений, металлические под открытое небо.
Шикарная реализация, конечно, но после введения звука открывания эффект присутствия уже по мне достиг 90%, то есть там почти сразу идет интерфейс обмена, закрывает пусть и не открывающийся визуально сундук.
Из моделей можно пластиковые современные короба, на пластиковых же застежках - тоже должны хорошо держать открытые пространства, по идее.
Цитата ИМХО9000 (
)
Это люк можно сдвинуть с отверстия и освободить проход
Тоже такая мысль давно было, но про Свалку, например - там тоже есть люки. Впрочем, они много где есть, даже одиночные в лесу, другое дело - подземные локации соответствующие )
Цитата BANDITOS-2003 (
)
Я бы только закапывал
Технически можно "выкапывать" что угодно откуда угодно - была идея сделать раскопки мест былых боев, с оружием, трупами и документами интересными. Но реализация такого объема... А если сделать нычки-копанки, то, думаю, возникнет сразу вопрос, почему еще есть какие-то ящики и контейнеры. Если же копанки сделать в виде небольших следов закапывания чего-то, то в принципе, оно ничем не отличается от случайно установленного рюкзака или ящика - просто менее заметно.
Цитата ИМХО9000 (
)
Ещё, можете подумать, над темой для рекламы бизнеса Султана. Это может быть текст или инфографика, а может и то и другое. Реклама располагается на гаражных воротах. Возможно он приспособил, какую-то старую вывеску или просто накалякал, что-то краской.
Напоминаю, Султан торгует униками, на территории Бара.
Ему нужна просто стрелка рядом с перелазом к нему, "Уникальные стволы" ну и реклама от Бармена, конечно. В той области бара, где его гараж находится ничего же больше нет, там ему вывеска не нужна вовсе, да и гараж там чуть не первый по ходу движения.
_________________________________________________________________________________________________________