Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Вот по поводу жизненного опыта.Мне уже в последний раз 40 стукнуло tongue ,но умнее я себя не чувствую,умудренней-да,но никак не умнее. biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата pushistiy ()
свет - это наше все.

Цитата rocknrollsoldier ()
Освещение - один из ключевых факторов.
Согласен, и смотрится красиво, но не проще-ли, так как имеем дело в основе с "живностью" не разумной, просто закрывать за собой ворота? wink

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Сноска с родственного сайта, но будет вроде в тему, по посту для Мира NLC. ... Ну ладно сталкер - ему совсем не до стихов, искатель и бродяга в одной кружке(пусть Вергаса) - да назван еще именем "стрелок", что означает надо обязательно стрелять, а по-возможности еще найти такую пушку - чтоб не искала кроме сердца цель(иль глаз), да зарядить ее каким-нибудь дум-дум(ом) - не оставляющим следов и разрывающим живое на куски. Но даже он решил устроить перекур и все обмыслить - возможно память возвращается в мозги, а нам всем пусть уроком будет - нельзя ведь постоянно убивать и убивать. Мне видится картина в красках(даже маслом) - поехал наш ГГ другие земли посмотреть, а там влюбился беззаветно(можно и в принцессу) и начал искренне страдать. ... P.S. Еще один из возможных ГГ(фото).
Прикрепленный файл  s1395908.jpg   173.14К   0 скачиваний
Файл: s1395908.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

BANDITOS-2003, заканчивай курить забористую траву. biggrin

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Mari, что-то долго было - реакция должна быть моментальной, вы же знаете - как быстро досылается патрон, на счет курить - да я то ладно и могу забросить, а вспомнил про таежника в связи с другим, есть у меня возможность говорить на двух ресурсах(имеется ввиду о сталке), так вот - в связи с одним из дополнений мне вспомнился таежник Узала, там наша Зона исчезает напрочь в Украине - а возрождается среди "сибирских руд", они сейчас решают как им ГГ назвать - не будет больше никого из старых, еще не написал своих героев им - но первым в очереди стоит Дерсу.
Прикрепленный файл  s3273599.jpg   68.33К   0 скачиваний
Файл: s3273599.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Mari ()
Когда тебя вынудят на улице драться и лицо помнут, ты тоже будешь говорить: "Это не драка, это выживание"?

Естественно )

[тут идет ролик, про то как мужик шагом спокойно уходит от гопников продолжая с ними разговаривать]

Вы все время путает теплое и мягкое - если есть стрельба, значит это шутер. А на самом деле шутер имеет четкие жанровые рамки, как и сурвайвол.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата Whisper ()
Вы все время путает теплое и мягкое - если есть стрельба, значит это шутер. А на самом деле шутер имеет четкие жанровые рамки
Это не я что-то путаю. Это ты демагогию возишь по форуму, как козявку по тарелке.
Нет в мире никаких четких жанровых рамок! Всё меняется. Всё сложно переплетено и скомбинировано. Нужно не округлять сложное действие по какому либо удобному признаку, формально подводя его под определенный шаблон/жанр, а вычленять его детали и исследовать. Такой деталью в НЛС является стрельба, которой дофига и больше. Следовательно шутера, как составляющей части в NLC также "дофига и больше".
При этом никто из твоих оппонентов не отрицает, что NLC мод - игра смешанного жанра и никто не настаивает, что NLC - чистый шутер.

Цитата Whisper ()
тут идет ролик, про то как мужик шагом спокойно уходит от гопников продолжая с ними разговаривать
Я же сказал, тебя вынудили драться, как собаки вынуждают стрелять ГГ на Кордоне. Никуда ты не можешь уже уйти спокойным шагом. Ты вынужден принять бой. Что непонятного?
А вообще твой ответ очень даже интересен с точки зрения манипулирования шаблонами
Ты вот сейчас стал юлить и скидывать тему про нешаблонный сценарий конфликта с гопотой, то есть относительно себя ты ломаешь шаблон действия, но почему то NLC под этот самый шаблон усиленно загоняешь. Тебе лично приятен термин "выживание" и ты буквально пинками загоняешь в этот шаблон NLC (да-да, попытка подвести действие под какой то узкий жанр автоматически приводит к шаблонам), но точно также пинками отгоняешь шаблон "Шутер" как воспоминания о кошмарном сне. Уже смешно. Двойной стандарт восприятия. Такой шаблон можно, а такой не можно. Философия по Whisperу.
Цитата
имеет четкие жанровые рамки, как и сурвайвол
Неужели? Будь любезен, приведи из авторитетного источника чОткое определение жанра "Survival", любитель четких жанровых рамок.
А я говорю, что очерченного рамками жанра "Сурвивал" как такового вообще нет. Есть всякие хитрые комбинации c шутером, РПГ и так далее. То есть, имеем игры смешанного жанра. И предмет нашего спора также относится к играм смешанного жанра и не надо его в рамки загонять. А вот оценить процентное соотношение компонентов в этом вареве вполне возможно и пока что стрельба занимает довольно большую часть игрового действия, а все разговоры о конечной цели протагониста, задумках автора и нелинейности сюжета, как контрдоводы шутерной составляющей - болтология, имеющая мало общего с действительностью игрового процесса.

Кстати, любопытная цитата:
Достаточно мало игр принадлежат к одному лишь жанру шутер от третьего лица. Чаще всего собственно шутер является одним из игровых элементов..........................
Так или иначе, во всех играх смешанного жанра стрельба является неосновным и, подчас, необязательным элементом, использование которого можно избежать, воспользовавшись какой-либо другой игровой возможностью

Выделенное жирным ничего не напоминает? smile Цитата между прочим из вики-статьи про жанр "Шутер".

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Это что? Опять рассуждение на тему, к какому жанру относится игра, в которой 50% времени надо стрелять и бегать, 45% обеспечивать будущую стрельбу и беганье ресурсами и 5% на сюжет и разгадывание головоломок?

Раз уж тут привал и можно поговорить на разные темы...
BANDITOS-2003, вот у меня такой вопрос, а почему ты так пишешь? Честно говоря, меня раздражает твой стиль написания постов и в 90% я их пролистываю, а в оставшихся десяти, пытаюсь разобраться, найти глубинный смысл, но терплю неудачу за неудачей. У меня к тебе просьба, ты можешь в самом конце своих постов, делать сноски с понятным текстом, специально для таких недалёких личностей как я?

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

BOL4OK, Он друид biggrin

Катана

Катана

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 917

Привет завсегдатаям nlc-zone.ru! Подскажите, у Сяка & Co есть веб-кошель: webmoney, qiwi, я.деньги, на который можно было бы внести финансовую поддержку New_Level_Changer?
gamedata

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Катана, Привет!
Цитата Катана ()
Подскажите, у Сяка & Co есть веб-кошель: webmoney, qiwi, я.деньги, на который можно было бы внести финансовую поддержку New_Level_Changer?

Напишите лично Сяку в ЛС. smile

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

BOL40K, дружище, наверно имею право отшутится, например написать - а я ничего и не пишу(просто набор букв), мол все эти закорючки просто антураж к картинкам. Только это будет не правдой, на самом деле имеет место быть обычная человеческая реакция, вы вот можете что-то пропустить(особенно в % сильно), а я не могу себе позволить, по-многим причинам. Кроме того - никогда не отказывался помочь людям, если вам что-то не понятно - спрашивайте, заинтересованных, в чем-то, людей становится все меньше. Простите за внимание.
Прикрепленный файл  s4053485.jpg   69.44К   0 скачиваний
Файл: s4053485.jpg

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

BANDITOS-2003, что я мог пропустить, какие там мысли были скрыты за потоками малосвязанных слов? Какая человеческая реакция и к чему? В чём заинтересованных? По каким причинам и что вы не можете пропустить? Что за стиль речи такой, когда человек в одном предложении затрагивает три темы и ни одну из них не раскрывает хотя бы наполовину?
Цитата BANDITOS-2003 ()
Только это будет не правдой, на самом деле имеет место быть обычная человеческая реакция, вы вот можете что-то пропустить(особенно в % сильно), а я не могу себе позволить, по-многим причинам.

И картинки ваши, мне тоже малопонятны. Но в них хотя бы прослеживается нить обсуждаемого на форуме.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуй солнышко - остатком лета приходящее, тебе не хочется закутаться в одежды зимние, ты хочешь греть нам души светлые - ультрафиолетом все отмеченные, ты можешь это сделать и потому восходишь на небе, проснулся человек и точно знает - увидит лучик света ласковый, еще неся тепло особенно нуждающимся - абсолютно всем.

Добавлено (09.10.2014, 09:25)
---------------------------------------------
BOL40K, дружище, все еще проще - чем может показаться, на этом форуме была одна загадка - творчество камрада Сяк(а), теперь стало две, если это не так - значит их еще больше, но не буду отвлекаться. В любом произведении важен финал и все написанное только подводит к нему, но мне не хочется чтобы NLC могло закончится, даже гипотетически отвергаю эту возможность, если кто знает как избежать этого - пишите. Достаточно нам тяжелораненого сталкера - теперь пытаемся удержать на линии жизни и смерти. Так что - начатый, на АКМ, рассказ продолжается, только не навязываюсь же никому, у всех есть выбор - читать или не читать. Вы вот затронули жанр нашей игры, а ведь его нельзя определить, но мне еще видится и хочется, чтобы у Командарма получился абсолютно новый жанр, а мы потом придумаем ему название. Благодарю за внимание.
Прикрепленный файл  s9420544.jpg   41.87К   0 скачиваний
Файл: s9420544.jpg

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Осечка опять, фото(пуля) не туда попало, придется еще положить одно, пусть под 2(вторым) будет это.
Прикрепленный файл  s6378140.jpg   120.19К   0 скачиваний
Файл: s6378140.jpg

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Ну вот и наступил тот день - поеду седня отключать инет, пишу не для прощанья с Вами, но сами знаете - никто не знает где соломки подстелить. По времени оставленному на ресурсе - добавить вроде нечего уже, звиняйте если были неудобства - при чтении моих постов, а главное не теряйте веры в NLC.
Прикрепленный файл  s3108903.jpg   67.42К   0 скачиваний
Файл: s3108903.jpg

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Mari, красивый самолёт smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Теперь вот точно до побачення, вчера у них решил еще денек отнять(за бабки ясный пень), еще не написал про оптимизм и слушать Макаревича("Солнечный остров" - любимая весчь) - ему давно открылось за кого бокал поднять(хоть и очень непатриотично, но вискарь), считайте каждому налили и на дорожку выпьем - за тех кого любит стихия и больше позитива.
Прикрепленный файл  s5476884.jpg   101.35К   0 скачиваний
Файл: s5476884.jpg

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

BANDITOS-2003, опять бредовый пост.
Ты там ЛСД не употребляешь часом, как Битлы? И у тебя еще есть права на вождения автомобиля? Как ты медкомиссию с такой осоловевшей головой проходил?
Или когда перед тобой психиатор ( а также инспектор ДПС), ты сразу хвост поджимаешь и забываешь про свой психоделический стиль общения? Я так и думал. smile

Блин, как я теперь понимаю модеров АМК. lol

Добавлено (12.10.2014, 02:37)
---------------------------------------------
Многими уважаемая "Беретта 92"

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Mari, Mari, Ну что же ВЫ, разве можно так писать?
Давайте как повежливей dry
Господа Сталкеры, повежливей и не переходим на личности. Хотите выплеснуть свой негатив, то для этого есть ЛС.

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

реклама на сайте подключена